![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
svetlana
ааааа, понятно теперь)) спасибо за разъяснения))) а то у меня на языке вертелось ответить "а я училась в культуре"))) т.е. закончила - институт "культуры и отдыха"))) радует-радует, что мои работы лучше))) прямо - бальзам на раны))) спасибки еще раз))) -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
-------------------- |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Lissabon
Давай названия придумывать произведениям твоим. Предлагаю - "Космическая Планетная система" ![]() |
Керри |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 85 ФИО: Яна Степанова Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Lissabon
я бы не сказала, что это примитивно. По-моему очень даже оригинально и смотрится эффектно! |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Lissabon
Алсуш, прикотлная штучка получилась! А у меня что то детей раздала в садики и в школы, а времени на рукоделия так и нет пока, правда я вот что во вторник сшила крестнику на день варенья, вот правда фоткатся он на отрез отказался, так что всю красоту кобинезона джинсового не видно ![]() ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Lissabon
Прикольная фенька ![]() ЮНОНА ЗдОровский комбезик такой, крестник счастлив? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Цитата ЮНОНА ЗдОровский комбезик такой, крестник счастлив?))) ну судя по тому, что он его одел комбезик ему понравился, а вообще они вчера в нём в садик ходили и он всем хвастался, что лёля сшила! -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
Лилия
о, мне нравицца, спасибо!))) а мне это напомнило атом и электроны))) но про вселенную - это конечно еще масштабнее и звучит гордо!))) Керри спасибочки))) я эту феньку уже ношу. Мне вообще всегда трудно с украшениями, потому что большинство моих штучек - предполагают либо торжественную, либо просто женственную и элегантную одежду. Вот, пришлось разработать собственную линию украшений для брутальных теток типа меня))))) ЮНОНА Elena ![]() ![]() ![]() ЮНОНА Юлик, комбез - клевый! на "модели" сидит просто шикарно!))) ЗЫ: и я все жду, когда же ты мне скажешь, какого цвета ты купила тряпочку.... ![]() -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Девчонки! Здоровские вещи получились! И подвеска для "брутальной тетки" ;-), и комбез для мелкого!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Lissabon
Очень стильно! Супер! ЮНОНА Ааааааааа!!! Комбез классный! Тоже хочу научиться шить! Идей куча, особенно по интерьерному декораторству, а вот в плане шитья ручки явно не оттуда растут. ))))))))))) |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата ЮНОНА Юлик, комбез - клевый! на "модели" сидит просто шикарно!))) ЗЫ: и я все жду, когда же ты мне скажешь, какого цвета ты купила тряпочку.... спасибо, да вот всё руки не доходят до магазина дойти, этот комбез я из старых штанов перешила, а отделка у меня такая ткань уже лет 8 как лежит, я всё из неё шью да шью а она не заканчивается! Ricky Лен, спасибо. Цитата Ааааааааа!!! Комбез классный! Тоже хочу научиться шить! Идей куча, особенно по интерьерному декораторству, а вот в плане шитья ручки явно не оттуда растут. ))))))))))) Кать, по себе знаю если есть желание и машинка то можно попробовать для этого можно журнал купить какойнибудь где есть пошаговое описание как шить, с помощью такого журнала, я свою соседку научила шить несложные вещи. -------------------- |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
ЮНОНА
Юль, ну рукавичку для горячего и фартук меня в школе на уроке труда научили шить, а вот рубашку мне уже мама дошивала, не пошло дело. ))))))))) Как бы это сказать, я понимаю, что нужен опыт, ну уж больно швы у меня корявые получаются, да и вообще, поюсь руку к изделию пришить. Так вот ручками и шью все, без машинки. Но руками много не нашьешь, время жалко однако. ![]() Что касается подушечек-думочек всяких, то тут ничего мудреного, но нужно иметь именно руку набитую, чтобы швы шли максимально ровными, чтоб изделие потом фирменно смотрелось. Воооть. ((( Сообщение отредактировал Ляля-сан - 14.9.2007, 11:17 |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата но нужно иметь именно руку набитую, чтобы швы шли максимально ровными, чтоб изделие потом фирменно смотрелось. Воооть. ((( Кать, если шьёшь на простой машинке, то я с тобой согласна, но вот если например машинка как у меня ягуар, с разметками на лапке, на панели разметка с токой машинкой шить ровные швы одно удовольствие, даже для таких торопыг как я... -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
хвастаюсь еще одной фенькой.
качество фоток конечно дурацкое - приношу свои извинения, но надеюсь, что тут можно что-то рассмотреть: ![]() ![]() -------------------- |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
какая же красотень!!!
![]() Фенечки суперские, красота, комбезик на малявке прикольный! ![]() ![]() Он волшебный, такой чудный, идеально подошел мне для ![]() Но я видела, держала, и даже носила на себе шедевры АЛСУ (мой гарнетур и подружкина подвеска суперская) - это ЧТО-ТО!!! ![]() -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Lissabon Алсуш, очаровательные бусики! А можно тебя попросить поближе сфотографировать, частями. А то плоховато видно.
-------------------- Лена и Рик
Lissabon |
![]()
|
Olga
Ricky девочки, спасибо большое)))) Лен, сфоткать по-отдельности можно = но позже, наверное. я их уже подарила... -------------------- |
МАША |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Посмотрите что я нарыла на необъятных просторах инета http://www.handmadesign.ru/node/4596.
Кто-нибудь такими вещами занимался? -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
ЮНОНА |
![]()
|
Lissabon
как всегда суперская фенька!!!! Olga спасибо креснику комбезик понравился ходит всем хвастается! -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата Посмотрите что я нарыла на необъятных просторах инета http://www.handmadesign.ru/node/4596. Кто-нибудь такими вещами занимался? у нашей Лены есть такие чаушки помоему даже водин в один наверное мастер один и тот же в живую они ещё лучше, но она их покупала -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
во давно я нехвасталась своими декупажными работами, так как давно нечего не декупажила так по мелочам, но их раздарила даже сфотать забыла, а сегодня решила выделить для этого дела пару часиков и вот результат моего творения,даже мужу понравилось, кстати эту работу мы делали с моими девочками они мне помогали красить досточку и сушить её феном, вот результат нашего совместного творчества, правда досточка ещё не залачена она просыхает, но похвастаться ужастно хочется!!!!!
![]() -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Юля у меня про вас с Алсу уже давно нет слов. Красиво и завидно...................................
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата Юля у меня про вас с Алсу уже давно нет слов. Красиво и завидно................................... Свет, то что делаю я этому лекго научится тут главное время и чуток терпения и у тебя будет такая же красота, а может ещё лучше чем у меня! -------------------- |
Ricky |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, так где время-то взять? Почему в сутках не 35 часов????? -------------------- Лена и Рик
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
Юлька, как всегда - красота!))) молодец! -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата Юль, так где время-то взять? Почему в сутках не 35 часов????? во Лен, я тоже об этом думаю и почему не 35 часов в сутки! Цитата Юлька, как всегда - красота!))) молодец! Алсуш, спасибочки очень приятно -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Ну что чует моё сердце дети от меня ещё не скоро отстанут вот вообщем сегодня продолжили со старшей дочей, и вот что она сделала сама практически все выбрала салфетку и элементы, правда вырезать пришлось пока мне, а вот клеела она сама немножко конечно же с дефектами но переделыватья не стала как онатолько не просила сказала что для первой работы у неё намного лучше получилось чем у меня вот смотрите выношу её работу на ваш суд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
классный футлярчик! Кстати - он для чего? очень интересная работа - и мне кажется, что все даже очень аккуратно -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
ЮНОНА
Юль, у тебя уже династия рукодельниц подрастает:))))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
svetlana |
![]()
|
Юля учи срочно! А то от зависти погибну скоро
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Ricky |
![]()
|
ЮНОНА
Юля, дочка в маму пошла!!! Рукодельница подрастает. Сумочка очень аккуратная получилась. А сколько дочке лет? -------------------- Лена и Рик
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата классный футлярчик! Кстати - он для чего? очень интересная работа - и мне кажется, что все даже очень аккуратно Алсуш, это мой старый футлярчик для сотового, дети оторвали от него цепочку и он года два валялся у них в игрушках, на днях лазия в инете я увидела что то пободное и показала доче, она загорелась срочно сделать тоже самое, вот результат её работы, а цепочку мы уже купили так что сейчас лак просохнет и мы приделаем цепочку! Цитата Юль, у тебя уже династия рукодельниц подрастает:))))) точно Ленок, подрастают сегодня младшенькая до меня докапалась Лиза декупажила и яхочу пришлось сегодня и с ней возится как высохнет её досточка покажу что у нас получилось, конечно младшенькой помощи было больше, старшая всё время хотела ей помочь а та ныла, что бы Лиза не лезла так как она и так вчера декупажила сама а сегодня ей доверили покрывать лаком нашу совместную досточку и свой футлярчик.Цитата Юля, дочка в маму пошла!!! Рукодельница подрастает. Сумочка очень аккуратная получилась. А сколько дочке лет? Лен спасибо очень на это надеюсь так как что то она у меня не чем неувлекается, точнее увлекается но не надолго очень отелось бы что бы это рукоделие ей запало как и мне, а доче 9,5 лет старшей и младшей 6 лет Сообщение отредактировал ЮНОНА - 2.10.2007, 16:26 -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Юля учи срочно! А то от зависти погибну скоро ![]() вот по этой ссылке тамвсё есть и про техники декупажа и про матерьялы и ка делать, я сама там училась ![]() -------------------- |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
ЮНОНА
СУПЕРРР! И девочки у тебя мастерицы! МОЛОДЦЫ! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
ЮНОНА
класс)))) девчонки в маму пошли - рукодельницы)))) -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Olga
Наташа девочки спасибо, я им передам! -------------------- |
Ricky |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, не торопись, 9 лет это так мало. Пусть сама выбирает себе занятие, не стоит ее заставлять. Нравится декупажить, пусть занимается, надоело ребятенку - сама доделаешь. Она выберет себе что-нибудь подходящее, но позже, когда повзрослеет. -------------------- Лена и Рик
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата Юль, не торопись, 9 лет это так мало. Пусть сама выбирает себе занятие, не стоит ее заставлять. Нравится декупажить, пусть занимается, надоело ребятенку - сама доделаешь. Она выберет себе что-нибудь подходящее, но позже, когда повзрослеет. Лен, да я и не тороплю её и никогда не заставляю, нехочет пусть не делает у нас дома полная димакратия! -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
А я себе вот такую юбчонку сегодня сшила, что то меня на мини потянуло и вот такая красявая гулять пошла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, что Лёша сказал? Ткань и правда классная!!! ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
ЮНОНА
А сколько градусов у вас на термометре??? ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
ЮНОНА
Юль, здорово! Хоть сейчас на обложку))) Elena Почему курточка нужна другая, Лен? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Elena |
![]()
|
тучка~
покороче:)))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Elena
А, ну да, это можно))) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата ЮНОНА Юль, что Лёша сказал? Ткань и правда классная!!! А вот курточку пусть другую к юбке тебе покупает Насчёт курточки согласна покороче бы под юбочку, ну что сказал оболдел, я же давно в мини не ходила! Девочки спасибо всем за похвалу, очень приятно, честное слово! Цитата ЮНОНА А сколько градусов у вас на термометре??? Лиля в субботу у нас было относительно тепло+13 градусов, а вот сегодня уже всего 1 градус зима идёт однако, ведь в Сибире живём хотя в прошлом году у нас зима пришла поздно, я вот помню в моё детсво 20 октября уже во всю зима была, у меня у брата в этот день день варенья так вот всегда шубу на его день рождения одевали! -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
Юлька, юбчонка - класс!))) Насчет курточки: если уже холодает, то надо наоборот - что-то длинное одевать с нею))) например - дубленку и сапожки - так, чтобы длиной верхней одежды перекрывалась высота сапог, тоже будет красиво, ну и тепло, что тоже немаловажно))) -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
а это я сделала для взаимозачета с Юноной)))
Юль, надеюсь, тебе нравицца? все как договаривались: длинное, лохматое, сиренево-розовое)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Цитата а это я сделала для взаимозачета с Юноной))) Юль, надеюсь, тебе нравицца? все как договаривались: длинное, лохматое, сиренево-розовое)))) Алсуша, ты ещё спрашиваешь, это же просто чудо какое то я просто тащюсь, только ни как написать не могу меня всё время из инета выкидывает!!! Алсушечка, на следущей неделе покажу что у меня вышло! -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
Юлечка, я очень-очень рада!)))) попозже договоримся, как я тебе это переправлю))) чтоб к НГ у тебя все было готово))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:57 |