![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tigrina |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 38 283 ФИО: Рябенко Даша Город: Ставрополь Собака: рыжий мальчишка Симба Король Джунглей ![]() |
|
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Поздравляем! Какой чудный малыш! У вас сейчас самые счастливые дни; растите большие, лохматые (или пушистые) сильные и послушные (учитывая, что это чудо вырастет в БОООльшого мужичка)!
|
Tigrina |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 38 283 ФИО: Рябенко Даша Город: Ставрополь Собака: рыжий мальчишка Симба Король Джунглей ![]() |
<b>varik</b>
Спасибо большое! Если судить по его папе, то он действительно вырастет в очень и очень большого мужчинку!))) Папка у нас просто красавец!!! И Вы правы, эта неделя, которую он уже с нами, действительно самая счастливая!!! Симба просто огромная умничка!) Он очень послушный и сообразительный) Всего за пару прогулок он понял, что делать свои "грязные делишки" дома не стоит) и если мы гуляем хотя бы 4 раза в день, в квартире ни лужицы, ни кучки!))) А я больше всего переживала, что будут с этим проблемы...) Ой, только бы не сглазить...) |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Какой Симба умничка! И красотун к тому же
![]() Радуйте нас и дальше фото вашего чуда, будем вместе с вами наблюдать, как он развивается. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Tigrina |
![]()
|
|
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Всем доброго дня!) Принимайте в ваше "чаушиное братство") Спешим с Вами познакомится!) Меня зовут Даша, а это пузатое чудо Симба) Ему 3 месяца. Но он уже самый настоящий серьезный мужчина!) Будем очень рады знакомствам, общению и советам!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРивет землякам-соседям!!!!! Красивый ребетенок, а главное какой сообразительный!!!! Даша, а кто мама-папа Вашего чуда????? Рассказывайте побольше о нем, у него сейчас такой возраст интересный, с каждым днем будет какие нибудь приколы выдавать все больше и больше!!! |
Tigrina |
![]()
|
ПРивет землякам-соседям!!!!! Красивый ребетенок, а главное какой сообразительный!!!! Даша, а кто мама-папа Вашего чуда????? Рассказывайте побольше о нем, у него сейчас такой возраст интересный, с каждым днем будет какие нибудь приколы выдавать все больше и больше!!! Здравствуйте!!!))) По поводу родителей... Папа: Рубин Астерхаус Секрет Красоты, в быту - Шаман) Юный Чемпион России, Чемпион России, Грандчемпион России, Чемпион НКП, 7 CAC, 6 BOB, 4 BIG, JBIS-1, BIS-2, BIS-3 Собака просто невероятная!!!! Я красивее в жизни псов не видела!!! Жутко завидуем Марине, его хозяйке, и будем стремится к такому же, благо гены позволяют)))) ![]() Могу даже чуть позже фото его выложить... Но оно не передает всех тех эмоций, конечно, которые собака вызывает вживую! Он ОГРОМНЫЙ, просто невероятно пушистый, эти здоровенные лапищи... Эх))))) ![]() А вот по поводу мамы ничего сказать пока не могу, т.к. я сейчас на работе. Вечерком, когда буду дома, посмотрю щенячку. Знаю только, что она из Ессентуков. А вот возраст действительно очень интересный... Сегодня с утра он ТАК поприкалывался, что мы разругались с ним в пух и прах! Прямо как подменили с утра, честное слово!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем поругались. Вроде сдалал вид, что попросил прощения, успокоился даже и ушел к мужу в спальню, типа спать... Я собиралась дальше. Слышу жуткий крик из спальни... Оказывается, муж свесил ногу с кровати, а Симба ее грызть начал... При этом муж даже не почувствовал сначала... Понал, только когда тот ему уже приличненько палец пожевал...)) ![]() А мне и смешно и плакать хочется...) Один кричит чуть не матом, второй лает... ![]() Признаюсь, после этого я трусливо сбежала на работу, оставив двух самцов разбираться по мужски...)) ![]() Не знаю, что будет дальше... Но что-то у меня такое чувство, что не такой уж он "белый и пушистый", как пытался нам всю эту неделю показать...) ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Даша, у Вас очаровательный Симба! Растите здоровенькими и послушными! Желаю Вам много побед! А папу покажите, обязательно, очень интересно, особенно после того, как Вы нам его описали! ))
|
Tigrina |
![]()
|
|
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Спасибо!) Вот, как и обещала, фотографии нашего папочки.) ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению фотографии не передают его размеров... Он действительно ОГРОМНЫЙ!!! ![]() Знаем. знаем Вашего папу!!!!! отец у Вас красивый!!!!! и маму знаем!!!!! и владельцев мамы с папой знаем!!!!! Похвально Ваше стремление быть похожим на папу. но........Вы- личность, индивидуальность. И будьте похожи сами на себя, а все успехи Вашего Симбы зависят только от Вас, от вашего воспитания, кормления, ухода и так далее. Малыши все такие шкодные, и в тоже время так подкупают своей игривостью, что злиться на них невозможно!!!!!!! У вас-мальчик и к этому необходимо подойти серьезно, помимо того, чтобы играть с ним и веселиться, необходимо очень много заниматься, у Вас в городе есть курсы при клубе "Альянс", там занимается девочка от моих собак. Думаю, Вам надо связаться с клубом и походить на занятия, там учат и послкшанию и выставочной работе. Мне очень нравиться как работают эти курсы, так как вижу результаты на своем щеночке, котрый живет у Вас в городе, и они занимаються на этих курсах. Если Вам нужны будут координаты, могу написать, или узнайте у Марины, хозяйки ВАшего папы!!! |
Tigrina |
![]()
|
Если Вам нужны будут координаты, могу написать, или узнайте у Марины, хозяйки ВАшего папы!!! Спасибо большое! Про "Альянс" я, конечно же, знаю) Просто не добрались еще туда... Все эти хлопоты первой недели... эх) Но обязательно доберемся, вот собирались на этих выходных...) И конечно же будем заниматься, мне самой это безумно интересно! И да, Вы правы, ну совершенно не получается на него злиться))) ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Красота красивущая, и папанька и сынулька
![]() Ростите здоровенькими, сильными и умными! |
Tigrina |
![]()
|
Busja, спасибо большое! Будем стараться))
|
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Вроде сдалал вид, что попросил прощения, успокоился даже и ушел к мужу в спальню, типа спать... Будьте готовы к тому, что ни просьб о прощении ни виноватого выражения лица или виноватой позы не будет - у чау огромное чувство собственного достоинства и я, во всяком случае, у своих никогда не видела ни выражения чувства вины, ни позы подчинения. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Всем доброго дня!) Принимайте в ваше "чаушиное братство") Здравствуйте! Очень приятно познакомиться с вами и вашим красавчиком Симбой!!!!!!! Очень красивый малыш!!! Видно, что будет мощным, костистым!!! А папу вашего знаем, по другому форуму, ОЧЕНЬ красивый кобель!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Tigrina |
![]()
|
Будьте готовы к тому, что ни просьб о прощении ни виноватого выражения лица или виноватой позы не будет - у чау огромное чувство собственного достоинства и я, во всяком случае, у своих никогда не видела ни выражения чувства вины, ни позы подчинения. Да я бы не сказала, что мне нужна собака, которая со страхом на меня смотреть будет... но хотелось бы, чтобы он просто понимал, что можно, а что нельзя...Что если он не балуется, то и все приятности и нежности ему) Будем работать над этим)) <b>Letisia</b> И нам очень и очень приятно) Спасибо за комплименты!)) ![]() |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Даша!
Он должен смотреть не со страхом, а с сознанием того, что то, что вы - АВТОРИТЕТ, а то что сказали ему - это ЗАКОН. Учитывая, что чау имеют собственное мнение - это очень проблематично. Напомню, Симба вырастет в мощного зверя. Если он не станет Вас уважать и понимать - потом будет поздно с ним бороться. И вообще, бороться с собакой - абсурд! Вы с ним друг друга воспитываете. Да, да... Это мы считаем, что воспитываем чау, а они (собакены) точно знают, что это они воспитали нас под себя ![]() |
Tigrina |
![]()
|
<b>varik</b>
Ну я наверное как то не так выразилась, я именно уважение и имела ввиду. Читая все советы и весь форум, понимаю какая огромная работа предстоит... И по поводу воспитания полностью согласна! Но, я считаю, это хорошо. У собак многому можно поучиться) Поюс это определенная тренировка себя, своего характера. (ежедневные подъемы в 6 утра, прогулки в любую погоду и т.п). Плюс это огромная ответственость. И это пугает. Есть страх, что не справлюсь. Но мы стараемся) Спасибо) |
varik |
![]()
|
Стараетесь - значит справитесь!
|
Tigrina |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:15 |