![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Даже не верится, что "две веселые чуси", кторые живут "у бабуси" ( ![]() ![]() ![]() Ну, как там ручки.... Доехали или забоялись?... Кать,так они ладят давно))) Мдяяяяя,а вот с Барсом сложнее. Я не знаю,забоялись ли ручки или расхрабрились,они мне не сообщили. Просто слились. А так все серьезно было... |
Монюшик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 119 751 ФИО: Наташа Город: Миасс Собака: Моня/ потеряшка ![]() |
А может и к лучшему!!!
![]() Чарочка же только СВОИХ ждет))) ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Ну слились - туда им и дорожка... забоялись тигру мохнатую....
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
|
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
А может и к лучшему!!! ![]() Чарочка же только СВОИХ ждет))) ![]() Где только ее-то ходят? ((( Время-то идет,и играет оно не в нашу пользу.Чарик привыкать стала,радуется безумно нашему приходу,ставит весь дом на уши от радости. Да и понимает меня с полуслова. Только я говорю:"все,я спать",как она встает и идет ложится около моего дивана. Вообще конечно деваха очень умная. ГДЕ ЖЕ ВЫ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ?!!! Сообщение отредактировал panaceya777 - 22.4.2012, 22:01 |
Монюшик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 119 751 ФИО: Наташа Город: Миасс Собака: Моня/ потеряшка ![]() |
А где у вас сейчас Барс обитает?
|
panaceya777 |
![]()
|
Мдяяяя. Мы сегодня на славу погуляли.... Всо всех дворах все покрашено, да еще и лужи краски разлиты. Мы уже научены,как перекрасить собак за 1 прогулку,еще раз рисковать не стали.Решили пойти погулять по опушке леса,ненадолго. Девок я вчера еще раз от клещей обработала,так что вроде не так страшно. Ну не в краске-же плавать?!
Походили,побродили,Лора с довольной мосей начала валяться в прошлогодней листве и все попытки отговорить ее от этого занятия ни к чему не привели. Пришлось брать на поводок. Идем обратно,Чара на что-то наступает,тут-же падает и начинает вгрызаться в лапу. Лезу смотреть,что случилось,оказалось репей. Пока я вытаскиваю его из Чариной лапы(аккурат между подушечек застрял)Лора с папиком стоят рядом. Видимо Лоре надоело стоять и пялиться на нас и она плюхается на попу. Угадайте что оказалось под ее мадам СиЖу? Правильно,куст репья. Мама дорогая! Все штаны одним комком. Закончила с Чарой,начала Лору чистить. Кое-как половину вытащила,остальное она не дала,все так перепуталось,что вытягивать его стало больно. Плюнула,оставила до дома. Перед домом стала осматривать соб,нашла несколько карабкающихся клещей. Блин. Весна наступила. Сейчас,стоим с мужем,курим в подьезде. Я возмущаюсь про клещей и вдруг замечаю новую родинку у него на руке. Освещение тусклое,ниче не рассмотришь,взяла и ковырнула(добрая женушка))),а родинка лапками зашевелила. Клещ! Я не подумав оторвала его и бросила на горящую сигарету. Но вроде присосаться не успел,слишком легко оторвался. Так что где теперь гулять не знаю. К лесу точно больше не пойду,но и эти жуткие масляные лужи будут сохнуть не один день. Из двух зол какое выбрать?! А где у вас сейчас Барс обитает? А |
Монюшик |
![]()
|
Деффки ваши бижутерии хотят
![]() котЭ действительно жалко, одичает так ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ян, репей хорошо выбивается простой пуходеркой с загнутыми концами. Тут именно не вычесывать по волосинке, а прямо выбивать, направляя зубцы пуходерки вниз. Иной вариант - колтунорез. Не больно, но эффективно.
А вот клещи... Купите просто спрей Гардекс для детей (это важно). Перед гулянием, опшикивай в подъезде обеих (да и кота, тоже) в области штанов, паха (не на петлю), подмышек и за ушами. Прикрывая рукой глаза. Ежедневно не нужно. Но это дает некоторую дополнительную защиту. Но как всегда, без гарантий. К слову, себе на одежду его можно тоже наносить. Но не на кожу только. Обработка от паразитов дает шанс на то, что клещ дольше будет выбирать место для укуса, и если и вопьется, то на первом этапе и отвалится. Но опять же.., гарантий не дает ничего. Будь внимательна к поведению девчонок. Изменения (не дай Бог) ты заметишь... Отшельнику Барсику привет. Сообщение отредактировал Ликуша - 23.4.2012, 3:05 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Ну вот, с весной пришли эти ужастики с клещами...
![]() ![]() В общем сейчас у всех собачников хлопот полон рот и главное - предостеречь своих питомцев от смертельной опасности. В связи с этим присоединяюсь к совету Ликуши - контролируй поведение девчонок, перечитай (освежи в памяти) все статьи о признаках пироплазмоза... Удачи тебе и всей твоей стае! |
panaceya777 |
![]()
|
Ну вот, с весной пришли эти ужастики с клещами... ![]() ![]() В общем сейчас у всех собачников хлопот полон рот и главное - предостеречь своих питомцев от смертельной опасности. В связи с этим присоединяюсь к совету Ликуши - контролируй поведение девчонок, перечитай (освежи в памяти) все статьи о признаках пироплазмоза... Удачи тебе и всей твоей стае! Кать,комбезик нейлоновый,в него Лору ну никак низзя,она же заживо спечется. А по поводу шустрости Лоры.... Вчера всех клещей сняла с Чары,у нее шубка,как паутинка и клещи в ней путаются. На Лоре ни одного не нашла,но и искать сложнее,она темная. Но на этом наше вчерашнее похождение не закончилось. Сегодня с Чары сняла еще 3 клеща. Вместе с Лешей перевернули,залезла в пах. Мама дорогая! А там эти твари гуртом посутся. А ведь вчера все просмотрела. Но всосавшихся не нашла,только на мехе ползающих. Взяла и на всякий случай еще раз ща деффкам набрызгала в пах и на холку Барса. Будем надеяться,что все обойдется. Вот сейчас сижу,печатаю,а мне кажется,что по мне клещи ползают)))))))))))) По поводу освежить в памяти... Кать,я уже все статьи перечитала,все форумы облазила,где про клещей пишут. Так что мы на стреме. Сообщение отредактировал panaceya777 - 23.4.2012, 13:30 |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Вот ведь сво... эти клещи. И чего они к девкам пристали? Замачивай девчонок в Барсе, пусть наших знают.
-------------------- старый ник bagira
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Замачивай девчонок в Барсе, пусть наших знают Представила...)))) Девки-чауки в Барсе... Бедный Барсик, ему икается...! Цитата Вот сейчас сижу,печатаю,а мне кажется,что по мне клещи ползают)))))))))))) Я тоже так после прогулок теперь...Сижу и кажется, по мне ползет.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Постарайтесь хотя бы сейчас не ходить в злачные места клещей!
И постоянно осматривайте. Я именно так и делаю. Почему- то есть места,где клещей валом. А есть где их нет. -------------------- |
panaceya777 |
![]()
|
|
Gretta97 |
![]()
|
Так и хочется сказать: хороши девчонки!.... особенно, когда спят таким валетиком и не задирают Барсика....
|
panaceya777 |
![]()
|
Так и хочется сказать: хороши девчонки!.... особенно, когда спят таким валетиком и не задирают Барсика.... Аха,не задирают... Попозже фотки выставлю. Я сама виновата,расчувствовалась,слюни распустила,ну и....Барсу Чара плешь организовала на спине,за что и получила по мордам(сначала от Барса,потом от меня). Мы тут последние дни Чарку привязывали(на пару часов),а Барсу разрешали гулять по квартире. Первый день она просто с ума сходила,потом угомонилась вроде,а сегодня не привязаная была,и дверь в комнату Барса открыта,так она никакого интереса не проявляла... Ну вот мы бдительность и потеряли. |
panaceya777 |
![]()
|
сообщение удалено.
Сообщение отредактировал panaceya777 - 27.4.2012, 0:43 |
panaceya777 |
![]()
|
Вот соббсно и фотки. Почти идиаллистическая картинка. Все собрались гулять,ждем папу.
![]() А здесь два фонаря в углу фотки,-это глаза Барса))) он так вспышку отсветил. ![]() Вот, а буквально через секунду после этого фото,Чара выдрала из Барса кусок шерсти. ((( А следующие фотки,-это мы в лесу. Нам сегодня рассказали,что опушка по которой мы гуляли прошлый раз,-это рассадник клещей,т.к. там проходит теплотрасса. А из леса почти никто клещей не таскает. Поэтому мы собрались с духом и пошли доставлять деффкам удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чау грязи не боятся!!!))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() А еще на берегу мы видели вот такого заблудившегося селезня(хорошо,что девченки его не видели,а то на ужин у нас бы была утятина))) ![]() ![]() Чау-чучундрики ![]() ![]() На последок мы поплескались в ручье с двумя лабрадорами,но папа телефон не дал,поэтому фоток нет((( Сообщение отредактировал panaceya777 - 27.4.2012, 1:13 |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Ну просто - мишки в лесу!
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Хорошенькая прогулка получилась... представляю сколько времени потом ушло на мытье лапок...!
|
panaceya777 |
![]()
|
Кать,да там не только лапки надо было мыть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Какие славные фото девочек на природе!!!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
panaceya777 |
![]()
|
|
Gretta97 |
![]()
|
Кать,да там не только лапки надо было мыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, видимо барышни решили принять грязи в лечебных целях, например, как защиту от клещей!!! ![]() ![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Моя барышня (с больными суставами) ни одной лужи на даче не пропускает. Ложится в любую грязь, лакает и довольно хрюкает. По-началу, когда она ложилась в ледяную апрельскую или ноябрьскую воду, меня оторопь брала от ужаса. Потом я поняла, что вреда собаке от этого нет, окромя пользы. Видимо, суставам легче от холодной воды. Да и грязь, возможно, как-то положительно влияет.
Вчера открыли дачный сезон и Туська наконец-то получила доступ к любимым лужам-канавам, чем с наслаждением и пользуется ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Моя барышня (с больными суставами) ни одной лужи на даче не пропускает. Ложится в любую грязь, лакает и довольно хрюкает. По-началу, когда она ложилась в ледяную апрельскую или ноябрьскую воду, меня оторопь брала от ужаса. Потом я поняла, что вреда собаке от этого нет, окромя пользы. Видимо, суставам легче от холодной воды. Да и грязь, возможно, как-то положительно влияет. Вчера открыли дачный сезон и Туська наконец-то получила доступ к любимым лужам-канавам, чем с наслаждением и пользуется ![]() Впервые встречаюсь с таким предположением, что суставам легче от холодной воды... А я грешила на своей недосмотр, когда в октябре месяце 2008 г. моя собака принимала водные процедуры (при температуре воды и воздуха 15 градусов) и при этом балдела.... К сожалению, вскоре после этого стала все же прихрамывать.... |
Ликуша |
![]()
|
От души посмеялась))))
Твои чау-барышни - вне рамок стандарта!))))) К слову сказать, красавицы в весеннем лесу...! ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
panaceya777 |
![]()
|
ЧАУ-ТРИО.)))
Барсук решил,что он чау-чау. Видимо эта парода заразна.)) Он стал валяться в траве и песке(на спине,как чау), начал хрюкать во сне и вместе с Лорой бросается на встречу собакам,чем приводит нас с мужем в шок. Абсолютно перестал бояться собак,что очень плохо. Пацан видимо искренне считает,что все собы безобидны. Даже на Чару внимания не обращает,несмотря на множественные покушения на него и изрядно потрепанную шкурку. Если Чара сидит у кровати(мы ее держим за поводок),Барс абсолютно спокойно относится к ней,разваливается на кровати кверху пузом. Чара же никак не реагирует на него на улице,а дома продолжает сходить с ума... Несколько фото с наших гулялок. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал panaceya777 - 7.5.2012, 1:22 |
panaceya777 |
![]()
|
А это семейный вечер с папой.
Вечер один,папа тоже один))) Вторая фотка сделана через 15 минут после первой(смена караула),а 3 и 4 фотка минут через 20 после второй. ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик улыбается))) ![]() Сообщение отредактировал panaceya777 - 7.5.2012, 2:13 |
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
Сейчас чесала Лору,почесала за ухом и сантиметров на 6 ниже уха, пальцами нащупала что-то в шерсти,какой-то комок. Полезла смотреть,КЛЕЩ! Уже довольно большой(половина фаланги мизинца), значит сидит как минимум пару дней,не меньше. Мы в лес уже неделю не ходим,значит подцепили в аллее... Печально. Но вроде, Слава Богу пронесло,страшных симптомов нет. ТТТ.
Как я его пропустила?! Вроде все тщательно осматриваю((( Завтра буду еще раз смотреть обеих. Барсу вчера купили противоклещевой ошейник,жутко вонючий(+ к обработке ежемесячной). Хоть он никогда и не цеплял этих тварей,но береженого как известно,Бог бережет. Сообщение отредактировал panaceya777 - 7.5.2012, 3:54 |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Сейчас чесала Лору,почесала за ухом и сантиметров на 6 ниже уха, пальцами нащупала что-то в шерсти,какой-то комок. Полезла смотреть,КЛЕЩ! Уже довольно большой(половина фаланги мизинца), значит сидит как минимум пару дней,не меньше. Мы в лес уже неделю не ходим,значит подцепили в аллее... Печально. Но вроде, Слава Богу пронесло,страшных симптомов нет. ТТТ. Возможно,что и дома подцепила... Можно на одежде принести... Я сама сколько раз их находила дома .... Собу осмотришь ,и не один раз. А вечером глядь,а по хвосту ползет... Бодрячок такой.Стараюсь почаще пылесосить. И в теч. дня(если дома) ,как маньячка,осматриваю собаку. Еще ,когда гуляем,я постоянно смотрю на шерсть. И еще на улице снимаю этих тварей.На светлой собаке очень хорошо видно.Вот недавно гуляли,моя морду сунула в кусты... Тут же три клеща! Сразу сняла! Как я его пропустила?! Вроде все тщательно осматриваю((( Завтра буду еще раз смотреть обеих. Барсу вчера купили противоклещевой ошейник,жутко вонючий(+ к обработке ежемесячной). Хоть он никогда и не цеплял этих тварей,но береженого как известно,Бог бережет. -------------------- |
panaceya777 |
![]()
|
Я вчера расстроилась по поводу клеща и самого главного не написала.
Собаки у меня обработаны каплями и перед улицей брызгаю спреем. В аннотации я своими глазами читала,что если даже клещ укусит,то сразу погибнет. А тут такая груша висит,ей комфортно и как я поняла она погибать совсем не собиралась. ![]() Сам собой напрашивается вопрос: почему не помогли капли? Собы обработаны 2 недели назад. Кстати,о каплях. Выкручивать клеща мне не пришлось,как только я его обнаружила,сразу побрызгала Барсом. Пока я подготовила все необходимое(набрала в пипетку масло,нашла медицинские щипцы и т.д.,достала спиртовые салфетки), покурила перед процедурой,вообщем прошло минут 15. Когда я полезла выкручивать эту мерзопакость,то клещ уже отвалился сам. Нашла я его на полу,признаков жизни он не подавал. Сообщение отредактировал panaceya777 - 7.5.2012, 13:51 |
panaceya777 |
![]()
|
|
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Спасибо за фоторепортаж, Яна. Барсук-просто чудо, не говоря уже об остальных членах семейства
![]() Сняла 2-х тощеньких клещиков с младшенькой крем-Шурочки( блондинки вкуснее, наверное). Надеюсь, что уже обошлось (ТТТ). По вчерашней инфе от нашего местного Дивенско-Сиверского вета, случаев выраженного, как она выразилась, пирика в наших загородных местах замечено пока не было. Это вдохновляет, но не расслабляет,ибо кто-то может стать первым, а не хочется, однако. Надыбала в нэте, что охотники, якобы, натирают (или брызгают) своих собак смесью настойки полыни и уксуса. Хочу попробовать. Вреда не будет, а хоть некоторая польза возможна. За опыт по снятию клеща при помощи Барса спасибо, ибо в панике не догадалась сразу отравить тварЮшку Барсиком, который всегда под рукой. Так где ж вы клещей-то ловите- дома или в Питере? Что-то я пропустила, приехали вы к нам или отказались от поездки... |
panaceya777 |
![]()
|
Наталья Павловна,спасибо за лестные отзывы о нашей стае
![]() Клещи,-это жуть,но будем надеяться,что в Питере были единичные случае пироплазмоза. Полынь и уксус? А что,вполне может быть,что такая термоядерная смесь клещей отпугнет,а заодно и всех соседей ![]() А если серьезно,какие пропорции смеси? Понятно,что она будет вонючей,но это меньшее из зол. Клещей ловим дома,с Питером пока не получается.(Ну нам и без Питерских клещей своих за глаза))) Нарисовалось срочное дело в Мск.,так что пока не ясно,поедем мы в Питер или нет. Хотя очень хоцца. Сообщение отредактировал panaceya777 - 8.5.2012, 15:55 |
Лаена |
![]()
|
Наталья Павловна,спасибо за лестные отзывы о нашей стае ![]() Клещи,-это жуть,но будем надеяться,что в Питере были единичные случае пироплазмоза. Полынь и уксус? А что,вполне может быть,что такая термоядерная смесь клещей отпугнет,а заодно и всех соседей ![]() А если серьезно,какие пропорции смеси? Понятно,что она будет вонючей,но это меньшее из зол. Клещей ловим дома,с Питером пока не получается.(Ну нам и без Питерских клещей своих за глаза))) Нарисовалось срочное дело в Мск.,так что пока не ясно,поедем мы в Питер или нет. Хотя очень хоцца. Дак в запашистости смеси весь смак и толк ![]() Что касается пропорций, то об этом пишут, что на глаз смешивают. Я буду крепко заваривать полынь (в рекомендациях настаивают на водке, но сейчас уже некогда) и добавлять туда уксус, пробуя на вкус, чтобы не слишком кисло было, а только запашисто(мало ли как на коже скажется). Перед прогулками буду натирать этим снадобъем. Поглядим, что пролучится ![]() Жаль, что с Питером у вас пока не получается. Будем надеяться, что все же приедете. Видимо, всему свое время. Все равно мы вас ждем со всей семьей ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Дак в запашистости смеси весь смак и толк ![]() Жаль, что с Питером у вас пока не получается. Будем надеяться, что все же приедете. Видимо, всему свое время. Все равно мы вас ждем со всей семьей ![]() Ох у нас девченки и блестящие будут после уксуса! ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,мы тоже надеямся,что приедем. Девченки бы хоть нагулялись всласть. |
panaceya777 |
![]()
|
Гуляли мы сегодня вечером с тремя своими чау-котиками. Мимо проходил тобун мопсов,они всей толпой налетали то на одну собу,то на другую,то на Барса. У меня даже голова кружиться начала,мопсы как горошины катались по периметру и оказывались во всех местах одновременно.)))
Фотоотчет прилагаю. Правда заснять мало что получилось,все фотки смазанные,т.к. мопсы постоянно были в движении. Но несколько фоток более-менее получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас посмотрела на фото и нет того ощущения,как на улице,что мопсов стопяцот штук. Реально,казалось их штук 20)))А на самом деле всего 5. Вообщем Лора от них улепетывала,Чара крутилась, пытаясь обнюхать сразу всех,героически сражался только Барс.))) Я сначала испугалась за Барсука,хотела его на руки взять,но муж сказал,что эти малявки для Барса не угроза(он на самом деле в половину больше каждого отдельно взятого мопса). Вообщем муж оказался прав,все мопсостадо получило по мордам и капитулировало. ))) Сообщение отредактировал panaceya777 - 9.5.2012, 22:48 |
Монюшик |
![]()
|
[/quote]
Цитата Вообщем муж оказался прав,все мопсостадо получило по мордам и капитулировало. ))) Ухохочешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
|
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
Ой-ой!! Какие чау-моси и чау-кот!
Классные фото-прогулки! Яна, я надеюсь клещ не оставил проблем? |
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
Я где-то уже писала,что Барс уникальный кот. Я не перестаю на него удивляться.
После того,как в доме появилась Чара, на еду Барса стали покушаться. Барс привык,что если не доел,то через полчаса снова поест. А тут облом за обломом. Только поест,угнездится на кровати,как мы вводим Чарика на поводке,чтобы привыкала. Ну Чара первым делом доедает творожок,курочку и другие вкусняшки,не доеденые Барсуком. А мисочки у Барса стоят рядом с кошачьим домиком,внутри лежит кроличья шкурка. Как то заводим Чару,смотрим,все миски прикрыты шкуркой. Муж спрашивает:"Ты зачем на еду Барса кролика положила?!" Я отнекиваюсь,мол не я это. Муж не поверил сначала,но когда Барс начал после каждой трапезы еду накрывать,убедился,что это не я. Но Чара через несколько дней шкуру начала снимать и уничтожать остатки еды,спрятанные под ней. Барсик и тут не растерялся,и начал закрывать еду...стеклянной миской из под воды. Я сначала не поняла,Чара тыкается носом в миску,хрюкает,потом поднимает голову и начинает обиженно лаять. Я посмотрела,чуть со смеху не умерла. Лежит миска с курицей, сверху закрытая прозрачной миской. Запах идет,еду видно,Чарка лижет-лижет,а ничего не выходит.)))(Кстати Чара видимо не очень понимает,что такое стекло. Как то собирали с мужем стеклянный стол,поставили его "на козла". Тут Чарик идет,деловой походкой,как будто на работу опаздывает. Я думала она стол обрулит,ан нет. На полном ходу "БАМ",я чуть столешницу из рук не выпустила.) Я все думала,как Барс умудряется довольно тяжелую миску поставить на другую миску. Увидела,-он ее когтями за дно подтаскивает. Так шустро,с первого раза,и не скользит ничего. Вот такой у нас Барсучелло.))) Сообщение отредактировал panaceya777 - 17.5.2012, 2:29 |
Ликуша |
![]()
|
В большой семье... (с)
Сообщение отредактировал Ликуша - 17.5.2012, 3:06 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Лаена |
![]()
|
Барсучелло просто супеский котяра
![]() Уважают таких звериков ![]() Живем без кота. Жду, когда судьба подкинет. Да так, чтобы нельзя было отказаться. И чтоб такой же умница ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
В большой семье... (с) Дык,вот они все и не щелкают. ))) Барсучелло просто супеский котяра ![]() Уважают таких звериков ![]() Живем без кота. Жду, когда судьба подкинет. Да так, чтобы нельзя было отказаться. И чтоб такой же умница ![]() К Леше(мужу) Барсук сам пришел много лет назад. Открывают дверь,а у двери Барс сидит. Зашел,по хозяйски все проверил,отоспался и ушел,а вечером вернулся. Так и остался. Сообщение отредактировал panaceya777 - 17.5.2012, 9:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:36 |