![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
-------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Алексей а дайте мне тож адресок где шлейки с круглым сечением шьют. Ваш Локи и моя Нежка и вправду похожи ![]() http://www.osheyniki.ru/ - это сам сайт. Телефон там в контактах есть. Человека зовут Александр. Скажете, что к нему обращался по поводу шлейки для ЩЕНКА чау Алексей и посоветовал обратиться, чтобы сделали специально для вашей Неги в размеры. Точку встречи Александр обозначал в Кузьминках. Выход метро рядом с макдональдсом. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Спасибо, Алексей
![]() станция метро мне не о чем не говорит, я из Самары. буду о доставке договариваться. Какие классные фотки. Локки красавчик! Такой уже взрослый и важный ![]() |
Vipper |
![]()
|
Спасибо, Алексей ![]() станция метро мне не о чем не говорит, я из Самары. буду о доставке договариваться. Какие классные фотки. Локки красавчик! Такой уже взрослый и важный ![]() Тогда как можно точнее обговорите шлейку. Я саму продукцию еще толком не видел и не пробовал в деле. Поставщик для меня незнакомый. Но как показатель - когда я сказал про чау, он сказал что и намордники "медвежьи" шьет. И еще момент. Я конечно судить могу только по фото, но на тех шлейках для чау, которые показаны в каталоге, кожа очень мягкая. В правом нижнем углу обратите внимание на складочки на поверхности кожи. Сообщение отредактировал Vipper - 1.10.2012, 19:04 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
я буду брать месяца через 2, чтоб сразу на взрослую был, у шлеек есть небольшой запас на вырост? а вы прям в ближайшее время будете брать? тогда как возьмете расскажите поподробнее как в деле шлейка себя поведет.
|
Vipper |
![]()
|
Отзвонился я производителю. Стандартно у них 3 размера - кобель-сука-щенок. Первые два ориентированы на стандарт породы. У щенячьей размеры пока не знаю.
Кожа идет на внешний слой нежная. На ремешок (застежка) приходится примерно 8-10 см. Пересыл в другой город как правило не делают. Но это поправимо - москвичи могут купить и переслать. Себе такую шлейку будем брать примерно через месячишко. Локи у нас растет непонятно как - боюсь что если сейчас купить шлейку, то ему через месяц надо будет новую. Теперь важный вопрос! У нас в Ижевске у родителей живет такса. Девочка, но уж очень сердитая. И вот мы чуток волнуемся - как они будут нос к носу жить неделю праздников. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
http://youtu.be/gLczR6DAM7A
Первая прогулка. На мое сопение и хихикание внимание не обращаем ![]() Вообще получилось, что видео снимал фотиком, так что качество не очень. Сообщение отредактировал Vipper - 1.10.2012, 20:45 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
класс!!! замечательный пузатик )))) -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата И вот мы чуток волнуемся - как они будут нос к носу жить неделю праздников. Будете разделять. А вообще, по ситуации оптимальнее решать. Т.к. на улице они могут быть друзьями, а вредничать только дома, ревнуя к вниманию хозяев, любимым диванам и прочему. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
Будете разделять. А вообще, по ситуации оптимальнее решать. Т.к. на улице они могут быть друзьями, а вредничать только дома, ревнуя к вниманию хозяев, любимым диванам и прочему. Угу... Мы когда приезжаем, живем в комнате, которая выходит на лоджию. А именно туда Клепа и ходит по утрам ![]() Планировка-то стандартная - две маленьких изолированных комнаты и большая - проходная. Все соединено коридором. Так что предчувствую чумовой Новый год ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Какой же Локи сладкий толстунчик!
![]() Ему сейчас все собаки интересны? или только большие? |
Vipper |
![]()
|
Какой же Локи сладкий толстунчик! ![]() Ему сейчас все собаки интересны? или только большие? Все. Начиная от микро йорков до больших черных терьеров. Второй день встречаем ночью на прогулке девочку-лабрадора (большую). Локи решил, что два дня знакомства уже повод. Вчера доставал ее ![]() Толстун не то слово, когда ложится на пузико или на спину, то просто жиртрест поперек себя ![]() И ласкунчик еще. И фотки не выложу ибо Наташа пристрелит, но по утрам, когда в ход идет косметика, то они с Локи делят ее пополам - косметичка Локи, а часть косметики Наташе. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата Локи решил, что два дня знакомства уже повод Ну правильно - чего время зря терять ![]() |
Vipper |
![]()
|
Ну правильно - чего время зря терять ![]() Ну на мой взгляд не очень... Тощенькая какая-то. А у нашего мальчика роскошная шубейка из меха чау-чау! И она уже в возрасте, а мы еще в стриптиз-бар даже не ходили... -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Сегодня вечером зарядил проливной дождь.
А гулять-то все равно хочется. Стоит поваляться в мокрой травке - и мы почти смуф ![]() ![]() Собака Баскервилей или Демонический Пес? ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 5.10.2012, 22:25 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
хорош, чумазик!
|
Busja |
![]()
|
Мокрый чумазый китайчонок Локи вырос между прочим
![]() Леш, а комбезик не купили еще? |
Vipper |
![]()
|
Мокрый чумазый китайчонок Локи вырос между прочим ![]() Леш, а комбезик не купили еще? Неа... А зачем? Мы гуляем в основном по чистым местам. На фото он вымокший, а грязи особой нет. Сообщение отредактировал Vipper - 6.10.2012, 13:07 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Busja |
![]()
|
Цитата А зачем? Чтобы не был Цитата вымокший, ![]() Просто удобнее мыть и сушить, не всю тушку, а только головушку и лапки.. Но это дело хозяйское ![]() |
Vipper |
![]()
|
Просто удобнее мыть и сушить, не всю тушку, а только головушку и лапки.. Но это дело хозяйское ![]() Таким мокрым я его первый раз видел ![]() Сегодня вот только что вернулись - лапы, пузико, грудь помыли и все. Локи кстати прекрасно переносит фен, но только у меня на коленях ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 6.10.2012, 15:10 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Сегодня вечер шоу-сюрпризов. К нам пришли гости с девочкой-йорком
![]() Это было нечто. Она со всех ног носилась от него, а Локи за ней ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 6.10.2012, 19:48 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
видео сняли?
|
Vipper |
![]()
|
видео сняли? Ох, нет... Камеры нет, а фотик на работе остался. И мы беспокоились как бы Локи Зосю не "заиграл". В пересказе ситуация конечно проигрывает, но завтра я попробую описать все это ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Камеры нет, а фотик на работе остался. Так вроде камеры теперь есть даже в стареньких нокиа)) К слову, хорошее дело. Уже через год будет казаться, что Локки всегда был большим и очень давно маленьким оболтусом. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
Так вроде камеры теперь есть даже в стареньких нокиа)) К слову, хорошее дело. Уже через год будет казаться, что Локки всегда был большим и очень давно маленьким оболтусом. Ну это же не последний визит к нам Зоси ![]() А еще предстоит поездка в Ижевск. Постараюсь все это так сказать "запротоколировать". Не могу утверждать на все 100%, но Локи для меня всегда будет моим любимым малышом. И когда вырастет в большого красивущего чау, все равно будет малышом для меня. Ликуша, а мне ведь правильно кажется что, Локи скорее "медведь" чем "лев"? Иногда мое наитие устраивает интересные шутки... Почему я, скорее "восточник", вдруг назвал малыша Локи? Именем скандинавского божества... Явных причин к этому не было ни одной. И вот шарясь по интернету обнаруживаю - Цитата Иногда имя Локи сближают с балтийским обозначением медведя лит. Lokys и греческим обозначением волка греч. Λύκος. Также существует версия о происхождении имени Локи от слова «логи» — «огонь», что и является основой версии о том, что Локи — бог огня. Вот и думай теперь о божьем промысле, провидении и судьбе... -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Ликуша |
![]()
|
Цитата Вот и думай теперь о божьем промысле, провидении и судьбе... А ты не думай. Ты просто будь уверен, все не с проста!) Цитата а мне ведь правильно кажется что, Локи скорее "медведь" чем "лев"? Леш, известно будет чуть позже, и скорее всего, после серьезной линьки. Но вообще, таких понятий, как бы, нет: лев или медведь.)) Цитата Локи для меня всегда будет моим любимым малышом Та не про то я. А про физическую данность. У меня есть всего одно видео маленького Чина, и именно сейчас мне хотелось бы, чтобы фото и видео было больше. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
А ты не думай. Ты просто будь уверен, все не с проста!) Леш, известно будет чуть позже, и скорее всего, после серьезной линьки. Но вообще, таких понятий, как бы, нет: лев или медведь.)) Та не про то я. А про физическую данность. У меня есть всего одно видео маленького Чина, и именно сейчас мне хотелось бы, чтобы фото и видео было больше. Да я тоже не про то ![]() Ну чаушки же на мордаху разные. Экстерьеры тоже разные. Кто-то ближе к мишке, кто-то ко льву. Ну по крайней мере я так вижу. Будем ждать ![]() Видео я еще наснимаю. Зося к нам не ездила пока у нас был карантин. А теперь будет приезжать ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
У меня имя "Локи" как раз неизменно ассоциируется с легендой о Торе и других жителях Асгарда
![]() |
Vipper |
![]()
|
У меня имя "Локи" как раз неизменно ассоциируется с легендой о Торе и других жителях Асгарда ![]() Ну так оно и есть. Я в принципе большинство героев распространенных эпосов и мифов знаю. Так же знаком и с восточным пантеоном. И мне как раз восточные божества ближе и понятнее. К Скандинавии я скорее равнодушен. Но при перебре имен (ну не Умник Крош же!) имя Локи родилось как бы само собой. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Время летит незаметно. Детки подрастают
![]() Вроде бы совсем вот вчера вместе с Локи лежали на балконе... Стукнуло нам 4 месяца ![]() Надо бы что-то вкусненькое на микро-днюху Локи забацать... ![]() Фото именинника вечером сделаю. Сообщение отредактировал Vipper - 16.10.2012, 9:11 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Леша, поздравляю Локи с 4-й косточкой!
Давай уже скорее показывай подросшего пацана! ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Ликуша |
![]()
|
С рождением мальца!
Растите здоровыми и красивыми и дальше!) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Локи с мини днем рождения тебя! расти большой,здоровый, послушный на радость папе!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
Vipper |
![]()
|
Месяцем ранее...
[img]http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4t.jpg] Утренний завтрак ![]() Хочу на коленки ![]() Что-то они у тебя маленькие стали ![]() Пойду на кухню... ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 17.10.2012, 6:35 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А Локи прекрасен. Эх, не додумались мы фоткать Бэтти в одном и том же месте каждый месяц. Интрересно таким образом наблюдать, как они растут ![]() Сообщение отредактировал Марина (Бэтти) - 17.10.2012, 6:39 |
Ликуша |
![]()
|
Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок. И мордень ваша начинает тянуться.
Еще чуть-чуть, и прощай, детство!)) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок. И мордень ваша начинает тянуться. Еще чуть-чуть, и прощай, детство!)) Да щаз! Я все еще ребенок порой, а чем Локи хуже? ![]() Блюдце - это ритуальная штука. До Локи оно год там лежало. Или два... ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Блииин (катаюсь по полу, сучу ножками и ручками
![]() ![]() Локи вырос ![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Ликуша |
![]()
|
Цитата Да щаз! Я все еще ребенок порой, а чем Локи хуже? Я уже после написания прочла и подумала, вот точно же на свой счет примет, ну или прикольнется!))) Слушай, если еще и твоя "мордень" начнет тянуться, то бугагашеньки!))) <b>Astarte</b> На второй фотке ищитя его. Оно тама!)) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
caracurt |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Месяцем ранее... [img]http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4t.jpg] Утренний завтрак ![]() Хочу на коленки ![]() Что-то они у тебя маленькие стали ![]() Пойду на кухню... ![]() Если-это чау маленький,то тогда Алексей-ой!!!Локи-КросафЧег!!! |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
Блюдце - это ритуальная штука. До Локи оно год там лежало. Или два...
![]() [/quote] Я знаю, от йорка ![]() |
Vipper |
![]()
|
Блииин (катаюсь по полу, сучу ножками и ручками ![]() ![]() Локи вырос ![]() ![]() Он и не помещается ![]() Пузико - между моих ног, а лапы свисают по разные стороны ![]() А блюдце - слева под диваном ![]() ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Я уже после написания прочла и подумала, вот точно же на свой счет примет, ну или прикольнется!))) Слушай, если еще и твоя "мордень" начнет тянуться, то бугагашеньки!))) Честное слово! Я порой НАСТОЛЬКО ребенок... До сих пор - собираю ножи - плету браслеты из веревки - для меня проще сделать самому чем купить - посасываю сигаретку ну и ![]() - могу пробежаться до автобуса или трамвая - люблю сладкое - люблю мультики и много еще чего из детства... Ох... будем считать что уговорили ![]() Единственное фото девушки - дочь. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Astarte
Если кожаная шлейка круглая еще актуальна, то могу купить и привезли. Тем более, что Локи буду покупать все равно. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Из подробностей вчерашней ночной прогулки.
Вчера я все-таки решился отпустить Локи. Не с поводка, а просто выпустить поводок. Ребенок это оценил и радостно носился от меня к Наташе и обратно. По пути встретили белую щенную лабрадору и шоколадного лабрика 5 месяцев. Девушка с нами играть не захотела (понятно, не к лицу будущей маме скакать ![]() Локи частенько опрокидывался на спину, но и там не сдавался - отбрыкивался всеми лапами. Всех встречных и проходящих мимо собак "пасем", но я не даю слишком уж близко подходить. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Поздравляем Локи с маленькой днюхой!!!
![]() Очень красивый и статный парень!!! ![]() Смотришь на такое чудо и думаешь, ну почему они так быстро растут? Нет, конечно же, в каждом возрасте есть своя прелесть... Но тут.. такое очарование... |
Busja |
![]()
|
И я поздравляю Локи с 4-й косточкой! Расти здоровым, большим и умным - на радость папе и всей семье! А красавец уже и так невозможный просто
![]() |
Vipper |
![]()
|
Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок. Все никак не мог понять, что меня озадачивало в твоей фразе. Ликуш, он не на цыпочках стоит ![]() Это у него так шерсть на задней стороне лап так оттопыривается. Я сам порой, несмотря на то, что знаю это, попадаюсь. На той фото, где Локи у миски, задние лапы у него на полной стопе стоят. http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1210/ad/0b6f5bab8062.jpg Вот тут видно http://s019.radikal.ru/i636/1210/f5/2de435b26d15.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1210/54/b5ecf76aca23.jpg Сообщение отредактировал Vipper - 17.10.2012, 12:19 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
Astarte Если кожаная шлейка круглая еще актуальна, то могу купить и привезли. Тем более, что Локи буду покупать все равно. Леша, спасибо! Но я как-то боюсь без примерки шлейку брать. У меня Кира не слишком широкая в груди. Я так одну шлейку ей купила без примерки - так она уже полгода валяется, и все велика ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Vipper |
![]()
|
Леша, спасибо! Но я как-то боюсь без примерки шлейку брать. У меня Кира не слишком широкая в груди. Я так одну шлейку ей купила без примерки - так она уже полгода валяется, и все велика ![]() Так ты померяешь ее как я скажу -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:24 |