![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Леночка, в этой теме давно нет людей, которые сливают негатив. Здесь остались только те люди, которым действительно не безразличны Вы и Боня. Вам очень тяжело, иногда руки опускаются, иногда наоборот. Люди просто описывают ситуации из своей жизни. Это не значит, что и у Бони тоже самое. Да и что гадать, возможно действительно разгребетесь и обратитесь к врачу. Боне здоровья, а Вам сил и терпения! Зашла в вашу тему с Эней, и как это я ее раньше не видела. Жаль, что уже не все фоточки сохранились, но я получила массу удовольствия, когда смотрела ваши вылазки и проделки! Вы с Эней молодчинки! Обе ![]() Влада, спасибо! Да... малышка уже совсем взрослая. По поводу людей, да я просто не люблю когда свой негативный опыт ассоциируют с моими событиями. Уж такой я человек. Если бы всегда к врачам и без своей головы, тоже, хочу сказать, не всегда правильное решение. Пока я ее наблюдаю. Она уже старенькая.. лишний стресс ей тоже ни к чему. Сейчас скину фото ее. Посмотрите на " старушку". Выглядит так, как Эня у меня никогда не выглядела. Все же гены есть гены.. наверное, может я ошибаюсь. |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
|
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Хих
![]() Ну никак Боня на "старушку" не тянет ![]() Хотя моська сурьезная такая ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
Вот это даааа)))
"Старушка" Боня чудесно выглядит, шерстка блестит, лоснится. Очень интересная дама! |
henely |
![]()
|
Вот вот)))
сегодня навела у себя порядок на всех носителях фото и просмотрела все ДО и ПОСЛЕ.. А такая шерстка теперь конечно же и благодарю маслицу Велкоат и компрессору. Это вчерашние фото, после бани. В общем Бонька молодец. Справилась. Шкодничает пиратша. Ушко вроде тоже получше. Остаются на повестке дня шишки. Буду отписываться периодически. Хих ![]() Ну никак Боня на "старушку" не тянет ![]() Хотя моська сурьезная такая ![]() Леш, по поводу моськи.. это одна из... мнОООжества. Боня научилась такие рожицы "по ситуации" стряпать, что почти театр на дому. Как нибудь соберусь, расскажу. Про хитрюгу Сообщение отредактировал henely - 5.5.2014, 0:01 |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Елена,очень жаль,что желание помочь Вы воспринимаете,как негатив..
За темой Бони следить буду.Но писать -нет.Еще раз,извините,если что.Прощайте. -------------------- |
henely |
![]()
|
|
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
<b>henely</b>
Нечего себе!!! Вот это БОНЯ!!! Лена, вы с ней такие молодцы, столько прошли и пережили, пусть теперь уже ВСЕ плохое останется позади. Ну Боню не узнать, преобразилась до неузнаваемости)) , а шерсть это чтото невероятное)) -------------------- ЭЛЯ
|
henely |
![]()
|
<b>henely</b> Нечего себе!!! Вот это БОНЯ!!! Лена, вы с ней такие молодцы, столько прошли и пережили, пусть теперь уже ВСЕ плохое останется позади. Ну Боню не узнать, преобразилась до неузнаваемости)) , а шерсть это чтото невероятное)) Спасибо)) Шерсть я так понимаю по генетике у Боси очень хорошая. Я в свое время сколько не подкармливала Эньку витаминами, полноценное хорошее питание, почти без проблем со здоровьем, ТТТ, но такой шерсти никогда не было. По структуре она классная. А еще в связи с таким величавым видом Бони у нее теперь еще один вариант обращения к ней - Баронесса БО! )))))) Важная уж очень. Понимает уже видимо, что крута стала))) Сегодня гуляли после дождя, бегает почти, правда прихрамывая из-за шишки. И заметила, что лужицы она намеренно перепрыгивает. Радостно за нее Сообщение отредактировал henely - 5.5.2014, 23:32 |
Inessa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 329 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 432 579 ФИО: Никольская Инесса Геннадьевна Город: г.Саров Нижегородская обл. Собака: смуф Прим с Красной Горки Цезарь(Бадди) ![]() |
Елена, и правда это уже не Боня, а Баронесса
![]() Удивителные произошли изменения. Красивая, холёная, шерсть блестючая. Есть на что приятно посмотреть! ![]() -------------------- Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=23733
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Это Боня?!!!! С ума сойти!
![]() |
henely |
![]()
|
|
henely |
![]()
|
<b>henely</b> Нечего себе!!! Вот это БОНЯ!!! Лена, вы с ней такие молодцы, столько прошли и пережили, пусть теперь уже ВСЕ плохое останется позади. Ну Боню не узнать, преобразилась до неузнаваемости)) , а шерсть это чтото невероятное)) Спасибо, Эльвира) Старались. И нам очень помогли все вы! |
henely |
![]()
|
Добрый вечер.
Ребят, может есть у кого возможность или знакомые или еще кто, кто мог бы помочь подержать у себя Бонечку 1-2 недели? Если у кого есть возможность, напишите в ЛС. Спасибо. |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Ребята, ну есть же Москвичи на этом форуме, помогите по возможности, может у кого то к друзьям можно на передержку, не на долго же.
-------------------- ЭЛЯ
|
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Лена,
выздоравливай! Надеюсь, передержка найдется! |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Доброй ночи.
Лена, а Боня жива? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:53 |