Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выгул собаки
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
снежный принц
Это наш Снежный Принц Сахалина. Ему сейчас 7 месяцев. Гуляем и кормим его 3 раза в день. Хотит перейти на 2 разовое питание и соответственно выгул. Не рановато ли? Если рановато, то в каком возрасте в самый раз?
екатерина
Я рекомендую своим владельцам кормить 3 раза в день до года и гулять тоже самое , исключение сост. самостоятельный отказ щенка от 3-го раза . Все таки растущий организм , пусть кушает . smile.gif
Маркиза
У меня 7 месячная сука ест 2 раза в день и гуляем 2 раза, но подолгу, не менее часа.
Вера Давыдова
Цитата(екатерина @ 10.6.2007, 16:29) *

Я рекомендую своим владельцам кормить 3 раза в день до года и гулять тоже самое , исключение сост. самостоятельный отказ щенка от 3-го раза . Все таки растущий организм , пусть кушает . smile.gif

Я даю те же рекомендации, оговариваю только объём кормления.
Ricky
Мы перешли на двухразовое питание и двухразовые прогулки в год. В 7 месяцев порой выскакивали на улицу и 4 раза. При всем том, что Рик перестал дома делать дела месяца в 3,5.
Александра
У меня Жаку сейчас 7 месяцев, гуляем 2-3 раза, а вот кушает сейчас только 2раза в день, но я думаю это из-за очень жаркой погоды.Причем он сам так решил. 31.gif
Юльчик
И нам 7 месяцев smile.gif Гуляем 2 раза, и кушали 2 раза в день. Из-за жары стал есть 1 раз, поэтому сейчас сидит на неограниченном доступе к сушняку smile.gif
lalisa
А нам завтра будет 3 месяца. Кушаем 4 раза, гуляем 4-5 раз. Дома уже давно дела не делаем. У нас тоже страшная жара, но аппетит не ухудшился, правда, много пьём.
Hamilton
lalisa
фото бы посмотреть... А сколько весите?
lalisa
Вес приблизительно 13,5 кг. А фотки с прошлой пятницы.

Изображение

Изображение

Изображение

svetlana
Очаровательный малыш! Лалиса простите за мою неосведомленность, у вас мальчик?
lalisa
Да, мальчик Кио. У меня все собаки всегда были мальчики.Так привыкла, что о том, чтобы взять девочку никогда и не думала. Я бы с девочкой, наверное бы и не знала что делать. А вообще, даже не знаю, есть ли какая-либо разница в содержании , кроме течки ?
svetlana
Разница, конечно, есть. Но это не главное. Он у вас прямо огромный. Особенно по сравнению с Эвой и Умкой. Мне прям завидно smile.gif
lalisa
svetlana
Спасибо!
Alcohol
мы свою не водили до полугода, боялись инфекцию схватить. а потом стали сразу приучать к 2хразовому выгулу (чаще решили не гулять ,тк сильно боялась). если дома надувала не ругали, а потом как то сама месяцас к 8-10 начала терпеть, ждать.причем если раньше у меня боксер нисколько времени на сборы не давал- надо было его сразу как с работы придешь хватать в охапку и бегом- то Эфка еще мин 40 может терпеть. утром очень удобно, успеваешь нормально умыться ,одется, а не с грязными зубами лохматой на улицу бежать...кушает она немного, доступ к еде постоянный, тк ярко выраженного аппетита нет, может поэтому не так рвется?...как то тут неделю назад погодп была дождливая ,решили ее не водить на улицу, дома газетку постелили. она терпела полтора суток, причем вела себя нормально, никаких страданий или еще чего. и на улицу она сама никогда не просится, максимум это пытается с тобой улизнуть в дверь когда выходишь.вот так, дома мы теперь ходим с неохотой 31.gif

ЗЫ я кстати вообще счастлива по этому поводу, как то все само собой получилось, без нервотрепки, не считаю первых разов выхода.а то у меня до это пес мой, боксер, в 6 мес по 6 раз в день мог дома обоссываться ,извиняюсь, совсем не терпел angry.gif
Натали
А мы в три с небольшим месяца кушаем 3-4 раза, гуляем 4-5 раз, правда из за жары и духоты кушать стал по меньше. А "дела" дома случаются очень редко большей частью потому, что воды пьёт много и 4 раз прогулки не достаточно бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.