Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Симпатичная рыжая девочка :-)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
CUNAMI
Malenkaja i simpaticnaja devacka iscet sebe ujutnii dom blush.gif
Изображение
Изображение
papa-LT JCH.LT CH,EST CH-RICH RAJAN CUNAMI
Изображение
mama-NAIDA ANTALGELE
Изображение
svetlana
Умираю, хочу собаку и именно чау-чау. Но зная свои реальные возможности понимаю, что покупку не потяну. А у нас в городе только хороших 2 мальчика и 2 девочки. Одна из которых еще молодая (голубая - кобели голубой и крем), а другая черная, но не дается никому. Хозяева и рады бы мне помочь, но увы.. Я хотела бы взять рыжую девочку по фьючерсу. Помогите если можете 13.gif
Lissabon
svetlana
взять по фьючерсу - это как, простите нескромный вопрос? в кредит или "под помет"?
svetlana
Цитата(Lissabon @ 21.2.2007, 11:19) *
svetlana взять по фьючерсу - это как, простите нескромный вопрос? в кредит или "под помет"?

Под помет 1901.gif
Lissabon
svetlana
хм... и Вас это устривает? что в любом случае Вы бедете обязаны повязать свою собаку - независмо от ее племенной ценности?

ИМХО: уж лучше договариваться о кредите и расплачиваться деньгами...
svetlana
Дело в том, что именно племенную девочку я и хочу. И надеюсь, что у меня это получится. Собак я раньше держала, в том числе племенную догиню. Щенков дога поставить на ноги это дорогого стоит. И племенного кобеля - боксера держала. Так, что в вязках и выращиваниях щенков кое-что соображаю. Если под помет не получится можно, кончно и в кредит. Главное это заиметь собаку, о которой я мечтаю. 1901.gif
Сумерки

Цитата
Если под помет не получится можно, кончно и в кредит. Главное это заиметь собаку, о которой я мечтаю.

svetlana
Ну... если это для ВАС главное, то Копите на нужную сумму и вперед) В чем дело-то? ведь раз именно племенную хотите, значит терпения вам должно хватить)
CUNAMI
Svetlana,
В таких условиях как ви хатите взиат суку,можна толка тагда,кагда заводчк живиот где та риадом,а не за гранитсои,я сама уже над етим паучилас.Дала так сабаку вроде и знакомим,а вот сабаке уже 4.5 лет,а её хазиаива передумали вязат,жалка сабаку мучит,и что я магу паделат.
Луче капите дениушку tongue.gif
svetlana
А если в кредит? Копить не всегда получается... Увы! 1901.gif
Настя и Кира
svetlana
так кредит взять в банке, и всех делов...
Банку и будете денежку отдавать, а не заводчику, далеко находящемуся от вас территориально... Или я чегой-то не понимаю в этой жизни?
антар
dry.gif sad.gif angry.gif Кредит в банке очень дорогое удовольствие-это считай двойную сумму придется выплачивать.
svetlana
Я уже и об этом думала. Но сейчас на мне висит кредит за комп. Но это все пустяки. Через два месяца я могу взять еще один. Но проценты убьют меня, а собаку нужно выращивать и это не пустяки. А какая сейчас реальная стоимость такого щенка? То что у нас продают в городе за 7-8 тысяч рублей не очень хорошего качества. К сожалению хорошей племенной работы толком никто не ведет. Вроде в городе и 3 клуба, но толку мало. 24 будет выставка, схожу посмотрю, но боюсь ничего не увижу. 4 собаки белорусского разведения, да супер! Но от них нет щенков!!! 13.gif Хотя хозяева согласны продать их (не рожденных) на условиях под помет. Но в ближайшем будущем мне это не светит. Реальная пара черная и голубой или крем. Девочка злая, не подпускает, да ихозяева не особенно интересуются когда у нее течка и т.д. 1.gif
Lissabon
svetlana
извините конечно, если лезу не в свое дело, но если для Вас так критичен кредит за комп - то как и на что вы собираетесь поднимать собаку? чау - в общем то не самая дешевая в содержании порода....

на месте заводчиков я бы 100 раз подумала - не опасно ли отдавать щенка в семью , где есть материальные затруднения.... Поверьте, я это пишу не для того, чтобы Вас обидеть, а для того, чтобы Вы задумались...
может быть, в Вашем случае лучше взять потеряшку? среди них бывают молодые и в общем то здоровые собаки.

а что касается племенных собак - то.... Грамотное разведение - дело ОЧЕНЬ дорогое. Кроме массы знаний и опыта - требующее ОЧЕНЬ серьезных материальных вложений...
svetlana
Все правильно! Но я умею считать и понимаю, что если взять еще один кредит придется туговато, но мне и дочери, а никак не собаке! Интерес к этой породе возник у нас с осени прошлого года, но только сейчас мы задумались о приобретении щенка, оценив реально свои финансы. Я в свое время выращивала племенную догиню и поверьте, что по содержанию и всему остальному это намного дороже чем выращивание чаушенка (извините если обидела владельцев чау-чау, но это так - за 80 кг веса которому нужно мясо и офигительный выгул). Я понимаю, что у многих кто содержит таких собак нет таких проблем как у меня, но тем не менее моя любовь к этой породе была не с первого взгляда и она осмыслена... Я могу подождать когда в нашем городе появятся хорошие щенки и т.д. Но хочется это сделать самой и побыстрей, а не ждать как минимум еще полгода. Из-за жилищных проблем мы не могли держать собаку 2 года. И вот наконец мы с дочерью одни в своей квартире!!!! Хотим нашу маленькую рыженькую девочку, уже согласны и на черную 1901.gif
CUNAMI
Ми визвали многа дискусеи 13.gif ,так вот нас вчера татиравали и два братика уже уехали в сваи дома.А девачка ждиот сваих хазяивов unsure.gif
Изображение
Изображение
Изображение
vion
Прелестный ребенок.
Заботливых хозяев малышке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.