![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна.
|
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Яна, очень надеюсь, что Чарочке найдутся самые добрые и надежные ручки, она заслужила этого! Тебе терпения и сил, чтобы довести задуманное до конца.... Разница между тем, что было и стало у Чары просто поразительная, девочка потихоньку оживает, даже улыбается и взгляд повеселел... Пусть все у неё сбудется!.... Катя,спасибо Вам за постоянную помощь и сопереживание! В том что Чара стала такая,не только моя заслуга,а еще многих людей,всех тех,кто все это время поддерживал Чарочку! ![]() Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна. Спасибо Марина! Будем надеяться,что все сложится! |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить! Сообщение отредактировал Gretta97 - 4.4.2012, 22:27 |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить! Да,Барс с Лорой спокойно делится(собака то его ![]() ![]() ![]() Нет,я ее сегодня расчесала(один бок),завтра второй осилю,тогда и нафоткаю))) ![]() Сообщение отредактировал panaceya777 - 4.4.2012, 23:30 |
panaceya777 |
![]()
|
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
|
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Пиар - супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может
![]() А чесать дается уже? Самых любящих и ответственных ручек девочке! |
panaceya777 |
![]()
|
Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может ![]() А чесать дается уже? Самых любящих и ответственных ручек девочке! Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше))) Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок))) |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок))) Ну да, чау известные охранники своих попенций ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Насмотрелась красоты)))
Кот - суперский!)) А девочки, вне всяческих сомнений.. Чара очень похорошела, Ян! Твоя заслуга несомненна... ты молодчина! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором.
А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота). Лена тебе подтвердила все то, что я говорила. "ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы.... Удачи. Нужна будет помощь - звони. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
Чара Exclusive! Хорошааааааа
![]() ![]() ![]() Такую деваху отдавать жалко)))) |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором. А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота). Лена тебе подтвердила все то, что я говорила. "ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы.... Удачи. Нужна будет помощь - звони. Насчет кота.. Моя тоже котов воспринимает,как дичь. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше))) Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок))) Ян, моя тоже не сразу далась мне для вычесываний, но постепенно привыкая ко мне, стала доверять и поддаваться на уговоры, а иногда приходилось применять и внушения строгим голосом... Так что не все сразу, а постепенно и штаны насчешете и хвост распушите! ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало.
А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму. А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись. Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили. Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки. Но чтобы своих тронуть - никогда. Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
panaceya777 |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
ШикаРРно!)))
Посмеялась от души от девчонок следопыток=)) Чара - очень красивая девочка, просто супер! И заметно отъелась.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
panaceya777 |
![]()
|
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Busja |
![]()
|
![]() Прямо комикс получился "Охота на мужиков" ![]() Чара - красотка, королевна, особенно там, где "во всей красе" себя показывает, и губа у нее не дура ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало. А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму. А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись. Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили. Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки. Но чтобы своих тронуть - никогда. Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность. ОЛЬГА,+10000000000! Лора тоже Барса любит,а вот уличные котейки для нее дичь!))) У Чары понемногу отношения с котом тоже устаканиваются. Во всяком случае сожрать она его не хочет(или не может из-за когтей?))) |
panaceya777 |
![]()
|
Чара усиленно отъедается. Я уже удвоила ее порцию,так она съедает свое и бежит за Лорой доедать))) Ну и толстеет дивчина на глазах,распушилась,приосанилась. Ест практически все,нос не воротит. Вот рыбу не знала,пришлось уговорить ее съесть кусочек,теперь лопает от души! Лорик-то у меня избалованная,есть все подряд не станет,говядинку,курочку,рубец,творог и овощи(ну и если пеку пироги,то она тут,как тут))) Ну еще рыбку,и то не всякую. Чарик уважает любые субпродукты,каши(понемножку),ну мясо и куриные грудки,-это само-собой))) Мясо,вымя,желудки куриные,легкое и т.д. тушу с овощами,-тоже на ура))) А сегодня вообще меня удивила! Сижу,ем. Она вообще не попрошайничает,а тут изъерзалась вся на попе. Мясного ничего не ем,думаю:Что просит? Дала капусту квашенную,тут-же схватила и схомякала))) Просит еще. Больше давать не стала,чтобы газообразование не вызвать,а полезла искать,можно-ли собам давать квашеную капусту. Вообще сделала вывод,что малышке не хватает витамина С. Завтра купим витамины.Вообще в Лору засунуть витамины или таблетки,-целое дело. Чара все ест спокойно,и водоросли,и 8в1,и серу,и рыбий жир. Завтра хочу подобрать ей комплекс витаминов(сбалансированный).
Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни))) |
Ликуша |
![]()
|
Хм....
![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Gretta97 |
![]()
|
Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни))) Поздравляем Чару с пропИской!!! Боюсь теперь выписать её будет сложно, хотя по закону, если она не собственница жилой площади и не является несовершеннолетней... то возможно ![]() ![]() ![]() Девочка похоже адаптируется семимильными шагами... А фоторепортаж замечательный, восхищает большое количество нетронутого чистого снега, в котором купаются собаченции... |
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
Поздравляем Чару с пропИской!!! Боюсь теперь выписать её будет сложно, хотя по закону, если она не собственница жилой площади и не является несовершеннолетней... то возможно ![]() ![]() ![]() Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия)))) |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия)))) читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите )))) -------------------- |
panaceya777 |
![]()
|
читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите )))) Сегодня все лежали на кровати,я,Барс и Чара. Ну,понятно дело,я Барса прикрывала руками(как только можно прикрыть растопыренными пальцами огромного кота))),Барсук лежал спокойно не подавая ни малейшего признака беспокойства(Я ж говорила,у нас полное доверие))),но мадам лежала рядом и сначало пыталась полизать все доступные Барсюхины места,потом пожевать... ![]() А муськи чудесные,каждая с своим характером,со своими привычками. Лора у меня,- нежный цветок,тогда,как Чара,-кактус))) |
Ликуша |
![]()
|
Раз в году даже кактусы цветут))))
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
panaceya777 |
![]()
|
|
Gretta97 |
![]()
|
Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат!
|
panaceya777 |
![]()
|
Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат! Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!! |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!! Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла... -------------------- старый ник bagira
|
Gretta97 |
![]()
|
.... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла... Вот Юль, это звоночек - надо бросать свои привычки мотаться по экзотическим странам и подвергать свой организм разновсяческим опасностям!!! ![]() ![]() ![]() Надо бы уже и о дачном участке подумать со всей серьезностью: сезон-то почти на носу... ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
А у нас теперь кормежка происходит следующим образом: девочки едят в разных комнатах,но это не мешает Чаре быстренько слопать свою еду(несмотря на то,что я в 2 раза увеличила паек) и быстренько бежать на кухню к Лоре. Там она аккуратно втискивает свою мосю в Лорину тарелку и помогает Лорику справится с недоеденным)) Приходится стоять рядом и охранять Лорину миску))) Лора,к слову сказать,тоже начала все вылизывать,раньше выкобенивалась,это-хочу,это-нет,а уж раз пошла такая борьба за пищу,то тут не до раздумий)))
|
panaceya777 |
![]()
|
Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла... Юльк,только улетела вроде))) а уже обратно))) Крокодильчика не привезла ![]() Вот Юль, это звоночек - надо бросать свои привычки мотаться по экзотическим странам и подвергать свой организм разновсяческим опасностям!!! ![]() ![]() ![]() Надо бы уже и о дачном участке подумать со всей серьезностью: сезон-то почти на носу... ![]() Кать,так участочек не одну поездку во Вьетнам стоит,и не две.... И даже не 10((( |
panaceya777 |
![]()
|
Ну вот и заканчивается адаптация моей малышки. Начинаем искать ручки. Сказать,что не привязалась,что отдавать не больно,-не сказать ничего. Сердце кровью обливается,плачу. А Чарик как понимает,подходит и лижет меня,и в лицо и руки... Девочка замечательная,ласкучая,просто с поломанной судьбой. С удовольствием бы оставила себе,но надо смотреть правде в глаза. Двух собак я сейчас не потяну. Засовывая свой эгоизм подальше,сообщаю,что ищем хозяина с твердой рукой,терпеливого,без домашних животных и маленьких(до 15 лет)детей. Предпочтительно Москва. На других сайтах я сегодня ее выставлю.
![]() По существу сообщаю,Чара отошла,агрессия прошла(но не совсем еще),но все исправимо. Соба адекватная,очень умненькая,ласковая. Любит покушать и погулять,так-же любит потрепать плюшевого мишку,млеет,когда ей чешут пузо. Мыться не любит! Ни в тазу,ни в ванной. Если быть настойчивым,то все быстро усваивает. Если сюсюкать,то вставляет бананы в уши))) Есть проблемы с суставами(если долго лежит,начинает прихрамывать на переднюю лапу),но это не критично. От гильминтов,блох и клещей обработана,глазки уже не текут. Ест натуралку,т.к. сушку не понимает и не принимает.В еде не привередлива. Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина. |
Busja |
![]()
|
Цитата Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина. ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
|
panaceya777 |
![]()
|
Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито...
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито... если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали ))) -------------------- |
panaceya777 |
![]()
|
если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали ))) Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами))) Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно))) Сообщение отредактировал panaceya777 - 13.4.2012, 16:13 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами))) Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно))) да я еще не тороплюсь радоваться-может,еще кто сбросил...но очень надеюсь ))) -------------------- |
RICH |
![]()
|
Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение.
|
panaceya777 |
![]()
|
Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение. Ага,деффочки мои цветут))) Вот только успели фотоотчет снять,а тут и слякоть подоспела... Гулять нам теперь негде,нарезаем круги вокруг дома. Везде всплыли остатки собачей жизнедеятельности,приходиться ходить по асфальту. так и бегаю с пакетиком за обеими))) Жжжжуть. Ждем не дождемся,когда все высохнет. |
panaceya777 |
![]()
|
Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу....
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу.... не плачь -ее там тоже любить будут )))кстати,деньги были не наши-нам зарплату еще не дали((( -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |