Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: голубая девочка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
екатерина
В питомнике Гамми Эксклюзив подрастает голубая девочка и ее цимтовый братик . Сейчас им 2недели . Отец Ч. Р Геоцинт Сиреневый Барбус , Мать - Лиза Блю . фото будет готово к месяцу .
den
Ждемс!
Андрей
Ждем фото, а то дожили..кремовых уже больше чем голубых.. smile.gif smile.gif smile.gif
екатерина
Голубой - это самый редкий окрас у чау . Причем не только в Росси , но и во всем мире ! cool.gif
Moloko
екатерина

Катя, привет!
это Алина и Гильермо/Веня smile.gif
Да ждем фото!
екатерина
Привет, Привет! Голубая малышка пока растет . СЛАДКАЯ !!!!!!! 27.gif 27.gif 27.gif
нора
Катя добрый день!Очень интересно вглянуть на деток...
Это Элеонора с Патюшкой-Маруськой. an133.gif
екатерина
Ребенка заберу со дня на день , сама жду не дождусь . Сразу вывешу фотки . Элеонора очень рада встрече , у нас в мае клубная тусовка , очень хотим вас видеть ! Маркизочку целуйте крепко, крепко . Сашенька - парикмахер , мне рассказывала , какие вы там сладкие присладкие ! 34.gif 27.gif
нора
В мае очень постараемся приехать на встречу!Соскучились и хотим увидеть братика...
Продолжаем ждать фото новых малышей...думаю хорошенькие,как и все твои детки... 27.gif 27.gif 27.gif
Дарья
Где фотки?
екатерина
Фотки сделать не успели , потому что малышка побыла у меня дома только пол часика , после чего была немедлено " схвачена" любящими владельцами и увезена в славный город Лобню М.О. Проживает там и радуется жизни уже 2 мес. , недавно пошла гулять ., щенка зовут ГАММИ ЭКСКЛЮЗИВ РОКСОЛАНА ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДОЧКА . 27.gif
Елена и Ася
екатерина
Ну вот, уже расхватали, даже фоток не показали biggrin.gif
екатерина
Не растраивайтесь мы еще нарожаем сладких голубых свинтусов . У моего молодого голубого производителя МУЛЬТИФРУКТА есть несколько прихорошеньких невест и жена ( пока ждем результатов ). Так что скоро ,мечты , желающих иметь голубых чау сбудутся по полной программе ! 22.gif
антар
Ну хоть фото папы и мамы покажите, если пока детей фото нет. Очень хочется все смотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.