Всем привет! Прошу Вашего совета! У меня чау Люся в ноябре родила трех щенков (двух мальчиков и девочку). одного мальчика отдали за вязку, другого продали. а вот красавицей нашей никто даже и не интересуется. Ей уже пятый месяц пошел, муж возмущается... Девочка-красавица! Давали объявления в наши местные газеты, да толку никакого, люди только ценой интересуются, а потом говорят "Дорого!" и даже никто не пытался посмотреть это чудо. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Привет! Я тут у Вас новичок. Хотела бы попросить у Вас совета. Я уже тут пыталась эту тему открыть, но не удачно... не на том форуме... короче, чуданула малость. У меня чау Люся в ноябре родила трех щенков (двух мальчиков и девочку). Одного мальчика отдали за вязку, другого продали, а красавицей нашей даже никто и не интересуется. Звонили по объявлению, спрашивали цену, но никто даже не приехал посмотреть... Девочка-красавица, умничка... Я уж и так ее очень недорого продаю, (она с документами). Муж против двух собачек в доме. Что делать??? Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь дельное. Очень жду
Цитата(Oksana @ 3.4.2007, 19:11)

ЧТО ДЕЛАТЬ???
дать объявление в интернете с информацией о родителях и фотографиями ...
сайтов куча