![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Нам сегодня исполнилось 2 годика!! Поздравляю любимого, сладкого, родного
моего сыну Джедая с Днём Рождения!!! Желаю ему здоровья и долгих лет жизни!!! Я так счастлива, что он у меня есть!!! Я люблю его больше жизни!!! ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
марина74
От нашей банды передавайте Джедаю ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!И поцелуйте его в носик!!! |
tanya_1 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 516 ФИО: Фадина Татьяна Город: Московская область, г. Железнодорожный Собака: Мизанфа Жоли Краас Крис ![]() |
Искренние поздравления Джедаю и его мамочке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
POLO-umni Привет передала и зацеловала!!!
Спасибо большое!!!! И от нас поцелуйте своих чаушек в носик!! tanya_1 Спасибо огромное за поздравления!!! Крассику привет!!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
марина74
Марина, поздравляю Джедая с двухлетием!! ![]() Самое главное у него в жизни есть - это твоя любовь!!! Пусть будет здоровым, весёлым и успехов ему дальнейших в выставочной карьере!!! ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
И мы поздравляем Джедая!!!
Здоровья ему крепкого,долгой и счастливой жизни!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
марина74 |
![]()
|
Elena
Letisia Спасибо ВАм огромное!!!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Марин, Поздравляем Джедая с Днем Рождения!
Пусть он маму радует своими успехами! ![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
марина74
Марина от нашей меховой компании наилучшие пожелания Джедаю в его День рождения!!! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
марина74 |
![]()
|
Moloko
Александра Девочки спасибо большое за поздравления!!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Присоединяемся к поздравлениям!!!
-------------------- |
Аннушка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 125 ФИО: Буркина Анна Юрьевна Город: Москва,Россия Собака: Балтия Смуф Цунами- Смуфик Бася Электид Таурас Цунами - Тарасик ![]() |
наши поздравления
Джедаю с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья и удачи . любящие родители уже есть Смуфик Бася и Тарасик Сообщение отредактировал Аннушка - 6.4.2007, 16:57 -------------------- Если у вас еще нет Чау , то Вы до него просто не доросли
|
flor |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 19 ФИО: Задорожная Марина Город: Москва Россия Собака: Загадка Востока Флоринда, Загадка Востока Халиф, Поверо сын Пети с Миллионного Моста ![]() |
Марина, поздравляю Вашего сынулю Джедая с юбилеем
![]() -------------------- Чау-чау это любовь на всю жизнь!!!
|
марина74 |
![]()
|
ЮНОНА Cпасибо огромное!!!
Аннушка Спасибо большущие!!! Анна Басиньке и Тарасику от нас привет и чмокни в носик своих красотулек!!!! flor Спасибо, так приятно!!!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
марина74
Поздравляем!!! Пусть долго долго радует маму.... |
марина74 |
![]()
|
Vladimir Я только об этом и мечтаю, что бы мы вседа были вместе!!!
Спасибо большое за теплые слова!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:02 |