Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите пристроить
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Лена76
Найден рыжий чау-чау в Южном Бутово! Звонили в центральную справочную, дали объявления в интернете, спрашивали у собачников НИКТО его не ищет. У себя оставить не можем, т.к. у нас собака очень ревнует, кошка шипит, да еще брат против, а у него маленький ребенок. Собака здоровая, водили в ветлечебницу. Примерный возраст 1,5 - 2 года. Мой телефон: 716-46-98
svetlana
Братцы! У меня в голове не укладывается - как такое может быть? Что ни день, то весть о новом чау. Я понимаю, что по сравнению с Москвой Брянск маленький город. Но у нас такого и близко нет! Если вдруг возникает такая ситуация, сразу подключается наше общество защиты животных "Эгида" и собака пристраивается буквально за день. Дают объявление в Комсомолке и все. Я зимой как-то звонила (еще Эвы не было) был подобран риджбек - хозяева погибли - его тут же забрали. Куда катимся? Для чего заводят? Может он потерялся?
Андрей
Лена76
Ну а что интернет или справочная..дело случая..Вот на каждом столбе наклейте ..может и не совсем трезвый но любимый хозяинн найдется!!! Это собственно к слову но большинство хозяев действительно никогда не задумывалось о собаке серьезно..
Лена76
вот фото найденного чау-чау Изображение может кто эго узнает?java script:emoticon(':42:', 'smid_16')
42.gif
А по поводу расклейки объявлений, мы их расклеиваем по району и постоянно спрашиваем у собаководов незнаком ли им пес? не знают ли чей?
Myxa-9
Цитата(Лена76 @ 16.10.2007, 16:02) *

вот фото найденного чау-чау Изображение может кто эго узнает?java script:emoticon(':42:', 'smid_16')
42.gif
А по поводу расклейки объявлений, мы их расклеиваем по району и постоянно спрашиваем у собаководов незнаком ли им пес? не знают ли чей?

Если хозяева не объявились с удовольствием возьму эту собаку.(Мой погиб этим летом защищая дочь от грабителей). Дочери 12 лет и она очень сильно переживает гибель лучшего друга. Хороший уход, любовь и заботу о собаке могу гарантировать. Мой @: miledi-5@yandex.ru Живем мы к сожалению далековато от Вас в Новгородской области
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.