![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nata |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
![]() ![]() ![]() Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!!!! ![]() ![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, удачи, везения, исполнения желаний и радости! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
С праздником девочки!!!! Пусть улыбается нам удача
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
С наступающим праздником Весны!!!:))))))
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Девочки, дорогие!!!
С наступающим женским праздником!!! для поднятия настроения - утренний анекдот )) не могу не поделиться ))) 6 марта. Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф. сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС (предменструального синдрома) и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. ![]() В этот погожий денёчек с утра Солнышко светит с улыбкой так ярко! Вы нарядились, а значит пора Вас поздравлять и вручать всем подарки. Стоим перед вами мужским коллективом, В костюмах парадных мы все и с цветами. Ну, до чего ж вы сегодня красивы! Просто дар речи теряем пред вами! Всем нашим дамам желаем успеха, Море улыбок и звонкого смеха! Чтоб хорошели вы и процветали, Чтобы усталости вовсе не знали! Нашим девчонкам желаем удачи И женихов им богатых в придачу! Признаться в любви вам ничуть не боимся! Мы вами, красавицы, очень гордимся! -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Дорогие чау-чайницы и чау-профессионалки! Поздравляю с долгожданным наступлением Весны!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Настя и Кира
![]() ![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Поздравляю всех чаушисток с праздником 8 марта!
![]() Желаю всем радости, любви, успехов ! И чтобы удача сопутствовала во всем! А наши чаушки нас радовали! ![]() ![]() |
Timothy |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 47 ФИО: Горин Тимофей Город: Россия,Красноярск Собака: чау-чау Той Ли(Тоша) и Симаута Десс Джулай Хаз (Жорик) ![]() |
Всех наших девушек поздравляю с замечательным весенним праздником!
Любите и будте любимы рассцветайте вместе с весной и весенними цветами! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чау-любитель!
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
(а вот это мне прислали)
Выступление на восьмое марта "Кажется, я дошел до ручки!" - воскликнул кавалер, покрывающий даму поцелуями. ©Антон Благовещенский Милые женщины! Неужели вы и правда подумали, что я и над этим святым праздником смогу поиздеваться? Да как у вас язык повернулся - подумать такое! (Экслер! Ты еще не проснулся, что ли? Что значит "язык повернулся подумать"?) Вы - сильные. Вы - выносливые. Вы - трудолюбивые. Вы - опора семьи. Вы можете остановить коня, будучи на скаку! Вы можете войти в горящую избу даже в Париже! Вы целый год ходите по магазинам, готовите, стираете, гладите, умываете, подаете на стол, шьете, заштопываете, пришиваете, работаете, приводите из детского сада, уводите в детский сад, притаскиваете его из гостей и так далее. Целый год! И всего один день в году этот придурок, ваш муж, покупает потрепанный букетик пыльных мимоз, утром собственноручно разрешает убежать кофе и лично подгорает яичницу. И не дай Бог, если он решит этот ночной кошмар шеф-повара подать в постель. А после всех этих манипуляций он целый день ходит гоголем в полной уверенности, что вы просто вне себя от восторга. Впрочем, чего тогда возмущаться, что такой праздник бывает всего один раз в году? Зачем вам каждый день такое счастье? А что он вам дарит! Это же полный кошмар. 90% мужей не могут толком придумать - что подарить женам на день рождения и как обставить этот светлый праздник. А поскольку я очень уважаю восьмое марта и искренне желаю всем женщинам счастья и радости в этот день (не только, конечно, в этот день, но по крайней мере - в этот день), позволю себе дать несколько советов мужьям и бойфрендам на тему: Как правильно вести себя восьмого марта Проблема восьмого марта уже давно стоит перед непрекрасной половиной человечества. Черт его знает - кто придумал этот праздник, но надо отметить, что этот парень был совсем не дурак. Надо же мужикам хоть раз в году оторвать свою, пардон, задницу от компьютера, футбола, домино, покера, алкоголизма или деловых переговоров, чтобы соизволить сделать что-то приятное своей прекрасной половине. Между тем, далеко не все мужские половины человечества могут в этот день сделать хоть что-нибудь оригинальное. Возьмем, для начала, подарки. Мужик! Кто тебе сказал, что жена обрадуется крему для бритья? Аргумент, что "я теперь буду гладко выбритый, а это - подарок жене" - не проходит. Надо придумать что-то достойное. Вообще необходимо забыть о подарках себе, которые, якобы, опосредованно как-то влияют на супругу в сторону улучшения. Если уж на то пошло, подари жене на восьмое марта палатку, спиннинг и резиновую лодку, на следующий день отправляйся порыбачить пару недель, только возвратясь домой не снеси некоторыми образованиями на голове верхнюю перекладину дверного косяка. И будешь, между прочим, сам виноват в некоторых прорывах семейного очага. И нечего на жену кивать "ах, мол, вон она какая оказалась упадшая на спину женщина". Потому что не надо жене на восьмое марта дарить подарки самому себе. Кстати, сразу предупреждаю, что всякие профессиональные подарки, типа: кухонного полотенца, нового утюга, терки или комплекта крышек для банок - также дарить не следует. Это не подарки. Это форменное издевательство. Тебе бы понравилось на 23 февраля получить новую выбивалку для ковров? Наверняка - нет! Так что дарить надо то, что принесет радость самой женщине, а не тебе, дубина. Как выбрать подарок? Очень просто выбрать подарок. Пойдем логическим путем. Представь - что тебе хотелось бы получить на 23 февраля. Дай волю фантазии, не стесняйся и не оглядывайся на талию у кошелька. Литровую бутылку виски? Хорошо. Еще чего? Новый комплект резины к "Москвичу"? Нормально. Давай дальше. Подписку на журнал "Плейбой" и новые тапочки? Годится. Хватит. Теперь делаем эту... как ее... инверсию. Не конверсию, а инверсию. С женским знаком. Проводим, так сказать преобразование Экслера-Мендельсона из 23-го февраля в 8 марта. Бутыль виски, как не сложно догадаться, трансформируется во флакон с духами. Не надо говорить, что это элементарно, что просто пошел да купил и так далее. Мужик! Ты сильно заблуждаешься в том, что все так просто. Есть два постулата: 1) Духи должны быть хорошие. Хотя бы по той простой причине, что именно тебе их нюхать. Поэтому не надо жене покупать одеколон "Спортклуб" или "Пьяный гусар". Большинство мужчин почему-то покупают духи, ориентируясь на цену, красивость флакона или оригинальность звучания названия. Глупость и идиотизм. Духи надо, как ни странно, покупать, ориентируясь именно на запах. Удивительно, но это факт. 2) Флакон должен быть не маленьким. Если ты думаешь, что женщине приятно получать флакончик, в котором всего полмиллилитра духов, то позволь тебя разочаровать. Такие крохи немедленно вылетают из флакона при первом откупоривании, а женщине вовсе не улыбается носиться затем по всей комнате, пытаясь поймать этот тонкий аромат и заставить его приземлиться на лицо. Понятно, впрочем, что ведро духов тоже несколько снижает впечатление. Во всем должна быть мера. Лично я считаю оптимальной емкость в 10-15 миллилитров. Такого количества хватит женщине для покрытия всей поверхности тела, а остатком можно будет еще и окна помыть. Дальше поехали. Чего ты там хотел на 23 февраля? Новый комплект резины к "Москвичу"? Трансформируем, следуя логике. Логика гласит: машина - украшение мужчины. А украшение женщины - что? Большая белая грудь? Да не физические украшения, дубина! Неужели трудно догадаться? Украшение женщины - это ювелирные украшения! (Экслер аж остолбенел от такой удачной и свежей мысли). Их, кстати, тоже непросто покупать. И тоже нельзя ориентироваться только на цену. И на размер. Я тебя уверяю, что малюсенькая брошка с крошечным, но настоящим бриллиантом принесет твоей подруге намного больше радости, чем огромный браслет из латуни, в который вправлен 20-каратный бриллиант изготовленный из сплава, полученного в результате нагревания песка с содой. Так что, милый друг, придется тебе раскошеливаться. Что? Ничего страшного. Попробуй бросить пить за месяц до 8-го марта, вот нужная сумма и наберется. Что "а как же 23 февраля"? Можно подумать, что ты, несчастненький, можешь выпить только 23-го февраля. Так я тебе и поверил. Что там у нас дальше? Подписка на журнал "Плейбой"? Трансформируем его в книгу. Потому что книга - лучший подарок. Это не я придумал. Это первая в мире реклама, которую выпустил первопечатник Иван Федоров. Безусловно, наилучший подарок женщине - это моя книга. Но ее очень трудно достать. Поэтому попробуем придумать что-нибудь взамен. Что твоя жена любит читать? "Занесенные ветром"? "Отнесенные ветром"? "Принесенные ветром"? "Вдохновленные ветром"? Короче, у тебя что - этой книги дома нет? Есть? Но она - жены друга? А ты что - собрался ее вернуть в ближайшей пятилетке? Ну и зачем тогда деньги тратить. Купи ей что-нибудь новенькое. Кстати, Маринину покупать не советую. Она вредно влияет на женский состав семьи. Ты посмотри - как жена на тебя смотрит после прочтения очередного марининского романа. Ты попробуй после этой книги намекнуть на какие-либо выполнения ею своего прямого супружеского долга? Она посмотрит на твой живот (я тебя предупреждал, что больше восьми кружек каждый день пить вредно), бросит взгляд на тренировочные штаны с пузырями на коленях (а я говорил, что пузыри можно аккуратно отрезать ножницами, а потом заштопать) и гордо заявит какую-нибудь глупость, типа: "Анастасия Каменская не общается с неэлегантными мужчинами". Так что я тебе советую купить ей лучше учебник по тригонометрии. Она его начнет читать, немедленно заснет вусмерть, а ты мягко, но настойчиво овладевай супружеским долгом. Только не разбуди женщину, изверг. Ей завтра на работу вставать ни свет, ни заря. Понял теперь, как все просто делается? Вот так-то. Ну, все. Отправляйся за покупками. Кстати, чуть не забыл, убираться в доме надо седьмого марта, а не восьмого. А вас, дорогие женщины, позвольте еще раз поздравить с праздником и пожелать, чтобы мужчины непременно последовали моим мудрым советам. (На этой патетической ноте Экслер даже всплакнул. От чувств-с) -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
дорогие одноклубницы, с Праздником Весны и Красоты!!!)))
пусть все ваши желания исполняются, пусть мужчины восхищаются вами, будьте самыми любимыми и желанными!!! Счастья, улыбок, тепла и любви!!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Настя и Кира, Ricky ![]() -------------------- |
Natale |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 149 ФИО: Машкова Наталья Анатольевна Город: Россия, МО г. Луховицы Собака: Патриция Престиж Кредо ![]() |
Я тоже поздравляю всех форумчанок и их питомиц с женским днём.
Что женщине нужно на самом-то деле, Мы болеее-менее вроде бы знаем, И всё, что себе пожелать вы б хотели - Мы именно этого им и желаем: Успехов в работе! Погоды приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабках! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Поездок не на огород, а на море! Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль, чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то ещё мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского дня - в год хотя бы раз 300!!! |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Девочки, всех поздравляю С ВЕСНОЙ и 8 МАРТА!!!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() *** Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
|
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Ricky
Лена! ))) Класс!!! гыыы)))))))))))))) а "потрепанный букетик пыльных мимоз" был куплен собственноручно, у метро, для создания праздничного настроения на работе )))) и ему даже удалось выполнить возложенную на него миссию! )))))))))))))))) Сообщение отредактировал Настя и Кира - 7.3.2007, 13:03 |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Девочки с первым Вас всех весенним праздником.
Будьте всегда любимы желанны и счастливы. Всех Вам благ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
flor |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 19 ФИО: Задорожная Марина Город: Москва Россия Собака: Загадка Востока Флоринда, Загадка Востока Халиф, Поверо сын Пети с Миллионного Моста ![]() |
Девочки, поздравляю всех с праздником весны
С душистой веточкой сирени ![]() Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног Сообщение отредактировал flor - 7.3.2007, 15:11 -------------------- Чау-чау это любовь на всю жизнь!!!
|
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
|
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
-------------------- www.cunami.to.md
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Всех форумчанок поздравляю с праздником!!!!!!
Девочки,счастья всем,любви и здоровья!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Всех форумчанок поздравляю с праздником!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, успеха, любви и всего-всего наилучшего!!!!
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
![]() -------------------- |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
С праздником! Всего нам, девочки, хорошего и побольше))))
З.Ы. а какая росписная получилась темка-то, а?)))) даже на НГ такой не было)))) сразу видно девАчкин праздник))))) -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Милые женщины, С 8 Марта!
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Виктор. -------------------- У чау душа философа!
|
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Я тоже всх ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Igor' |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 402 ФИО: Игорь Город: г. Златоуст Собака: Лаки ![]() |
|
Голубенко Елена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2006 Из: Минск Пользователь №: 165 ФИО: Голубенко Елена Анатольевна Город: Минск, Беларусь Собака: питомник Норцес ![]() |
-------------------- Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце чау.
http://chowchownorces.narod.ru |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
-------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
-------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Рассвет |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 287 ФИО: Силкина Наталья Александровна Город: Россия, Москва. СЗАО Собака: Щелчок из клуба Джентли Бон. Снежик чаушка. ![]() |
|
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
вот сегодня на одном из форумов прочитала. хочу и с вами поделится
Немного истории в предверии Кто изобрел Восьмое Марта - Международный женский день? Нам навели со школьной парты Как говорят - тень на плетень: Как будто как-то Клара Цеткин Какой-то создала отряд Что состоял из одних женщин Освобождавших всех подряд Потом к чему-то - непонятно Да приплели сюда Эсфирь Американских суфражисток И просто 8 как цифирь. Насчет восьмерки - это в точку, Тут есть, о чем поговорить: Подобна - бантику, цветочку, Кольцу (когда его скрутить) Да, цифра 8 впечатляет Как эту цифру ни крути, Но как же можно так запутать Число - не больше десяти!? Вписать восьмерку в женский образ Почти не требует труда Поэтому - Восьмое Марта День женщин - раз и навсегда! Про март - волнующий, весенний Не надо даже говорить Мужчинам только остается Улыбки и цветы дарить Весна и женщина - похожи На всей Земле, для всех людей Так что не выдумка - дар Божий Международный женский день! А то, что этот день остался Лишь только в экс -СССР Так, видно, жребий нам достался Чтоб всему Миру дать пример Хоть раз в году - Восьмого Марта Всех женщин Мира поздравлять Успехов счастья и здоровья Любви и радости желать Чтоб молодость в крови играла Не озираясь на года Весна всех женщин награждала Волшебной красотой всегда -------------------- |
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Поздравляю всех нас с нашим праздником!!!Желаю всем что бы сбывались ваши мечты)Еще раз всех с праздником
|
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Девочки, поздравляю всех нас с нашим праздником! Желаю прекрасного настроения, поменьше работать побольше получать и чтобы наши мужчины почаще нас баловали и носили на руках ( ну в крайнем случае возили по курортам и магазинам)!
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Немного с опозданием - но всё-же всех милых женщин, девушек и девочек с праздником 8-ое МАРТА!!!
![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ И ЛЮБВИ!!! ![]() Всем много-много приятных и радостных минут вместе с нашими четвероногими питомцами!!! ![]() -------------------- ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
И наконец-то мужчины вздохнули спокойно )))
сижу и смеюсь - прислали сейчас ))) Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? В общем всех с 9-м марта! Сообщение отредактировал Настя и Кира - 9.3.2007, 11:54 |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Настя и Кира
а мне вот что вчера прислали (это по поводу инфаркта): Проснулась утром - чисто в доме Носки на стульях не висят Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят Бутылок нету из-под пива Букет окурков не цветет И вот еще, какое диво - Горячий кофе в чашке ждет Цветочки в вазах и конфетки И ванна с пеной налита Да и пожарены котлетки и чисто вымыта плита Вот, как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е марта! ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки. И думают, когда же возьмут подарки тётки? А ведь ещё - вот ж....па!- и речь толкать придётся, А может, чмокать в щеку... Ну вот, сейчас начнётся... Но невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко... Кому он нафиг нужен - восьмое это марта? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
девочки уморили своими стихами
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:03 |