![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Рыжие щенки, возраста 1, 5 мес.: сука Каприз Жени Забава Путятишна и кобель Каприз Жени Заводной Апельсин ищут своих единственных и неповторимых, любящих и любимых хозяев
![]() Родители щенков: о. Джулидейл Цай Шень (Джулидей Фаворит х Точка Ру Собака), цимт, отл., ЮЧР, 5 ЮСАС, 5хЛЮ, САС, 6хЛПП, КЧК. м. Каприз Жени Вивьен (Каприз Жени Эмир Великолепный х Каприз Жени М. Мария Мирабелла), рыжая, отл., 2хЮСАС, 3хСАС, 2хЛЮ, 4хЛПП, КЧК. Щенки шерстяные, компактные, костистые, очень контактные и общительные, с красивыми головами. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Elena
Леночка, поздравляю!!!! А где фото малышей???? Ну ООООчень хочется увидеть!!!! ))))) -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Юльчик
Спасибки, сейчас с помощью нашего надёжного друга - Юноны (спасибо ей!) - фото будут ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
а вот и фото всей честной компании
мама деток ![]() ![]() папа деток ![]() ![]() Каприз Жени Забава Путятишна ![]() ![]() Каприз Жени Заводной Апельсин ![]() ![]() Каприз Жени Земляничка ![]() ![]() трое ![]() ![]() Юльчик Elena вот и фото, Ленок детки хороши, даже незнаю кто мне больше понравился, все такие лапульки -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Elena
ЮНОНА Какие лапочки!!! У меня прям щенячий восторг ))) -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Цитата вот и фото, Ленок детки хороши, даже незнаю кто мне больше понравился, все такие лапульки Юль, а как тебе клички - Заводной Апельсин и Забава Путятишна? ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Elena ЮНОНА Какие лапочки!!! У меня прям щенячий восторг ))) не утебя одной всетаки выбрала я где они троя мне ребёнок нравится который в серединке помоему это Путятишна, Ленок так или я ошиблась? ЮНОНА Юль, а как тебе клички - Заводной Апельсин и Забава Путятишна? ![]() ![]() супер, очень нравятся ![]() ![]() -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
ЮНОНА
Не, Путятична наверное слева, Земляничка справа, а мальчонка посередине ))) мне так кажется... А я глазею на Земляничку)))) Сообщение отредактировал Юльчик - 19.3.2007, 8:22 -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
В середине - кобель, его суки зажали ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
Elena
Лена поздравляем !!!! Шоник постарался, вон какие красавцы !!! Маме и деткам здоровья. Деткам найти своих единственных, добрых и любящих хозяев. |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА В середине - кобель, его суки зажали ![]() ну у меня было подозрение на то что там пацан, значить всётаки он мне больше нравится ![]() -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
ЮНОНА
))) Выкрутилась ))))))))) -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
Vladimir
Спасибо большое ![]() ЮНОНА Ну, про меня вообще говорить нечего - я чау - мальчиков больше люблю ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
-------------------- |
Юльчик |
![]()
|
ЮНОНА
)))))) Elena Земляничку себе зажали? )))))) -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
Юльчик
Про Земляничку пока заводчица думает -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Юльчик |
![]()
|
Elena
Я бы себе всех оставила ))) Нельзя мне суку заводить ))) Я же потом щенков никому не отдам ))))) Вот вырасту большой, выучусь, пойду работать... И заведу себе много много чау ))))) Сообщение отредактировал Юльчик - 19.3.2007, 8:51 -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
Юльчик
Да, щенки чау - это то, от чего трудно оторваться ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Elena
Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! чудные детки, ТТТ, чтоб не сглазить!))) самых лучших им хозяев!)))) -------------------- |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
очень красивые малыши
|
Elena |
![]()
|
Lissabon
nata Спасибо большое, я очень рада, что детки красивые получились ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Лен,здорово!Очень славные малыши.А уж мордатые..Самых любящих хозяев.
Сообщение отредактировал den - 19.3.2007, 9:55 |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Малыши замечательные!
Ответственных и любящих хозяев! -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Elena Лен, Шоник постарался!!! Поздравляю с детками!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Elena |
![]()
|
den
vion Ricky Девочки, спасибо, очень приятно слышать ваши добрые отзывы ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Elena
Леночка, поздравляю! Шоник умничка, постарался на славу! Детки прелесть! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Elena |
![]()
|
Александра
Большое спасибо ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Timothy |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 47 ФИО: Горин Тимофей Город: Россия,Красноярск Собака: чау-чау Той Ли(Тоша) и Симаута Десс Джулай Хаз (Жорик) ![]() |
Elena
Лена, поздравляю! Ты молодец!Все успеваешь...и на выставки и на вязки со своими питомцами ![]() ![]() ![]() -------------------- Чау-любитель!
|
Elena |
![]()
|
Timothy
Спасибо, Тимофей! А всё успеваю - я уже говорила как-то - просто мало сплю ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Timothy |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 47 ФИО: Горин Тимофей Город: Россия,Красноярск Собака: чау-чау Той Ли(Тоша) и Симаута Десс Джулай Хаз (Жорик) ![]() |
Elena
Буду рад личному знакомству. ![]() -------------------- Чау-любитель!
|
Elena |
![]()
|
Timothy
![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Elena
очень классные, такие все три лопатули)))) Поздравляю! |
Elena |
![]()
|
Moloko
Аля, спасибо за поздравление ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Elena
Лен-ПОЗДРАВЛЯЕМ со статусом бабушки... ![]() Детки-прелесть... |
Elena |
![]()
|
POLO-umni
Спасибо, Серёж, вот и правда я стала чау-бабушкой ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Elena
Поздравляю))) Забава прям мне понравииилааасььь))) Даже себе такую захотелось)) Такая мордатая, толстолапая - прелесть)) Хороших всем хозяев! -------------------- |
Djuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 328 ФИО: Хуторянская Юлия Город: Иркутск, а рядом Байкал Собака: п-к Джулидейл ![]() |
Лена, поздравляю, дети просто супер!!!Такие толстолапые, все очень однотипные, шикарные корпуса, а головы так вообще слов нет ... Мне тоже больше всех понравилась Забава, хотя и Апельсин тоже очень хорош.
И клички под стать детям, буду брать у тебя консультации. И конечно же поздравления хозяйке вашей "жены" и заводчику - Жене Капцовой.Очень красивая у Шоника женушка, повезло мальчику. А может повесить их родословную здесь?У них очень интересное происхождение получается. |
flor |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 19 ФИО: Задорожная Марина Город: Москва Россия Собака: Загадка Востока Флоринда, Загадка Востока Халиф, Поверо сын Пети с Миллионного Моста ![]() |
Леночка, поздравляю с внуками. Детки супер, особенно понравился мальчишка
![]() -------------------- Чау-чау это любовь на всю жизнь!!!
|
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Elena А вобще детки супер-Поздравляю.
Шоник молодец!!!! Цитата Timothy Спасибо, Тимофей! А всё успеваю - я уже говорила как-то - просто мало сплю))) Кстати, ждите нас на моно в Красноярск всем десантом)) Ленусик а к нам во Владимир Слабо махнуть??? -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Elena
Ну и пупсы получились!!! КЛАСНЮЧИЕ!!!! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Лена,с первыми детишками!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Очень красивые детки! Всем хороших рук!) -------------------- |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Леночка! Поздравляю тебя с первым опытом "бабушки"! А Шонику побольше таких красавчиков!!! Не дети, а сплошное ЧУДО!!!
|
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Елена
Детки чудо!!!! Я просто влюбилась в них!!! Тем более они моей Машки родствиники!!! Девочки чудо!!! А мальчик очень симпатичный!!!! Я просто влюбилась в него!!!! Молодец Шоник постарался!!!! |
Elena |
![]()
|
Наташа
Спасибо! Забава мне тоже очень нравится ![]() Djuli Юля, спасибо, родословную бы повесила, если придумать, как это сделать ![]() flor Olga Спасибо, девочки!:))) Анастасия и мои чау Настя, спасибо за поздравления! Во Владимир - не слабо, как-нибудь соберусь обязательно! Тем более, что ты у меня кулончик на Евразии не забрала и он тебя ждёт ![]() Letisia Slava ir Аня_Джина_Лина Девочки, спасибо, так здОрово слышать замечательные отзывы!!!:))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Такие детки славные получились, молодцы, постарались. Елена поздравляю, Шоник молодчина!!!
|
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Elena
Поздравляю!!! Детки прелесть, поздравляю Вас, со званием "ЗАВОДЧИК". Желаю Вам найти самых преданных и ответственных хозяев. ![]() -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Elena
Ленок ааа помнишь! А я то уж обидется собиралась на тея!!! ![]() ![]() ![]() Ну очень хочу с тобой лично познакомится!!! Жду!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Elena
Леночек! Поздравляю с удачным "дебютом" Шоника! Детки очень "нарядные" получились! |
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Elena
Ленусь, ну ты порадовала! Отличные новости, поздравляю! Шоник- умница, мама деток- тоже прелесть! Малыши славные получились, ты у нас теперь бабушка!!! -------------------- |
Elena |
![]()
|
Елена и Ася
Лена, спасибо ![]() sveta74 Света, спасибо, только я пока не заводчик, только владелец кобеля ![]() ![]() Лавстори Мариночка, спасибо, приятна твоя оценка!:)))) Наталия Зайцева Спасибочки, Наташ!:))) Анастасия и мои чау Настя, конечно, помню, не дождалась тебя на Евразии, ну да какие наши годы - обязательно познакомимся лично!:))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |