Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставка Курган-град
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Маркиза
27 февраля в Кургане прошла региональная выставка клуба «Курган-град». Судья Куколева (Саратов). Клуб не занимается разведением чау, поэтому были лишь те, кто из наших пришли.

Кобели. Класс беби.

1 «большая персп.» ЛКБ БАНТИК крем ( ТИМ х КАРМЕН ЦИ ИШ ДУАНЬ ХУА ХЭЙ СЭ) заводчик: Воробьёва Владелец: Алымова г. Курган
Изображение

Изображение

Кобели. Класс щенки

1 «большая персп.» ЛКЩ, ЛЩ БАДЖИО рыжий ( Снежных Стран ЛОРД ШЕРМАН х НАРИНА Гел Мак) заводчик: Ролдугин Владелец: Иванов г. Курган
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кобели. Класс открытый.

1 «отлично» ЛК САС АНГЕЛ АБСОЛЮТ рыжий (ТОША-ТАТОША х ДАЯНА) заводчик: Фокина Владелец: Фокина г. Курган

Изображение

Изображение

Суки. Класс беби.

1 «большая персп.» ЛСБ, ЛБ 3-е место в БЕСТЕ БЕБИ ГЕЙША зе Ориентал Бьюти рыжий ( Симаута Десс КАН ХУК х МАРКИЗА Помпадур) заводчик: Беляева Владелец: Беляева г. Курган

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Суки. Класс юниоры.

1 «отлично» J. САС ЛС, ЛПП АРИША рыжий ( ЕР МАК Снежный БАРС х ГЕЛ ЛЕНА Шоу Чау) заводчик: Полякова Владелец: Шевелёва г. Курган

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Slava ir
Поздравляю всех победителей и участников!!!!! 22.gif Даже при малом количестве экспонентов побеждать всёравно приятно! smile.gif
Александра
И я поздравляю всех участников и победителей! sm213.gif
Ведь выставки это всегда праздник!
keysushi
Маркиза

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif
Elena
Присоединяюсь к поздравлениям!!:)))))
222222
Поздравляю всех участников выставки.
27.gif Маркиза, а что за клуб проводил выставку?
Слышала, что в Кургане открылись еще клубы. Раньше был ДОСААФ(служебн, как помню) и ФАУНА.
Оксана,- передай от меня привет собаководам из Кургана.
А тебе отдельный привет от меня.
С уважением.
Светлана.

Маркиза
Цитата(222222 @ 26.3.2007, 6:03) *

Поздравляю всех участников выставки.
27.gif Маркиза, а что за клуб проводил выставку?
Слышала, что в Кургане открылись еще клубы. Раньше был ДОСААФ(служебн, как помню) и ФАУНА.
Оксана,- передай от меня привет собаководам из Кургана.
А тебе отдельный привет от меня.
С уважением.
Светлана.

У нас теперь три клуба. Помимо перечисленных ещё "Курган-град". Собак так практически нет, одно что выставки проводят.
Вера Давыдова
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!
ЮНОНА
Маркиза
спасибо за фоторепортаж, и всех участников и победителей выставки Поздравляем!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.