Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы новенькие!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Встречи
Натали_Я
Всем привет!
Буду рада,если примите в свои ряды.)
Моему Гордону(Френд младший)5 с половиной месяцев,вместе мы уже 4 месяца.)))

Изображение

Изображение
varik
Зравствуйте, Наталья и Гордон! Поздравляем с малышом. Наверное, оочень шустрый у вас, если фотографии только спящего ангелочка biggrin.gif
Натали_Я
Спасибо!
не сказать,что очень шустрый(бывает носиться как угарелый,но больше спит).
вот сегодня фото сделали.
Изображение это на прогулке.)

Ликуша
Забавный малый)
Никогда не видела, чтобы собы пытались "съесть" не отдельную палочку, а деревце.))
танечка
правильно,че мелочитьсяsmile.gif
Эльвира
Поздравляю с таким чудесным малышом!!! Рассказывайте нам почаще о нем!!
Натали_Я
Спасибо всем за поздравления!!!

Рассказывать про моего упрямца можно очень много.Каждый день что то новинькое выкидывает.)))
Повторюсь,что мы очень упрямы с детства,если что то не хочет,то его очень сложно уговорить.С приходом весны начались проблемы с прогулками,выходит на улицу и стоит на месте,если вступил в грязь,то как специально весь намажется.)))хорошо,что любит мыться и сам лезет в ванную мыть лапы и пузико.)
Вечно голодный,сколько не дай всё равно мало.Но не перекармливаю.За еду всё что угодно выполнит(каманды любые).
а сейчас у нас началась линька,чешу его каждый день,всё равно как валенок.)
Но самое главное,что я его всё равно очень люблю!)
Avaria
Какой красивущий малыш! Мы с вами одного почти возраста, плюс минус несколько дней. Гордон когда родился?
Мы линяем уже почти полтора месяца, правда так понемногу, но шерсти много. Зато пузо, на хвосте, и хорошая часть спинки - уже взрослая шерсть. И по бокам, ногам и вверху гривы между пухом проглядывается взрослые волосинки! Зубки поменяли?
Busja
Какой хорошенький Гордон - поздравляю!
А Френд младший - это кличка по паспорту wink.gif
Натали_Я
Цитата(Avaria @ 15.4.2013, 14:39) *

Какой красивущий малыш! Мы с вами одного почти возраста, плюс минус несколько дней. Гордон когда родился?
Мы линяем уже почти полтора месяца, правда так понемногу, но шерсти много. Зато пузо, на хвосте, и хорошая часть спинки - уже взрослая шерсть. И по бокам, ногам и вверху гривы между пухом проглядывается взрослые волосинки! Зубки поменяли?

Спасибо!
Родился 29 октября 2012 года.Зубки у нас рано меняться начали,с нижними клыками были проблемы,молочные не выпадали,а коренные расли рядом,нам ветеринал дал недели,чтоб расшатать,а то б пришлось вытаскивать молочные под наркозом.Вообщем шатала целыми днями,Гордон уже знал и даже сам рот открывал,не капризничал.)))

Цитата(Busja @ 15.4.2013, 17:31) *

Какой хорошенький Гордон - поздравляю!
А Френд младший - это кличка по паспорту wink.gif

Спасибо.)
Френд младший это в щенячке.А домашнее Гордон.
Лена и Лин+Ум
Привет, Наташа и Гордон! Рады вас тут видеть. Рассказывайте и показывайте побольше! У большинства из нас чау уже подросли, а у некоторых уже и постарели, хочется видеть побольше малышни!
Натали_Я
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 16.4.2013, 10:04) *

Привет, Наташа и Гордон! Рады вас тут видеть. Рассказывайте и показывайте побольше! У большинства из нас чау уже подросли, а у некоторых уже и постарели, хочется видеть побольше малышни!

Спасибо за приём!
Я никогда даже представить не могла,что у меня будет такой прелесный щенок.)))Давно любовалась этими собачками,а тут открыла объявления в интернете и сразу влюбилась,увидев фотография.Не раздумываю поехала в соседнюю область посмотреть,а через 2 недели(которые показались вечностью)поехала и забрала Гордона.
Avaria
Цитата(Натали_Я @ 16.4.2013, 11:14) *

Спасибо за приём!
Я никогда даже представить не могла,что у меня будет такой прелесный щенок.)))Давно любовалась этими собачками,а тут открыла объявления в интернете и сразу влюбилась,увидев фотография.Не раздумываю поехала в соседнюю область посмотреть,а через 2 недели(которые показались вечностью)поехала и забрала Гордона.

Да, это счастье! smile.gif
Я сама так время считала, особенно последнюю неделю и дни, пока малышка прилетела. Я по работе не могла выехать, но договорилась и отправила брата в Петербург, купила ему билеты на самолет - у нас рейс только через Москву. Как переживала, когда были проблемы с вылетом из-за погоды... Рейс с полшестого переносили и переносили, до трех ночи. Так боялась, что рейс отменят и я не смогу забрать свою девочку... Мы с Вам почти ровесники, 18 октября родилась наша Сапфира smile.gif
Выкладывайте фотографии и пишите, пишите. Детство как оказалось пролетает так быстро! Время улетает, малыши растут.
Мы с Сапфирой тоже акулкой ходили. Только не нижние, а левый ряд - верхний и нижний клык. Расшатывали - купила ей ушко говяжье натуральное в мясном магазинчике. Верхний сдался быстро, через день, а нижний до конца недели, я уже тоже переживала, не хотелось ее к врачу, поэтому сидели, я ей ухо держала, а она грызла и грызла. Потом еще боковые выпали. Нам девочка на память оставила один клык и три боковых зубика - мама нашла, не успела она их поесть smile.gif
Натали_Я
Цитата(Avaria @ 16.4.2013, 21:44) *

Нам девочка на память оставила один клык и три боковых зубика - мама нашла, не успела она их поесть smile.gif

У меня на память тоже есть зубики. biggrin.gif верхний клык и коренной зубик.)
Вы уже делишки на улице привыкли делать?Я стараюсь гулять по 6-7 раз в день,чтоб дома луж не было(за последнии 3 недели раза 4 дома надул,не уследила.)
Вчера поехала по делам(так то с собой в машине Гордона вожу),а тут дома оставила.Приезжаю через 2 часа,дома тихо и даже на дверь не лает(хотя всегда дом охраняет,когда кто то у входной двери начинается лай.Взохожу,а он на трюмо сидит и в зеркала смотриться.Залез ,а слезть не может.)))

Avaria
Цитата(Натали_Я @ 17.4.2013, 9:25) *

Вчера поехала по делам(так то с собой в машине Гордона вожу),а тут дома оставила.Приезжаю через 2 часа,дома тихо и даже на дверь не лает(хотя всегда дом охраняет,когда кто то у входной двери начинается лай.Взохожу,а он на трюмо сидит и в зеркала смотриться.Залез ,а слезть не может.)))

Вот же хитрюжка маленький! smile.gif
У нас тоже спортивный интерес зайти. Вначале на кресло - сколько радости, когда с разбегу получилось, потом на диван. Причем если получилось, значит туда уже больше не интересно. А вот сойти... стоит, топчется, все думает, как его, пока мама не подойдет и не снимет)))

Мы только ближе к 6 месяцам начали практически в доме не делать, но я гуляю два раза в день, тк на работе и я, и муж. Но то, что с 4 пописов стало значительно меньше, это факт. Потом еще меньше. Били дни, когда вообще только на улице. Сейчас у нас течка, поэтому можем и между прогулкой сходить, но только на свою пеленочку. Пройдет течка, уберем. Но, даже в очень маленьком возрасте, она никогда не позволяла себе сделать это в неположенном месте, ну пару раз на новый ковер не считается))) в машине ездили на руках сидела - терпела, пока приедем и на пеленочку сходила. А по большому после второй прогулки сразу смекнула. Наметила себе местечко на улице, и ходим туда. Выходим туда и пулей летим, потом спокойно гуляем 206.gif
Натали_Я
а нам сегодня полгодика уже.))) wub.gif
Фокси
Наталья, поздравляю Гордона с шестью косточками! Растите здоровыми и послушными! Показывайте нам Вашего красавца!!!
Эльвира
С маленьким юбилеем вас!!! Растите крепкими, здоровыми, послушными и красивыми!!!!
Busja
Поздравляю малыша Гордона с полугодиком!
Пусть растет здоровым, красивым и послушным на радость всем! smile.gif
Жасминюх
Малыша с первым праздником!!! Пусть всегда будет Солнышком, Лапонькой и Рыбонькой!!!
Avaria
Поздравляю Гордона с шестой косточкой!

Пусть растет здоровым пушистым львенком, радует маму и восхищает окружающих!
Но главное - здоровеньким!
Натали_Я
Спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня утром пока гуляли умудрился мой Гордон всю грудь вымазать маслом машинным,пришлось мыться с шампунем очень долго(никак не могла отмыть).Хорошо,что мыться любит,а вот с феном проблемы(хватает его спокойствия на 5 минут,потом встаёт и уходит).
Вот мы уже какие большие.)))
Изображение
Изображение
Эльвира
ну, это бывает!!! процесс конечно долгий, отмывание масла, но такие моменты запоминаются очень надолго!!! ланс, у меня очень любил валяться в какашках, так что это мне знакомо!!! ГЛАВНОЕ ОТМЫЛИСЬ!!!
Фокси
Наталья, у Гордона знатная грудь! Красавец!!!
Эльвира, помню-помню твои истории про Лансика! )
Эльвира
Цитата(Фокси @ 4.5.2013, 20:31) *

Наталья, у Гордона знатная грудь! Красавец!!!
Эльвира, помню-помню твои истории про Лансика! )

206.gif ага!!! Сама всегда с улыбкой вспоминаю smile.gif
Натали_Я
у нас проблема.Гордон расчесал подмышку,теперь она лысая и болячка(большое красное пятно),кушает тоже самое,вроде аллергие не с чего начаться...Внимательно посмотрела,там новые редкие волосики лезут...Может ли быть такое из-за линьки?и что теперь,как быть,чтоб не чесался?.
ВЕТОЧКА
Цитата(Натали_Я @ 7.5.2013, 16:02) *

у нас проблема.Гордон расчесал подмышку,теперь она лысая и болячка(большое красное пятно),кушает тоже самое,вроде аллергие не с чего начаться...Внимательно посмотрела,там новые редкие волосики лезут...Может ли быть такое из-за линьки?и что теперь,как быть,чтоб не чесался?.

у нас пару раз пятнышки были,мы засыпали Цамаксом..но,как только корочка сухая образовалась,вообще ничем больше не мазали
Натали_Я
Цитата(ВЕТОЧКА @ 9.5.2013, 16:07) *

у нас пару раз пятнышки были,мы засыпали Цамаксом..но,как только корочка сухая образовалась,вообще ничем больше не мазали

пару дней сидим на диете,болячка подсохла,уже корка,слежу чтоб не расчёсывал-да вроде не чешет так сильно.Теперь допытываю домашних кто чем баловал Гордона,на что аллергия.Есть мысль,что ему печенье давали,вот и начал наверное чесаться.(
Натали_Я
Изображение
на прогулке.)))
Натали_Я
немного новых фоток моего любимчика Гордона.
Нам скоро год и вот такой помощник вырос уже.)))
ремонтирует дачу.
Изображение
Изображение
Изображение
Avaria
Красивый помощник растет smile.gif Это хорошо, когда есть дача! Есть где побегать, порезвится. В наших мегаполисах такого счастья нет.

Уже меняет щенячку на юниорскую шерстку?
Натали_Я
Цитата(Avaria @ 7.10.2013, 0:01) *

Красивый помощник растет smile.gif Это хорошо, когда есть дача! Есть где побегать, порезвится. В наших мегаполисах такого счастья нет.

Уже меняет щенячку на юниорскую шерстку?

линяет неспеша.)
Vipper
Ахха smile.gif
И помогает и себе лежанку строит 22.gif
Натали_Я
Цитата(Натали_Я @ 7.10.2013, 22:34) *

линяет неспеша.)

помощник ещё тот,всё ,что не на месте лежит,то и тащик.сегодня пришла домой,а он с радости прыгнул на меня и повалил.)))на ручки захотел))).Набаловала,теперь он от меня на шаг не отходит.
caracurt
Шикарная,наглая рыжая морда!растите крепкими и здоровыми!Успехов вам и вашему питомцу!И имячккрасивое и гордое и вполне соответствует собакену!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.