Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпадение шерсти
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Krisja
Собачке 9 лет и уже пол года как выпадает шерсть на спине и немного на носике. На аллергию не похоже - кожа хорошая, без зуда и тп. В еде ничего не меняли! Делали анализы на грибок - все ок!!! Может это старость? Подскажите плиз, кто чем может)))) собачка очень хорошая и красивая)))
Мышка
Покопайтесь в темах, была недавно статья про болезни щитовидки. Возможно у вашей собаки недостаточность тиреотропного гормона. Сдайте анализ крови на гормоны Т3, Т4, ТТГ.
Krisja
спасибо, поищу!

а сколько живут чавики???
Мышка
Средний показатель вы уже миновали - 7-9 лет. Но 12-13 встречается редко. По идее должны жить 15, всё-таки собака среднего размера, но что-то я про таких и не слышала(((
honiland
Мышка
Моей старшей в сентябре "стукнет" 14 лет. Проблем практически нет, только стала тяжеловато подниматься по лестнице и совершенно глухая. Но видит гораздо лучше, чем слышит :-)))
vion
Моему старшему 10 лет и пока никаких проблем. Ни с шерстью, ни с ногами. У моей восьмилетней девочки жива бабушка, ей 13 лет. Проблема со слухом, но пока еще достаточно бодра.
Мышка
honiland
vion
Так я и не говорю что их нет, я говорю - встречаются редко(( А проблемы не от возраста зависят.
Krisja
Спасибо, порадовали! Я уж думала, что может это из-за возраста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.