Lissabon
27.6.2007, 14:43
ссылка на тест а вот мои результаты:
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
приятно, что свою твердую четверку я смогла сохранить спустя 15 лет после окончания школы)))
обидно только, что на АшиПки мне не указали...
Вот это да!!!
....Янина!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит.....
Кто бы мог подумать ))) видимо еще не так давно училась )))
Мичурина
27.6.2007, 15:49
Цитата(Lissabon @ 27.6.2007, 15:43)

Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
аналогично:)
svetlana
27.6.2007, 16:15
У меня тоже 4. Девочки я вами и собой горжусь!
Lissabon Мичурина Я в ваших рядах
Лавстори
27.6.2007, 16:53
Lissabon
Мичурина
svetlana
Юльчик
И меня посчитайте!
Hamilton
27.6.2007, 17:03
"Отличник чистой воды", хотя никогда не имел 5 по русскому в школе. Правильно говорят о недостатках ЕГ.
Сдала на твердую четверку!!!!!!!!!УРа!
И я сдала на твердую четверку. А на самом деле- уже по-русски нормально выражаться разучилась

Может там ниже оценки нет?
Цитата
Твердая четверка.
+1:))
Хм.... Почему не пять - не поняла...
Ну, у меня тоже 4.

Даже примерно знаю, где ошиблась. А насчёт недостатков ЕГЭ, то, насколько я понимаю, это его первая часть, во второй даны вопросы, на которые нужно ответить без подсказок (в смысле, вариантов), а в третьей нужно написать мини-сочинение. По-крайней мере так сдавал в прошлом году мой племяш.

Хотя, мне лично, идея ЕГЭ не особо глянется
Slava ir
27.6.2007, 22:29
Думала что провалю по полной программе! Ничего... на четвёрочку вытянула! Говорят на твёрдую! Хотя мне оченно кажется, что льстят.
Какое тут ЕГЭ, если я не могу олимпиаду второго класса сейчас разгадать? У меня сыну какие то домашние олимпиады дают - вот где волосы от натуженности шевелятся....

причём у всей семьи одновременно! включая бабушек в полном составе...
твердая четверка

жаль, что не показывают ошибок. Очень хочется посмотреть, на какие вопросы ответила неверно.
Slava ir Ир, а ты здесь выкладывай задачки. Бум вместе размышлять.
Цитата(sveshna @ 28.6.2007, 2:23)

твердая четверка

жаль, что не показывают ошибок. Очень хочется посмотреть, на какие вопросы ответила неверно.
Slava ir Ир, а ты здесь выкладывай задачки. Бум вместе размышлять.
Свет, теперь уж это удовольствие придётся отложить до 1-го сентября! В следущем учебном году будем всем миром уроки учить!
Syraxs_(Игорь)
28.6.2007, 1:37
твердая 4

2 года как закончил школу
А у меня не грузится
lalisa Я вчера на работе всем ссылочку скинула

)) Могу заверить, тройки есть!

))
Slava ir Ирина, давайте скидывайте домашие задания. У меня сестренка, тоже как домой принесет, так волосы дыбом встают. С первого сентября начнем решать всем миром

)))
Nika Hamilton
19 лет после школы.
Но эт неправильный тест, тут же только русский, да, и то не в полном объеме :-) Насчет остальных знаний не обольщаюсь, т.к. математику завалила бы стопудово :-)
Вау!!!
"Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. "
Надо попробовать вторую часть. Плохо то, что после "ответить", они просто пишут кто ты, но не дают объяснение. На сайтах по англ.языку обычно дается всегда объяснение и не важно, правильный ли твой ответ или нет.
Елена и Ася
28.6.2007, 9:25
И у меня четвёрка
Ricky
И я ТОЖЕ отличник!!! Приятно)))) Хотя действительно, я проходила тест целиком... и результат не столь красивый... Хотя твердую 4 - получила )))))
Olga
Ricky
Ну я тоже в отличниках... Но всё связано с работой... Вот по математике мне и на тройку не наскрести.
Хм... А вот математику я бы под орех... И физику... Русскому вот удивился. Школу я так давно закончил, что и говорить даже страшно. Молодые вы ишшо.
Ладно, чего темнить, 30 лет назад я из школы выпустился.
Slava ir
29.6.2007, 15:22
Цитата(Юльчик @ 28.6.2007, 11:21)

Slava ir Ирина, давайте скидывайте домашие задания. У меня сестренка, тоже как домой принесет, так волосы дыбом встают. С первого сентября начнем решать всем миром

)))
Надо название для подобной темки придумать и будем всем миром своим детям уроки помогать делать....
Ндяяяя. Вот какое самообразование всех ожидает!
И у меня твёрдая 4. Ну и ладно, могло быть и хуже)))
УРА
хотя я терпеть не могу рускуий и закончила физико-математическую школу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.