Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где купить шеночка чау-чау?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Yana
Друзья, приветствую Вас!
Подскажите, где и у кого можно приобрести щеночка чау-чау во Владивостоке? Дочка мечтает о собачке, да мы с мужем загорелись этой идеей.
Заранее благодарна.
Ликуша
ну можете позвонить по клубам... я своего с Сахалина покупала...ну так получилось. нашла в интернете-оказался с сахалина...тоже как и вы не знала где, куда, чего...
а у вас там был большой помет в декабре-январе...
я знаю только телефон клуба в котором сейчас зарегестрированы во владивостокском "Белом клыке"..на вскидку не помню-позже могу сообщить.
но рекомендую открыть справочник телефонов-и поискать, посмотреть, повыбирать.
Анечка
Яна! Если есть возможность постучите мне в аську 416-899-760, мы с вами поболтаем! Я в аське каждый день по будням по Владивостокскому времени с 10 до 18. Пишите!
Yana
Спасибо за совет, так и сделаю. Просто оказалось, что как таковых предложений на нашей "барахолке" в интернете нет. А щеночка собираемся приобрести ближе к лету, сейчас уезжаем в отпуск.
Буду благодарна за номер телефона, хотя и сама поищу по справочникам.
Еще раз спасибо!

Цитата(Анечка @ 31.3.2008, 7:08) *

Яна! Если есть возможность постучите мне в аську 416-899-760, мы с вами поболтаем! Я в аське каждый день по будням по Владивостокскому времени с 10 до 18. Пишите!

Анна, спасибо! Постараюсь и с Вами связаться. Я тоже на работе в это время (и тоже по владивостокскому времени), там и обитает моя "аська".
Ликуша
Цитата(Yana @ 1.4.2008, 1:07) *

Спасибо за совет, так и сделаю. Просто оказалось, что как таковых предложений на нашей "барахолке" в интернете нет. А щеночка собираемся приобрести ближе к лету, сейчас уезжаем в отпуск.
Буду благодарна за номер телефона, хотя и сама поищу по справочникам.
Еще раз спасибо!
Анна, спасибо! Постараюсь и с Вами связаться. Я тоже на работе в это время (и тоже по владивостокскому времени), там и обитает моя "аська".

Думаю вы с вязавшись с Аней-узнаете и телефон тоже...т.к. она тоже в этом клубе-все вам расскажет как кдуа и чего..тем более к лету думаю детки еще родятся-просто вы уже заранее будете знать от каких родителей и будете ждать рождения малыша!
удачи!=) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.