Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаются очень перспективные щенки кобели: крем, возраст 5 мес., рыжий, возр.10 мес.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Simauta Dess
Предлагаются щенки кобели:
1.Кремовый кобель, возраст 5 месяцев, имя Гвалиор Горм, выставочные достижения - 2-хкратн.Лучший Беби. Привит, гуляет, социализирован, любит детей. Очень хороший характер.
Отец - Чемп.России, Белоруссии Симаута Десс Кан Хук, крем
Мать - Маркиза Помпадур, рыжий.
В родословной крови норвежского питомника Pei Fang, английского Jowtrix, Baytor, шведского Jo-Fu-S, канадского Mi-Pao.
Фото Горма

2.Рыжий кобель, возраст 10 месяцев, имя Симаута Десс Доктор Воланд. Привит, гуляет, социализирован, обожает детей. Очень ласковый и чуткий, нежный, очень умный.
Яркий рыжий окрас, крупный. Никаких анатомических проблем, чистейшие глаза.
Отец - Чемп.России, Вице-Чемп.Европы Джулидейл Фаворит, рыжий
Мать - Мультичемп.Бис Лак Изуми, крем.
В родословной крови Канада, Голландия, Англия.
Фото Воланда
Родословная (нажмите здесь)

Контактный телефон 8-916-240-2100 Алёна
ЮНОНА
Simauta Dess
хорошенькие желаем им найти самых замечательных хозяев
Малина&Бонни
Красотулечки. smile.gif
Хороших им хозяев!!!
Simauta Dess
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодняшние фото Горма, возраст 4 мес.20 дней.
keysushi
Simauta Dess
Добрых и ГРАМОТНЫХ владельцев Горму. 22.gif Сладкучий паренёк. 27.gif
Лавстори
Simauta Dess
Очень красивый мальчик!
Ириша
Simauta Dess

Алёна,хороших хозяев малышу!!!
vion
Мальчик очарователен!
Хороших хозяев малышу!
Simauta Dess
Всем интересующимся сообщаю, что кремовый щенок Горм продан.

vion
Ириша
Лавстори
Кейсюши
Малина и Бони
Юнона

Большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Надеюсь, что Горм обязательно будет счастлив у новых владельцев.
Буду сообщать о выставочных успехах Горма, если таковые будут.
Людмила Миронова
Алена, я тоже очень рада за Горма,что он приобрел своих хозяев. 22.gif Кто счастливчик-обладатель?Желаю ему жить в любви,ласке и внимании.Будем надеяться,что он еще покажет себя в ринге!А фото ВОЛАНДА ? 3.gif
Simauta Dess
Привет всем, кто интересовался нашим Гормом!
Людмила, Горм улетел в Кейптаун, Южная Африка.
Честно говоря, вначале предполагалось, что я отправлю его профессиональному бридеру американских самоедов, которому захотелось разнообразия и попробовать себя в разведении чау-чау. Но после получения фото питомника и собак, живущих в нем, меня охватили сомнения, будет ли счастлив Горм, будучи одним из нескольких таких шоу собак, сидящих в клетках. Меня вполне устраивают условия содержания и ухода в питомнике, но мне хотелось, чтобы его любили за то, что он есть, каким бы он ни вырос. Уж очень особенный мальчик Горм: нежный и ласковый. И очень обаятельный. Это собака для семьи. Хотелось, чтобы у него была возможность подойти к хозяину и положить голову на колени, прижаться лбом, как он делал это с нами.
Мне пришлось растить его до 5 месяцев, чтобы он смог перенести длительный перелет.
Сегодня Горм второй мальчик в семье ( семья уже держит суку и кобеля, которые выставляются на выставках в ЮАР). Трудно себе представить, что в Южной Африке более 9 питомников чау-чау! smile.gif
Горм отлично перенес карантин и результаты анализов крови показали, что у него все в порядке, он здоров. И может жить в доме у моря.
Вывешиваю фото Горма, присланные мне из Кейптауна.
Изображение
Малина&Бонни
Очень рада за Горма!!! Красивая фотография.
smile.gif
Moloko
Simauta Dess
Алёна, Горм восхитительный!!!!)))
Jera + Dunkan
Simauta Dess
Алена, поздравляю Вас и радуюсь Вашему успеху как заводчика! Ваш питомник один из самых замечательных и успешных в России! Многие даже не представляют, насколько чау российского и СНГ разведения популярны в США. Я хорошо знаю, сколько жертв приносят собаководы нормальной человеческой жизни, сколько тратят физических и моральных сил, занимаясь любимым делом. Снимаю пред Вами шляпу!
Simauta Dess
Девочки, спасибо за добрые слова smile.gif
Людмила Миронова, смотрите фото Воланда (рыжий кобель).
Когда помоемся и оттриммингуемся, сфотографируемся и в стойке.
Изображение
keysushi
Simauta Dess
Рады за Горма. sm213.gif Доброй и счастливой жизни ему в новой семье.
Людмила Миронова

Алена, какой красавец!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Я таких обажаю !
Elena
Simauta Dess
Алёна, ого, какой Волик стал!! 22.gif 22.gif Красивый...
СаН ШИ
Очень красивые! Оба! У Воланда очень выразительная мордаха.
Letisia
Красивые собаки.
Горму счастливой жизни в Африке!))
А Воланду самых хороших хозяев!!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.