![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
нормальный детский поступок! " не умеешь-научим, не хочешь-заставим, не даешь-сами возьмем!"
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А еще начитался про дисплазию таза, про размет, про косолапость... теперь смотрю - есть ли оно у нас или бог миловал. Ну да, ну да.. Чего бы еще страшного у своей собаки найти? ![]() Леша, ты глазки Локи сфотографируй, когда они слезятся, и выложи в тему, чтобы понятно было, о чем речь. В норме небольшие выделения из глаз есть у всех - так глаза самоочищаются от мелкой пыли. Может, у Локи то же самое, а ты паникуешь? -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Ну да, ну да.. Чего бы еще страшного у своей собаки найти? ![]() Леша, ты глазки Локи сфотографируй, когда они слезятся, и выложи в тему, чтобы понятно было, о чем речь. В норме небольшие выделения из глаз есть у всех - так глаза самоочищаются от мелкой пыли. Может, у Локи то же самое, а ты паникуешь? Только завтра сделаю - сегодня уже вытер. Слезки совсем чистенькие, прозрачненькие. А еще у нас по языку тоненькая розовая каемочка. Сообщение отредактировал Vipper - 10.9.2012, 21:58 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Только завтра сделаю - сегодня уже вытер. Слезки совсем чистенькие, прозрачненькие. А еще у нас по языку тоненькая розовая каемочка. Я в миль-пардоне-разве иной от фиолетового цвет языка-это нормально???Читаю форум-и страшно мне за породу-ЧАУ-это что-один сплошной-повод для беспокойства???Витамины-от биофара ты уже купил,про кальций от exel я тебе уже говорил!в субботу еду на выставку-и подойду к товарам той фирмы-на которой моя супружница-4 года в кормах главбухом работала!возьму пищевые пробники и тебе!Доктор Алдерс-это 100% -Германия! |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Леш, реальные изменения в организме после смены корма не происходят сразу.
Вы новый корм еще не едите 2 недели, кажется. А должно пройти хотя бы именно эти самые 2 недели. Там же не реки текут? Если нет, - то и нет поводов для паники. Небольшие слезки - это ок. От двух макаронин страшного ничего не случится. Косолапость видна сразу. А размет и дисплазия проявляются не сразу. Размет можно предотвратить правильным питанием и умеренными нагрузками в более старшем возрасте. А дисплазия.. - Это явно не в скором времени увидится. Снимки раньше полутора лет делать без особого смысла. Потому, пока тоже рано морочить себе голову. Самое главное, - правильно растите Локи. И все риски будут сведены к минимуму. Цитата А еще у нас по языку тоненькая розовая каемочка. Это не криминал. Подожди, пока организм напитается всем нужным. Не известно, чем кормили беременную суку. Чем кормили помет - мы уже знаем. Все имеет результат. Но тоже, пока рано бить тревогу. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Леш, реальные изменения в организме после смены корма не происходят сразу. Вы новый корм еще не едите 2 недели, кажется. А должно пройти хотя бы именно эти самые 2 недели. Там же не реки текут? Если нет, - то и нет поводов для паники. Небольшие слезки - это ок. От двух макаронин страшного ничего не случится. Косолапость видна сразу. А размет и дисплазия проявляются не сразу. Размет можно предотвратить правильным питанием и умеренными нагрузками в более старшем возрасте. А дисплазия.. - Это явно не в скором времени увидится. Снимки раньше полутора лет делать без особого смысла. Потому, пока тоже рано морочить себе голову. Самое главное, - правильно растите Локи. И все риски будут сведены к минимуму. Это не криминал. Подожди, пока организм напитается всем нужным. Не известно, чем кормили беременную суку. Чем кормили помет - мы уже знаем. Все имеет результат. Но тоже, пока рано бить тревогу. Я своему чудо-юду коротко обстриг пару ногтей,теперьс прогулок по асфальту возвращаемся -с кровавыми лапами-дома дня два посидеть??? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Андрей, Ответ в ЛС.)
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Ликуша, Astarte, caracurt
У меня нормалные реакции папочки у которого впервые новорожденный ![]() Каемочку углядела дочка, потом углядел я. Но нам она как зайцу стоп-сигнал - совершенно волшебно. Сам язычок баклажанный. Слезки меня тоже беспокоят только в смысле причины. Корм новый у нас наверно как раз недели 2 и будет. Но Локи на нем реально лучше чем на НМ. Хотя я подозреваю, что любой супер-премиум лучше чем НМ. А каемочкой я не заморачиваюсь. Лишь бы Локи носился здоровый и счастливый. Все что не мешает его здоровью - нам абсолютно до фонаря. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Ликуша, Astarte, caracurt У меня нормалные реакции папочки у которого впервые новорожденный ![]() По-моему, мамы в этом плане более спокойны ![]() ![]() ![]() У моей Киры время от времени розовые пятнышки на деснах проявляются - там , где верхняя и нижняя челюсть смыкаются. Но они какие-то "блуждающие", эти пятна - то проявляются, то исчезают. Я знаю, с чем связаны небольшие пятнышки на языке у возрастных собак, но тебе писать не буду, иначе ты еще чего-нибудь для своего Локи придумаешь ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Vipper |
![]()
|
Нам до возрастных собак еще как до Китая
![]() А волноваться я все равно буду - как никак мой первенец. А этот мохнатый комок обо всем этом догадывается и пытается пользоваться ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата А еще начитался про дисплазию таза, про размет, про косолапость... теперь смотрю - есть ли оно у нас или бог миловал. А "родовой горячки" у вас еще нет? ![]() Цитата Лишь бы Локи носился здоровый и счастливый. Все что не мешает его здоровью - нам абсолютно до фонаря. Воот - золотые слова! И ждем фото на леопардовом пледе! ![]() |
Vipper |
![]()
|
А "родовой горячки" у вас еще нет? ![]() Она еще впереди. При том, что я отлично знаю про эти синдромы и понимаю как они воникают и развиваются ![]() У нас естественным ограничителем является Наташа. Но если уж она пристанет к Локи чистить ушки или еще что-то, то это будет проделано до конца. ![]() Великая штука учет финансов. Я точно знаю, когда первый раз давали Хеппи Дог! Завтра как раз две недели будет. Так на что там надо внимание обратить? Вроде бы чешемся так же как раньше. Кстати грудка у нас в отличном состоянии ТТТ. Покакушки правда порой бывают жидковаты, но этому есть и причины и вполне очевидное объяснение. Кефирчик, морская капустка, те же макарошки. То есть все что вчера выбивалось из стандартного набора, сегодня проявится в стульчике ![]() А ДТС, она же и у младенцев (человеческих бывает). Вот и моего ребенка была. но там мы с шинкой походили и все. А этот поскакун в спокойном состоянии бывает только когда спит или ест. Ну или когда у нас на руках-коленях сидит. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
ДТС у щенков сложно выявить, т.к. кости и хрящи постоянно растут. Читала, что рентген-тест на ДТС имеет смысл делать не ранее 1-1,5 лет.
-------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Vipper |
![]()
|
ДТС у щенков сложно выявить, т.к. кости и хрящи постоянно растут. Читала, что рентген-тест на ДТС имеет смысл делать не ранее 1-1,5 лет. Это я знаю. Но возможно можно как-то попрофилактить? -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Обещал я конечно фото на пледе... Но из 20 фото кое-как получились только эти
![]() ![]() ![]() ![]() Он просто не сидит на месте ни секунды Кстати - с крайнего угла правого глаза на фото - это не след от слез, это унас полезла шатенистость ![]() Сообщение отредактировал Vipper - 11.9.2012, 17:53 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
-------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
Это я знаю. Но возможно можно как-то попрофилактить? Можно. Не давать больших нагрузок растущему щенку, особенно в период активного роста, давать хондропротекторы при необходимости, правильно кормить, не давать набирать лищний вес в молодом возрасте (да и во взрослом толстой собаке быть ни к чему). -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата фото на пледе. Такой лапа, такой по виду прилежный, спокойный и послушный медведик, прямо, первоклассник-отличник позирует - ну такой еще малипусечка ![]() Цитата это унас полезла шатенистость Ишь ты, шатеном будет? ![]() По фото глазика ничего не понятно ![]() |
Vipper |
![]()
|
Такой лапа, такой по виду прилежный, спокойный и послушный медведик, прямо, первоклассник-отличник позирует - ну такой еще малипусечка ![]() Ишь ты, шатеном будет? ![]() По фото глазика ничего не понятно ![]() Ахха! Щаз! Прилежный и послушный он потому, что у меня под мышкой газета зажата. Да и то из 20 каждров только 4 получились. На остальных только плед и часть Локи ![]() Ну да, мы же рыжие ![]() Тогда по фото глазика видно, что папашка как и ожидалось - паникер ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Леша, фото глаза не увеличивается.
Цитата папашка как и ожидалось - паникер Хм, какие правильные слова)) |
Vipper |
![]()
|
Съездили в ветеринарку, поставили последнюю ревакцинацию.
Локи стойко держался, только на обратном пути немного поплакал. Жарко ему. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]() ![]()
|
Съездили в ветеринарку, поставили последнюю ревакцинацию. Локи стойко держался, только на обратном пути немного поплакал. Жарко ему. Красивая рыдая морда!Мой гуляет с собаками-особенно тянет к крупным спаниелям и самоедам)))!Начинает клеится к су,,,, (девушкам), а какие мы кучки накладываем....)))!!! |
Busja |
![]()
|
Цитата Мой гуляет с собаками-особенно тянет к крупным спаниелям и самоедам)))!Начинает клеится к су,,,, (девушкам), Познает мир ![]() |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
|
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
А как же! Я и за процессом внимательно наблюдаю. Вдруг какие-то звуки появятся или консистенция не та. Это ведь первый показатель здоровья (после поведения). Я считаю, это нормально. Мы-то сами за собой следим, а у них есть только мы, больше им надеяться не на кого. Масики маленькие.
![]() |
Vipper |
![]()
|
Это само собой разумеется. Самое первое, что может сказать о сбое в организме - это каки и сики
![]() Вполне естественно внимательно следить за процессом и так сказать результатами. Не помню где, но точно помню что видел чуть ли не статью о каках наших чау. Там все очень хорошо было рассказано. С нетерпением жду понедельника. У нас будет первый выход. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Ликуша |
![]()
|
Скорее, всего, о каках вообще)))
Статья не новая, но оч.познавательная "О чем молчит какашка") Цитата С нетерпением жду понедельника. У нас будет первый выход. ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
Временная ступенька из подушки отлично справляется с ролью лежанки
![]() ![]() ![]() ![]() Блюдце под диваном - ритуальное. Стоит его перевернуть и помыть, как нам привозят на передержку микро-йорка Зосю. Сообщение отредактировал Vipper - 13.9.2012, 20:21 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
Временная ступенька из подушки отлично справляется с ролью лежанки ![]() ![]() ![]() ![]() Блюдце под диваном - ритуальное. Стоит его перевернуть и помыть, как нам привозят на передержку микро-йорка Зосю. Сегодня с собом гулял-один-Крон никого не боится!Начал вперёд меня на поводке убегать-а то всё время за пятками телепался! Сегодня с собом гулял-один-Крон никого не боится!Начал вперёд меня на поводке убегать-а то всё время за пятками телепался! Лёха-Локи у тебя-Красавчик!Рыжая морда! |
Vipper |
![]()
|
Сегодня с собом гулял-один-Крон никого не боится!Начал вперёд меня на поводке убегать-а то всё время за пятками телепался! Лёха-Локи у тебя-Красавчик!Рыжая морда! Ну прочухал собакин в чем счастье. Погоди... вот прилетят белые мухи ![]() Вот тогда будет чау радость. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
caracurt |
![]()
|
|
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
"Блюдце под диваном - ритуальное. Стоит его перевернуть и помыть, как нам привозят на передержку микро-йорка Зосю."
![]() |
Vipper |
![]()
|
"Блюдце под диваном - ритуальное. Стоит его перевернуть и помыть, как нам привозят на передержку микро-йорка Зосю." ![]() Вот хоть верь, хоть нет. Как только его помыть и убрать на место - тут же звонок на телефон с просьбой ![]() Хотя... Я думаю, что сейчас нас это не испугает ![]() ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Марина (Бэтти) |
![]()
|
Помойте блюдце! Это ж прикольно! Они играть будут.
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
|
Vipper |
![]()
|
Алексей, отличные фото! Локи просто плюшевый мишка! ![]() Этот мишка чуть до слез Наташу не доводит. Повадился заходить на пеленку только передними лапами и ПИСАТЬ!!! И вот мы не знаем - то ли наподдать (писает-то мимо), то ли терпеть (лапы-то на пеленке). А еще у нас примерно в 6 - 6:30 подъем. И жажда любви и игр ![]() Одно утешает - как раз в это время мы планируем утренний выгул. Не сочтите за рекламу, но подкину сведения. Отличную недорогую обувь из нубука можно купить в интернет-магазине ХСН, а не менее отличную одежду, в том числе из флиса в интернет-магазине Нова-Тур. Я в предверии осени и зимы как раз там прибарахлился. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
Этот мишка чуть до слез Наташу не доводит. Повадился заходить на пеленку только передними лапами и ПИСАТЬ!!! И вот мы не знаем - то ли наподдать (писает-то мимо), то ли терпеть (лапы-то на пеленке). По-моему, они все так писают c какого-то момента ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Vipper |
![]()
|
По-моему, они все так писают c какого-то момента ![]() ![]() ![]() ![]() Кхм... Выложено под столом 2 пеленки полосой, справа от стола полоса из 3 пеленок. Угадай с трех раз КУДА Локи писает? ![]() Хит последних дней - писать на ходу! То есть идем и писаем ![]() Он не промахивается, а именно встает на край передними лапами и писает на ковер ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
Хит последних дней - писать на ходу! То есть идем и писаем ![]() гыгы ![]() ![]() Что касается пеленок, то попробуй тогда их сдвинуть туда, куда писает Локи, не увеличивая их количества. А еще многие используют автомобильный резиновый коврик, который под пеленки кладут. Мне кажется, имея ограниченное пространство, щенку проще ориентироваться, куда именно нужно попасть ![]() А вообще, потерпи еще немного. Скоро начнете гулять, и если есть возможность частых прогулок, то скоро Локи научится терпеть и дома не писать и не какать. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
и писает на ковер ![]() поэтому мы и убрали и ковер,и дорожку...а сейчас так без них привыкли,что еще назад и не постелили))) -------------------- |
caracurt |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
Цитата Дома дышать нечем! Если речь о запахе пописов, советую приобрести Дезинфектант ТН4+. Очень качественная вещь. Испробовали не только на собачьих писах-каках, но и на других устойчивых запахах, накапливающихся в помещении. Дорого, но хватит на полгода-год. http://www.breedershop.ru/Dezinphektant-litr/p-2.html -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Vipper |
![]()
|
Я думаю, что все пройдет, когда гулять начнем. Осталось потерпеть пару дней. Как-нибудь уж переживу.
А вот когда гулять начнем, там и увидим. Тем более, что попис мимо пеленки далеко не постоянно. Видимо Локи забывает что он проказник и попадает на пеленку. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Astarte |
![]()
|
Если речь о запахе пописов, советую приобрести Дезинфектант ТН4+. Очень качественная вещь. Испробовали не только на собачьих писах-каках, но и на других устойчивых запахах, накапливающихся в помещении. Дорого, но хватит на полгода-год. http://www.breedershop.ru/Dezinphektant-litr/p-2.html А я использовала средство Bio-GM - http://www-udm.narod2.ru/ Оно разлагает запахи на молекулярном уровне. Стоит недорого, порядка 100 руб. за бутылку. Правда, не знаю, продается ли оно в Москве. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Vipper |
![]()
|
Да не... Запах нам не мешает.
-------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
А вот еще коварный вопрос.
То что чау - пыхтелки, знаю. Если жарко - пыхтят изо всех сил. Но вот Локи пыхтит с присвистом. Причем не всегда, но достаточно частенько. Это особенность носоглотки? Или что-то еще? Сообщение отредактировал Vipper - 15.9.2012, 13:02 -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
А вот еще коварный вопрос. То что чау - пыхтелки, знаю. Если жарко - пыхтят изо всех сил. Но вот Локи пыхтит с присвистом. Причем не всегда, но достаточно частенько. Это особенность носоглотки? Или что-то еще? это значит,что набегался,а дыхание еще восстановиться не успело...подрастет-пройдет -------------------- |
Vipper |
![]()
|
это значит,что набегался,а дыхание еще восстановиться не успело...подрастет-пройдет Он так придыхивает не всегда когда набегается. иногда просто. Хотя наверно это связано с усиленным пыхтением. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Vipper |
![]()
|
Нам стукнуло 3 месяца
![]() Локи схомячил свой праздничный творог и отсыпается. вечером попробуем погулять. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Поздравляем очаровашку Локи с маленькой Днюшкой!!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:30 |