![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Да,тоже интересно! Всегда хотела спросить: А где Мышка?
-------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
После многочисленных скандальных "потрясений" и не совпадения взглядов, все перечисленные выше пользователи разбрелись по другим форумам.
Мышка занимается шарпеями, у нее питомник. Тучка - модератор Чау-Раши, там же пишет и общается. Алсу родила двоих детей и разочаровалась в чау. Елена (Новосибирск) Лена (Рик) Света (Брянск) Кейсюши все благополучно общаются на чау+ , все кроме Лены (Рик) имеют питомники чау. -------------------- |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Эх,какие времена были!
![]() Жаль,что они не на форуме. -------------------- |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
После многочисленных скандальных "потрясений" и не совпадения взглядов, все перечисленные выше пользователи разбрелись по другим форумам. Могу добавить, что известные мне новоиспеченные владельцы чау не хотят регистрироваться, почитав некоторые темки с повышенным градусом агрессии. |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Могу добавить, что известные мне новоиспеченные владельцы чау не хотят регистрироваться, почитав некоторые темки с повышенным градусом агрессии. Ну и зря, что не хотят регистрироваться! На любом форуме могут возникнуть неувязки, а чау-чайники здесь могут получить необходимую новоиспеченным владельцам информацию по любым вопросам, касающимся этой породы собак. Я, например, с 2007 года читаю этот сайт и очень рада, что этом году зарегистрировалась здесь... Это, кстати, не мешает регистрироваться и на других породных сайтах и ники очень многих участников я встречаю на "чау-раша",ЛЛТ, "чау+"... А если темки, в которых наблюдался повышенный градус, мешают новичкам, то может быть попросить администратора убрать эти темки. Не знаю, так ли важно сохранять их для истории? Может просто оставить что-то чисто информативно, а остальное обнулить...? Как вы думаете?.... Надеюсь я никого не обидела?... |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Ну и зря, что не хотят регистрироваться! На любом форуме могут возникнуть неувязки, а чау-чайники здесь могут получить необходимую новоиспеченным владельцам информацию по любым вопросам, касающимся этой породы собак. Я, например, с 2007 года читаю этот сайт и очень рада, что этом году зарегистрировалась здесь... Это, кстати, не мешает регистрироваться и на других породных сайтах и ники очень многих участников я встречаю на "чау-раша",ЛЛТ, "чау+"... А если темки, в которых наблюдался повышенный градус, мешают новичкам, то может быть попросить администратора убрать эти темки. Не знаю, так ли важно сохранять их для истории? Может просто оставить что-то чисто информативно, а остальное обнулить...? Как вы думаете?.... Надеюсь я никого не обидела?... Дак лазят и получают инфу без регистрации ![]() Но думаю, что пусть висят пока в качестве примера, как не надо "общаться". Живем же, чтоб учится ![]() Не. Не вижу, чтоб Вы кого-то обидели... ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Дак лазят и получают инфу без регистрации ![]() Я тоже получала инфу без регистрации, а потом поняла, что этого мало, что надо вливаться в коллектив, чтобы задать и решить какие-то вопросы.... Во многом, конечно, на это меня сподвигнула тема про старичка Шона, беспризорника, которого взяла себе Юлия (Багира).... Спасибо Шонечке!... |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я, конечно, не могу быть объективна, этот форум мне родной - с тех пор, когда много лет назад (не помню, сколько? по-моему, 8!) Фил написал письмо моей Линке и пригласил ее (и меня) сюда. Я захожу на другие форумы, но мне кажется, что у нас все лучше, логичнее, полнее, интересней. Были агрессивности и несправедливости, но в какой семье их не бывает! Нельзя всем нравится и не бывает, чтобы всегда все нравились. Мне тоже жаль, что такие интересные форумчане этот форум покинули.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А я именно на этом форуме с агрессией практически не сталкивалась (не застала времена скандальных потрясений
![]() Я около года читала чаушиные форумы просто гостем; потом, с появлением Сёмы, зарегистрировалась на ЛЛТ, и именно там получила первую порцию агрессии, после которой очень надолго потеряла всякое желание общаться на любых других чаушиных ресурсах. В этом смысле я новичков понимаю. Не всегда приятно из-за своей "новичковости" огребать по полной, и лишний раз не захочешь у "старичков" ни спрашивать о чем-то, ни темы создавать. Кстати, не только на Чау-чайниках поднимается вопрос "исчезновения" пользователей. Недавно на Чау-Раше что-то подобное обсуждали, так что на лицо тенденция - новички не регистрируются, старички уходят, и, видимо, есть какие-то общие причины для этого. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
<b>Letisia</b>
Спасибо. Понятно. Я просто перечитывала одну из интересных старых тем и обратила внимание, что , собственно, никого из дискутирующих там, на форуме уже нет. Очень жаль. ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Для меня этот форум тоже самый родной (хоть я сейчас больше общаюсь на другом) и самый интересный и информативный, и очень жалею, что поздно здесь зарегистрировалась (вначале читала без регистрации), но хоть чуть-чуть совсем, но успела захватить немного то время, когда здесь были старожилы...
Жаль |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Когда сюда только пришла я, был кажется, 2008й.. И даже тогда мне как-то нехватало тех старичков, кто начинал чау-чайники. То были другие люди.
У многих из основателей чайников, попросту ушли за радугу собаки, и неутихающая боль перевернула много чего в жизни. От того и желание писать попропало. О текущих вещах писано-переписано. А о каких-то разборках просто не хочется думать, т.к. мы ничто с вечностью.... и как бы смысл? Рано или поздно каждый приходит к этой точке, и уходит в тень, смещаются акценты и приоритеты...это нормально. Кто-то просто устал. Кто-то "вырос". Где-то, действительно, сыграли свою роль жаркие и в чем-то оскорбительные темы для кого-то из пользователей. Но это не наш выбор. И мы не вправе давать оценок этому выбору. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Gretta97 |
![]()
|
Кстати, не только на Чау-чайниках поднимается вопрос "исчезновения" пользователей. Недавно на Чау-Раше что-то подобное обсуждали, так что на лицо тенденция - новички не регистрируются, старички уходят, и, видимо, есть какие-то общие причины для этого. Кстати, Инна, вы заметили, что на Чау-раше заметно оживился форум после того, как выступила Ксения по этому вопросу.... Я ещё также могу отметить, что форум активизируется, когда речь заходит о спасении потеряшек или попавших в беду собак, о страдающих от болезни чаушках, т.е. когда создается экстремальная ситуация и требуется помощь участников форума.... Значит люди на форуме присутствуют, просто не все темы его участников интересуют.... Сообщение отредактировал Gretta97 - 12.12.2011, 17:42 |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Кстати, Инна, вы заметили, что на Чау-раше заметно оживился форум после того, как выступила Ксения по этому вопросу.... Я ещё также могу отметить, что форум активизируется, когда речь заходит о спасении потеряшек или попавших в беду собак, о страдающих от болезни чаушках, т.е. когда создается экстремальная ситуация и требуется помощь участников форума.... Значит люди на форуме присутствуют, просто не все темы его участников интересуют.... Ну почему же не все темы интересуют? ![]() ![]() А вообще вы правы, Екатерина, я по себе заметила - активно общаюсь именно в темах, где присутствует какая-то экстремальная ситуация. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Наверно, многие стали общаться уже по телефону. Да и в гости уже друг к другу ездят. А "старички" потихоньку заглядывают.
Я, кстати, помню удивление Лалисы, когда мы собак называли "собы". Лалиса сказала, что это по чешски - северный олень. Вроде так? -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
lalisa |
![]()
|
Цитата Я, кстати, помню удивление Лалисы, когда мы собак называли "собы". Лалиса сказала, что это по чешски - северный олень. Вроде так? Ага, Ольга, точно!!! ![]() Ну а ещё я долго не читала тему " Вязка", т.к. к рукодельничеству у меня руки " не тем концом выросли". А потом решила заглянуть: " Что за свитерки они там вяжут?" ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
|
танечка |
![]()
|
Девочки,а где Поло-умный?
-------------------- |
Astarte |
![]()
|
-------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне расскажите, как попасть на чау+... Я тоже хочу к людям
![]() |
Astarte |
![]()
|
-------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
у меня плюс уже 2 дня не открывается...
|
Лаена |
![]()
|
|
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
меня хоть в этом списке и не было но напишу про себя, с 2007 года вышла на работу и не стало времени хватать на все форумы иногда заглядывала на чау+, а буквально на днях тоже вспоминала как было здесь здорово. как мы общались!!! Моей Фенечки уже тоже нет с нами как 1,5 года а ведь именно она меня точнее желание завести чау меня пивело на этот форум, точнее старый в 2004 годом, посмотрела на свой профиль, а у меня в нём Штопорёнок записан. а его тоже уже нет со мной, эх.....
Сообщение отредактировал ЮНОНА - 21.1.2012, 19:29 -------------------- |
Юджина |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 168 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 14 058 ФИО: Кочетова Анна Сергеевна Город: Балашиха Собака: Джина (04.07.1999-13.09.2010), Лина, Маша (06.04.2006-26.01.2013), Федя (09.01.2008-22.04.2013), Лиза, Кубик ![]() |
И я давно сюда не заглядывала. плюс забыла свой пароль от старого ника. Жизнб напряжженная и тоже иоей юбимой Джины уже нет со мной 1,5 года. И тоже скучаю по старым форумчанам.
|
lalisa |
![]()
|
Цитата Цитата(танечка @ 19.12.2011, 11:55) Девочки,а где Поло-умный? Он на Чау+ пишет. <b>Astarte</b> Это по-моему <b>танечка</b> вспомнила ещё одну мою перлу ![]() ЮНОНА ,Юджина Мои соболезнования. Я не имела в виду только тех, кого написала, а вообще всех, кто раньше здесь общался. Ведь, кроме чаушек, так много интересных тем было. Сообщение отредактировал lalisa - 25.1.2012, 21:59 |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Здравствуйте все!!! Вот и я очень давно не была на форуме - как-то много всего навалилось - родила ребенка, вот и некогда было писать... За то время пока не писали - научились гулять без поводка, т.к. проблематично с коляской и с поводком, да и беременную Хаммер меня пытался "потоскать" по парку. Сейчас проблем нет - слушает с полу-слова, ходит гордо выгуливает РЕБЁНКА (большими буквами, потому что Хаммер уверен, что это ЕГО ребенок). Если кто не помнит Хаммера - выкладываю фотки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
<b>HAMMER</b>
Наталья, поздравляю Вас! Сынулька? Улыбается так славно, а Хаммер такой важный рядом с ним - при исполнении ![]() Здоровья Вашим деткам! ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Спасибо! Да, у Хаммера полное ощущение того,что это ЕГО ребёнок, если бы мы позволяли, он бы его наверное за шкварник за собой носил...
![]() -------------------- |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Да нет, помним мы Хаммертошу! Красив, как .... как черный чау! Радует, что еще и заботливый няня. Малыши друг друга не обижают?
|
Gretta97 |
![]()
|
Спасибо! Да, у Хаммера полное ощущение того,что это ЕГО ребёнок, если бы мы позволяли, он бы его наверное за шкварник за собой носил... ![]() Вот это да!!! Какие вы молодцы, вовремя воспитали такого НЯНЮ-ХАММЕРА!!! ![]() Не пропадайте, пишите о своих малышах (имею в виду и человеческого и собачьего), рассказывайте нам как они взаимодействуют.... такой позитив испытываешь, когда читаешь такие темы... Кстати, ведь у вас была своя тема, пойду разыщу её и почитаю... успехов вам и непременно здоровья!!! ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Какие Вы молодцы! Поздравляю с рождением сынульки! Фотографии - сплошной позитив!!! А Хаммер просто ослепительный красавчик!
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
<b>HAMMER</b>Очень порадовали Ваши посты! Это большое счастье и решение множества проблем - собака помогает в выращивании ребенка. Фото замечательные. Пусть такая счастливо-дружеская атмосфера всегда царит в вашей семье!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Могу добавить, что известные мне новоиспеченные владельцы чау не хотят регистрироваться, почитав некоторые темки с повышенным градусом агрессии. НАС АГРЕССИЕЙ НЕ ИСПУГАЕШЬ))))ЕСЛИ ПРИПРЕТ И САМИ ОГРЫЗНУТЬСЯ МОЖЕМ)))ПРОСТО,ЕСЛИ ВОПРОСОВ НЕТ,А ИНФОРМАЦИЯ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ДОСТУПНА,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИТЬСЯ...ДО ТОГО,КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК,Я ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ СОБАЧКАХ НА САЙТАХ ПИТОМНИКОВ ЧИТАЛА...В-ОСНОВНОМ,ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ-БУДТО ПОД КОПИРКУ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ САЙТ ПИТЕРСКОГО ПИТОМНИКА-ТАМ ХОЗЯЙКА САМА ВСЕ ПИШЕТ..ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ЕЕ ФРАЗА В СТАТЬЕ ПРО ВОЖАКА СТАИ-КУДА ПОПЕРЕК БАТЬКИ ПРЕШЬ)))))НЕ ЗНАЮ,ЧТО САМА БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО БЫ МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО МЕНЯ ПРОПУСТИЛО ВПЕРЕД,НО ФРАЗА УЛЫБНУЛА)))ОЙ,БЛИЖЕ К ТЕМЕ...А ТЕПЕРЬ Я НАСТОЯЩИЙ ЧАЙНИК,ВОТ И ЗАРЕГИЛАСЬ))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
НАС АГРЕССИЕЙ НЕ ИСПУГАЕШЬ))))ЕСЛИ ПРИПРЕТ И САМИ ОГРЫЗНУТЬСЯ МОЖЕМ)))ПРОСТО,ЕСЛИ ВОПРОСОВ НЕТ,А ИНФОРМАЦИЯ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ДОСТУПНА,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИТЬСЯ...ДО ТОГО,КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК,Я ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ СОБАЧКАХ НА САЙТАХ ПИТОМНИКОВ ЧИТАЛА...В-ОСНОВНОМ,ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ-БУДТО ПОД КОПИРКУ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ САЙТ ПИТЕРСКОГО ПИТОМНИКА-ТАМ ХОЗЯЙКА САМА ВСЕ ПИШЕТ..ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ЕЕ ФРАЗА В СТАТЬЕ ПРО ВОЖАКА СТАИ-КУДА ПОПЕРЕК БАТЬКИ ПРЕШЬ)))))НЕ ЗНАЮ,ЧТО САМА БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО БЫ МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО МЕНЯ ПРОПУСТИЛО ВПЕРЕД,НО ФРАЗА УЛЫБНУЛА)))ОЙ,БЛИЖЕ К ТЕМЕ...А ТЕПЕРЬ Я НАСТОЯЩИЙ ЧАЙНИК,ВОТ И ЗАРЕГИЛАСЬ))) Уважаемая Светлана, если вам не трудно, пишите тексты не заглавными буквами, а так, как все пишут, нормальным шрифтом...очень неудобно читать такой ваш текст по всем темам..., да и места он больше занимает - сделал пять сообщений и уже лист... Надеюсь я вас не обидела... ![]() Поздравляем с вступлением в ряды чау-чайников! ![]() Сообщение отредактировал Gretta97 - 27.1.2012, 15:43 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Уважаемая Светлана, если вам не трудно, пишите тексты не заглавными буквами, а так, как все пишут, нормальным шрифтом...очень неудобно читать такой ваш текст по всем темам..., да и места он больше занимает - сделал пять сообщений и уже лист... Надеюсь я вас не обидела... ![]() Поздравляем с вступлением в ряды чау-чайников! ![]() нет,не обидели)))вы же не азбукой морзе попросили писать ![]() -------------------- |
танечка |
![]()
|
HAMMER!
Поздравляю! Очень рада за Вас! ЗдОрово,что Вы объявились!Море позитива и улыбок! -------------------- |
HAMMER |
![]()
|
Ой, спасибо вам всем, девочки!!! Тоже получила море позитива от ваших откликов... Пойду, найду свою темку про Хаммера и там более подробно всё расскажу...
-------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ой, спасибо вам всем, девочки!!! Тоже получила море позитива от ваших откликов... Пойду, найду свою темку про Хаммера и там более подробно всё расскажу... Натальюшка,здравствуйте ![]() ![]() -------------------- |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
HAMMER
Наконец-то Хаммертошик в полной мере оправдывает свое имя: 1- большой, 2- обрел своего водителя -Данечку! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Натальюшка,здравствуйте ![]() ![]() Ой, а я уж и не помню - 3 года назад делала... ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ой, а я уж и не помню - 3 года назад делала... ![]() жаль))))но все-равно спасибо,что ответили ))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Натальюшка,здравствуйте ![]() ![]() Света, даю вам ссылочку на тему, где я спрашивала как вставить линеечки, может вы там найдете необходимую для себя информацию.... и мне расскажете (я, к сожалению, до сих пор не выбрала времени разобраться в этом вопросе...). Попробуйте, может получится... http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry69134 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Света, даю вам ссылочку на тему, где я спрашивала как вставить линеечки, может вы там найдете необходимую для себя информацию.... и мне расскажете (я, к сожалению, до сих пор не выбрала времени разобраться в этом вопросе...). Попробуйте, может получится... http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry69134 спасибо ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
солнце,нажми на мою линеечку и попадешь на сайт,дальше все по инструкции,потом скопируешь первый код и вставишь в :личные настройки-изменить подпись и вставляешь в текст подписи нажимаешь обновить подпись и все ))) это единственный сайт с которого код линейки подошел...с остальных сайтов писали-подпись слишком длинная...создание линейки занимает минуты две)))
-------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
<b>HAMMER</b>
Поздравляю вас с сынулькой! Хаммер по-прежнему могуч и красив! да еще и терпеливый любящий нянь!))) Молодцы! ![]() <b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
<b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! [/quote] я и к маме обращаюсь солнце...а уж она не млаже форумчан..солнце-это человек от которого тепло и светло,а не оскорбление и если человек указывает в профиле имя-отчество,то к нему так и обращаются..это во-первых...если человек ко мне обращается на ты,значит,и я имею право к нему обращаться так же..это во-вторых...спасибо ,что я в 35 лет все еще остаюсь молодежью для вас)))) а придраться к любому слову можно..это в-третьих....и прежде чем защищать человека,спросите,нужен ли ему адвокат))))а так получается,что Вы бестактно намекаете на возраст человека))) надеюсь,никого не обидела ![]() -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
<b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! я и к маме обращаюсь солнце...а уж она не млаже форумчан..солнце-это человек от которого тепло и светло,а не оскорбление и если человек указывает в профиле имя-отчество,то к нему так и обращаются..это во-первых...если человек ко мне обращается на ты,значит,и я имею право к нему обращаться так же..это во-вторых...спасибо ,что я в 35 лет все еще остаюсь молодежью для вас)))) а придраться к любому слову можно..это в-третьих....и прежде чем защищать человека,спросите,нужен ли ему адвокат))))а так получается,что Вы бестактно намекаете на возраст человека))) надеюсь,никого не обидела ![]() Позвольте и я вставлю пару слов. Светлана! Свою маму, папу, мужа.... Вы можете называть как хотите...Это Ваше личное дело. Здесь форум, и под любым ником (без имени-отчества, кому как нравится, это не важно) может находиться человек старше Вас, а возможно и Вашей мамы...К тому же человек вежливый, опытный и уважаемый.. Если к Вам обратились на "Ты" и Вы отвечаете так же, думаю, ничего срашного в этом может быть и нет.. Но вот "солнце...", а потом начнется киска, зайка? Ну не приемлемо в 35 лет обращаться так к ПОСТОРОННЕМУ, НЕЗНАКОМОМУ человеку, и не важно, старше он Вас или нет. Сорри, не хотела, если что, обидеть. Просто примите к сведению. ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Позвольте и я вставлю пару слов. Светлана! Свою маму, папу, мужа.... Вы можете называть как хотите...Это Ваше личное дело. Здесь форум, и под любым ником (без имени-отчества, кому как нравится, это не важно) может находиться человек старше Вас, а возможно и Вашей мамы...К тому же человек вежливый, опытный и уважаемый.. Если к Вам обратились на "Ты" и Вы отвечаете так же, думаю, ничего срашного в этом может быть и нет.. Но вот "солнце...", а потом начнется киска, зайка? Ну не приемлемо в 35 лет обращаться так к ПОСТОРОННЕМУ, НЕЗНАКОМОМУ человеку, и не важно, старше он Вас или нет. Сорри, не хотела, если что, обидеть. Просто примите к сведению. ![]() субординацию я соблюдаю в реальной жизни,а в интернете эти рамки размыты...а потом будите удивляться куда пропали пользователи..на этом разрешите откланяться-буду заходить,если только возникнут проблемы..и то ни у кого ничего спрашивать не буду,просто найду тему со схожей проблемой и прочитаю..приятного общения ![]() пс:если человеку неприятно такое обращение он сам об этом говорит..а вот этот снобизм...кроме улыбки ничего не вызывает..наверное,вам больше написать нечего вот и пишите лишь бы что-нибудь да написать...и принимать к сведению информацию именно от вас ,а не от человека к которому я обратилась...это...не хочу грубить..сидите своей тесной компашкой..ну,и сидите на здоровье..просто запретите регистрацию на форуме и отпускайте реверансы сколько угодно...и про воспитанность...воспитанные люди пишут замечание в личную почту,а не орут на весь форум,что бы показать насколько они глазастей и круче.... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.2.2012, 15:09 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:41 |