Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю Чау чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Sergei
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет.
E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72
Avgit
Цитата(Sergei @ 9.9.2007, 16:10) *

Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов

Белых чау не бывает, изучайте стандарт 19.gif
Slava ir
Цитата(Sergei @ 9.9.2007, 22:10) *

Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет.

А почему именно старше 6 месяцев??? Ведь как правило, да такого возраста лучшие щенки у заводчиков не остаются...
Sergei
Цитата(Slava ir @ 10.9.2007, 21:03) *

А почему именно старше 6 месяцев??? Ведь как правило, да такого возраста лучшие щенки у заводчиков не остаются...

Потому что я продавал таких не раз в этом возросте
Андрей
Тож думаю что хозяин держит лучших у себя максимальное время..Если конечно к нему не приходяд заводчики..
sveshna
Цитата(Slava ir @ 10.9.2007, 13:03) *

Ир, ну почему же не остаются. У меня остался. И на аваторке вроде как не совсем погано смотрится 31.gif
Sergei
Цитата(Андрей @ 11.9.2007, 8:02) *

Тож думаю что хозяин держит лучших у себя максимальное время..Если конечно к нему не приходяд заводчики..

Я тоже придерживаюсь такого же мнения.В двух месячном щенке практически ничего не видно,поэтому настоящий заводчик берёт подрощенного щенка.
Sergei
Цитата(sveshna @ 11.9.2007, 9:25) *

Ир, ну почему же не остаются. У меня остался. И на аваторке вроде как не совсем погано смотрится 31.gif

Полностью поддерживаю вас.В конце сентября буду вязать свою суку,возлогаю большие надежды.И сука и кобель у меня отличные.Кому надо подрощю,а в конце сентября у меня будут щенки от другой суки,если всё будет хорошо похвалюсь.
Sergei
Две суки деруться и весь табунчик подхватывает и получается такая свара,и как с этим бороться не знаю.
sveshna
Бороться просто - разделить нетерпящих друг дружку собак smile.gif
Sergei
Чаушисты,можно ли после мультикама и набивака,калоть авангард?Мнений много хочу послушать вас.
Лилия
Sergei
Правильно "Нобивак"Голландия и "Вангард"США smile.gif
Мультикамом пользовались лет 15 назад 206.gif
Много лет пользовались "Вангардом" - претензий не было, брали у дистрибьютера.
Последние годы на "Нобиваке", как только его стало возможным купить в нашем городе. Если у вас выставочная собака и вы выезжаете за границу - это единственно правильный вариант!
Насчет последовательности - если вы начали делать щенку прививку одной фирмы, ревакцинацию лучше повторить такой же. Насчет ежегодной прививки взрослой собаке - можно фирму менять через год, но лучше без необходимости не прыгать. И лучше, если это будет замена на лучший вариант, а не наоборот....
Sergei
Цитата(Sergei @ 9.9.2007, 20:10) *

Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей
Letisia
Цитата(Sergei @ 16.10.2007, 20:54) *

Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей

От кого мальчик?(родители)
А фото показать?))

sveta74
Sergei
Я очень рада, что тебе понравился Жорик.
Пусть это чудо тебя радует, будет здоровым и станет чемпионом.
sveta74
Letisia
Наташа!!!
У меня есть фото папы, этого щенка.
Это Грант с Золотого Прииска
Изображение

Фото мамы постараюсь найти и разместить.
Мама Дерби Росинта Маленькая Фея
Жорика думаю, что разместит сам Сергей.
Letisia
Цитата(sveta74 @ 17.10.2007, 20:26) *

Letisia
Наташа!!!
У меня есть фото папы, этого щенка.
Это Грант с Золотого Прииска
Изображение

Фото мамы постараюсь найти и разместить.
Мама Дерби Росинта Маленькая Фея
Жорика думаю, что разместит сам Сергей.

Папа известный.Красивый))
Думаю,малыш тоже красавчик wink.gif
Sergei
Изображение
Кадибриз Георгий,2 месяца
sveta74
Sergei
Сереж!!!
Я тебе помогла.
Изображение
svetlana
Красивый малыш!!!
Вера
Цитата(Sergei @ 17.10.2007, 19:25) *

Изображение

Какой шикарный мальчик,поздравляю.Говарят что он у вас привазной?Такого же хочу,адрес не дадите?Буду благодарна. Вера
Darina
Куплю голубого чау,от хороших родителей,
sveta74
Darina
А Вас взрослый племенной кобель не интересует?
У Ташевой Н.П. есть такой, фото могу выслать,
причина продажи в личку.
Телефон Ташевой Н.П. 8/343/217-02-21
Sergei
Цитата(Darina @ 2.11.2007, 16:11) *

Куплю голубого чау,от хороших родителей,

Кобеля которого предлагает вам Света,я его видел,шикарный кобель.Берите не пожалеете
sveta74
Sergei
Сергей, спасибо за отзыв о Бублике.
Сообщаю, всем здесь на форуме, потому что очень много писем и всем, я не успею ответить.
Сегодня Бублик приобрел свой дом.
Он уехал к нам в Челябинск.
svetlana
sveta74
вот так всегда....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.