![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Вчера днем, моя Мотя гуляла, как обычно, с моей мамой во дворе, нюхала кустики, смотрела на ворон. Неожиданно не заметила открытый люк (раньше он был всегда закрыт) и нырнула вниз. Мама говорит - страшное зрелище - сидит на глубине 4 метров 7-месячный щенок с перепуганными глазами.
Попросила помочь 2-х мужчин - они пытались спуститься за ней - Мотька никого не подпускает к себе, рычит. Звонила в 01, службу спасения - все спасают только людей. Через какое-то время пришел из школы 14-летний сын - спустился по маленьким скобкам вниз, подцепил поводок, привязал к нему еще веревку. Мужики сверху люка стали тянуть веревку, а сын снизу поддерживал мокрую собаку. Вобщем, все закончилось хорошо. И сына и собаку дома вымыли, высушили. Хотели вызвать ветеринара, но по поведению собы, вроде все в порядке, веселая и кушает хорошо. Теперь буду покупать длинную рулетку для прогулок. А на ЖЭУ решили в суд подать - люк-то прямо с подъездом. Сообщение отредактировал Alyona - 23.3.2007, 8:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:21 |