![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
вроде бы никогда я особо к любителям бокса себя не причисляла, но иногда все-таки смотрела поединки - ну когда там братья Кличко бились, или Валуев например (который кстати, в субботу проиграл таки ((( правда - достойному сопернику и по очкам, без нокаута, но все равно обидно)
а вчера я прям с удовольствием посмотрела "Король ринга")) продолжение всевозможных "Звезд-в-нетипичных для них-ситуациях". Бедный Пельш! Ставить его против этой машины для убийства - Пьера Нарцисса - по-моему, было очень негуманно со стороны организаторов. Тем более - в первом поединке. кто -нибудь еще смотрел? Мне думается, что Нарциссу достойно навалять только Запашный сможет, ну может, еще Дятлов. А вы чего скажете? отдельного внимания заслуживают ведущие шоу: открывает бой и периодически комментирует Познер и 2-е приглашенных товарисчей (вчера это был Гарик Сукачев и какая-то наша чемпионка по боксу - такая миловидная хрупкая блондинка, что я все никак не могла сначала понять, почему эта изящная девушка так все профессионально комментирует и почему Сукачев на ее фоне бледно смотрится - а оказалось, она - Чемпион всего на свете ![]() вокруг ринга ходит и разговаривает с бойцами и их болельщиками - Геннадий Бачинский. Ну тут - но коммент, нормально все делает, а вот Стилавина поставили в пару к Набутову в комментаторскую кабинку, и вот это был отдельный прикол!))) Оказывается, на "чужом поле" Стилавин - такая душка: Набутов ему практически рта раскрыть не давал, а если тому все-таки удавалось вставить реплику - тут же от него как от назойливой мухи отмахивался типа "да неее, какой же это хук?! хук - это саааавсем другое... вот я на 4-х олимпиадах был и видел такое... хотя.. были бои гораздо скучнее, чем этот!" и все в таком духе - "я был, я видел, я знаю, а ты - вот тебе стул и тряпочка - сиди и молчи")) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:46 |