Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шон - ЮЧР, Моника - ЛЩ
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Elena
Очень хочется поделиться радостью - Шоник вчера на выставке под экспертизой Овсянниковой получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и стал первым в группеsmile.gif Ну, и закрыл Юного Чемпиона России smile.gif

Изображение

А Моника в субботу под экспертизой Горбачевского стала Лучшим Щенком smile.gif
Я очень за неё волновалась, так как это была её первая выставка, и, к стыду своему, должна признаться, я не занималась с ней хэндлингом. Но эта девочка прошла по рингу как маленькая звёздочка - так, как будто всю свою жизнь по нему ходила. Господин Горбачевский дал ей отличное описание и очень эмоционально поздравил меня с великолепной собакой, что, конечно, было очень приятно! smile.gif
Огромное спасибо заводчице моей Моники - Марине Дроновой за мою девочкуsmile.gif

Изображение

Изображение
Мичурина
Лена, поздравляю детишек с победами 22.gif

зы: а аватарчик дополнять пора новыми членами семейства wink.gif
Vladimir
Лена. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Шон и Моника красавцы!!!!!!!!
Я уже посмотрел фотки, мне Юля кинула biggrin.gif
Здорово МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Мичурина
Надь, спасибоsmile.gif) Аватарчик и правда надо переделывать, только пока не придумалось, как всех уместитьsmile.gif))
Vladimir
Спасибо, очень приятноsmile.gif)
Letisia
Лена,с победами!!!!!!!!!!!!! smile.gif Очень за вас рада!!!! 22.gif
Дальнейших успехов!!! sm213.gif
Elena
Letisia
Спасибо, Наташ!:)))
Lissabon
Elena
очень за вас рада!))) умнички!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))))))
дальнейших успехов и побед!)))))
CUNAMI
Pazdravlaiem vas s takoi pabedoi!!!!
Ctaparionok uze takoi balcoi 22.gif dalneicix pabed imu,A devacka, biggrin.gif vabce ocen prijatnaja,mne ana ocen panravilas,dumaju u nejo na vistavkax toze mnoga pabed v predi.
Elena
Lissabon
Спасибочки!:))))

CUNAMI
Спасибо за поздравления, только Штопорёнок - у Юноны. А на фото - мой Шонsmile.gif)))
Юльчик
Elena

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Леночка очень за тебя рады!
Elena
Юльчик
Юлечка, спасибоsmile.gif)))
CUNAMI
Elena
Izvenite za aplocnast sad.gif

Elena
CUNAMI
Ничего, бывает! smile.gif
Наталия Зайцева
Elena
Лена, ещё раз от всей души поздравляю!!!
Наташа
Elena
здорово)) поздравляю и, как говорится, - ТАК ДЕРЖАТЬ!)))
Elena
Наталия Зайцева
Наташа

Наташи, спасибо вам за поздравленияsmile.gif)))
Ricky
Elena Ленок, поздравляю! Дальнейших побед!
Анастасия и мои чау
Elena
Ленчик! От всей души поздравляю!! Умничка и собаки прелесть!! !А Моника и правда звездочка!!!! Шонику отдельные поздравления!!!! Я за вас очень рвда!!!
Elena
Ricky
Ленусь, спасибки!:)))

Анастасия и мои чау
Настюш, спасибо огромное за тёплые слова!!:))))
марина74
22.gif Елена Поздравляю ВАС и ваших чаушек!!!! 7.gif
Ну кто-бы сомневался, что ШОН победит???
А МОНИКА, так это просто киска,, очень красивые чаушки!!!!!

Так что держите в том-же настрои на победу, выигрывайте,,
Будьте здоровы!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! 7.gif
vion

Поздравляю!!! Молодцы! 22.gif
ЮНОНА
Ленок, поздравляю ещё раз вас с победами wub.gif , чё то уменя радикал негрузится с фотками а уменя есть чуть чуть ваших фоток Моники с щенячего беста и ринга и Шоника с ринга 13.gif
POLO-umni
Леночка!!!И от нас принимай самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Elena
марина74
vion
ЮНОНА
POLO-umni
Спасибо всем большое за поздравления!!:)))
Timothy
Elena
Лена,поздравляю тебя!
Так держать! 22.gif
Elena
Timothy
Спасибо, Тимофей!:))))
Вера Давыдова
Elena
Поздравляю с победами! Пусть и дальше радуют своими успехами!
valentina
Elena
Поздравляю с победами, так держать 22.gif 22.gif 22.gif
keysushi
Elena
Лена, поздравляем тебя и твоих чаушек !!! Шон, Моника - МОЛОДЦЫ!!! sm213.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Olga
Elena
Поздравляю с ТАКИМИ успехами детей!!!
Irisha
Поздравляю с победой! Так держать!
Лавстори
Elena
Поздравляю с Юным Чемпионом и малышку Монику с первыми успехами! 22.gif
bot
Elena
Леночка, с опазданием но всетаки поздравляем!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Людмила
Elena
Леночка! Поздравляю твоих пушистиков! Шоник - умнмчка, порадовал мамочку, и Моника просто лапушка! Я так рада за вас!
Elena
Вера Давыдова
valentina
keysushi
Olga
Irisha
Лавстори
bot
Людмила

Большое-большое спасибо ВСЕМ за поздравления и добрые слова!!!:))))))
volga
Elena

Я тут как-т о выпала из жизни.Вернулась_столько новостей хороших!!!
Поздравляю!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Аня_Джина_Лина
ПОздравляю с победой!!!! Так Держать!!!! Дальнейших успехов!!!!!! Шон умничка красивый мальчик!!! Моника очаровательная девочка!!!!! Супер!!! Молодец она!!!!
Elena
volga
Спасибо, Оль!:)))) Вчера про тебя вспоминала, где ты потерялась?

Аня_Джина_Лина
Аня, спасибо, очень приятноsmile.gif))
viteks2008
Поздравляю Елену с успехом на Евразии 07. Доехать за три тыс км и попасть в расстановку на выставке такого уровня большой успех. Вот что пока известно:

Результаты Евразии (расстановка) День первый

Кобели:
Щенки
Принц Датский Из Святого Грааля (Кя Ван Ли Джамчунг х Лагоа Фея), зав., вл. Воробей О. – б.п.

Юниоры
1. Виват Ма Даймонд Ерусалим (Радонеж Лио х Люсия Ясно Солнышко), зав. Макеева, вл., Зданович М.
2. Dgulideil Tsay Shen (Dgulideil Favorit [ Tochka Ru Sobaka), зав. Хуторянская Ю, вл. Покиньчереда Е.
3. Мизанфа Жоли Краас Крис (Каприз Жени Восторг х Мизанфа Жоли Голден Гранд Аделина), зав. Ахмедина Н.А., вл. Силаев А.
Джулидейл Цациб Шоу (Джулидейл Фаворит х Точка Ру Собака), зав. Хуторянская Ю., вл. Смирнова Н.

Промежуточный
1. Fearless Hearts Image Cream King (Bon Triumph Dariy Black King х Rubin Asterhaus Taezhnaya Skazka), зав./вл. Зиновьева И.
2. Галант С Золотого Прииска (Беллами-Елан Кримсон х Ютта Джаз От Русского Кутюрье), зав. Корнилов В., вл. Золотухина
3. Алкмена Якудза (Витурой Оринджес Магик Фор Алкмена х Русская Забава Баядера), зав. Бурыкин А., вл. Ахмедчина Ю.

Открытый
1. Ivory Black Del Fiume Giallo (Bingma-Jong-Toysoldier x Samsaran Jasmin), зав. Farinella E., вл. Сущенко Э.
2. Бабу Банди (Цветок Эльфов Железный Феликс х Паула), зав. Проскурина А., Панкова Ю.
3. Хей Джей С Золотого Прииска (Радонеж Лион х Ириска От Алиски), зав. Корнилов В., вл. Петрова Е.
4. Хей Ли Радонеж С Золотого Прииска Радонеж Лион х Ириска От Алиски), зав. Корнилов В., вл. Чиков Н.

Чемпионов
1. Бон Триумф Дарий Блэк Кинг (Dark Side Of The Moon Dei Lioni Inmeriali х Анита Эксклюзив), зав./вл. Вековищева М.
2. Джулидейл Фаворит (Ambassador v. h. Venne Dorp х Джулидейл Секрет Успеха), зав. /вл. Хуторянская Ю.
3. Орли Сан Бандит (Орли Сан Карадо х Анабель), зав. Абрамова С., вл. Карпач Л.
4. Лав Лап Топ Маракеш (Бис Лак Яп х Лав Лап Топ Сплюшка), зав./вл. Ломакина Г.

Суки
Юниоры
1. Бон Триумф Ума Турман (Бон Триумф Дарий Блэк Кинг х Бон Триумф Зефирка ), зав. Вековищева М., вл. Еринова С.
2. Виват Мак Даймонд Елена Бьюти Радонеж (Радонеж Лион х Люсия Ясно солнышко), зав. Макеева И., вл. Чиков Н.
3. Иль Де Боте Орель Миа (Бон Триумф Данила х Бон Пари Диана), зав. Сазонова И., вл. Karen Salter
4. Январская Сказка Северного Медвежонка (Mei-Lings To Russia With Love x Rudkuz Varenka), зав. Еремкина И., вл. Жаровцева И.

Промежуток
1. Бон Триумф Отрада (Бон Триумф Дарий Блэк Кинг х Бон Триумф Бижу), зав. Вековищева М., вл. Вековищева-Малеева
2. Нефертити Евростар (Lo-Re Pepperland Piano Man х Реарш А’Фрося), зав. Лепешкина И., вл. Саяпина Н.
3. Зайка Леди Мишель (Шансемар Шансон х Пан Колмар Янга), зав. Севрюкова С., вл. Терехина О., Ионова Е.
4. Ванда Из Святого Грааля (Кя Ван Ли Шиндао х Лагоа Фея), зав./вл. Воробей О.

Чемпионы
1. Симаута Десс Бикини (El-Pascha Von Altun-Shan х Бис Лак Изуми), зав./вл. Елютина Е.
2. Valley ( Бон Триумф Алекс х Патти Рефайнд Голд), зав. Дудкина, вл. Щербачев Д.
3. Ай Чинг Блэк Диамант (Золотая Орхидея Гранд Кардинал х Ай Чинг Ступающая По Лотосам), зав./вл. Бессонова Е.

ЛЮ Бон Триумф Ума Турман
ЛК Бон Триумф Дарий Блэк Кинг
ЛС, ЛПП Симаута Десс Бикини

Хочется добавить свеженькие новости из Столицы - Принц Датский из Святого Грааля - БЕСТ ЩЕНКОВ-1 ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ "ЕВРАЗИЯ-2007" - первого дня.
Наши поздравления малышу!!!

День второй
Известны некоторые результаты
ЛЮ - Бон Триумф Ума Турман
ЛК - Орли Сан Карадо
Открытый класс (кобели):
1. Ле Паш Гендольф
2. Бон Триумф Мун Шедоу Мокко Крем
3. Кя Ван Ли Джамчунг
ЛС ЛПП - Симаута Десс Бикини!!!

В. Кузовлев

Elena
viteks2008
Виктор, спасибо за поздравление, а про Евразию есть отдельная темкаsmile.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.