![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Вечером 27 февраля убежал с участка в Горелово (Торики) с правой стороны Таллинского шоссе, если ехать от города, крупный светло-рыжий кобель чау-чау.
Нашедших или увидевших просим связаться по тел. 746-23-34 или 8-921-3083881 ![]() Кобель молодой, имеет клеймо, недоверчив. ПРОСИМ ПОМОЩИ в распечатке и расклейке объявлений в районе пропажи. Макет могу скинуть в личку. Это - собака заводчицы моего кобеля, добросовестного и вдумчивого породника старой школы Светланы. Она всегда безотказно и безвозмездно передерживала у себя в питомнике потеряшек и отказников чау, помогала найти им хозяев. Кроме чау у Светланы живет дворняга Найда, которую Светлана подобрала умирающей и выходила. Вечером Найда непонятно как открыла калитку и убежала вместе с кобелем. Она вернулась, а чау - нет. Светлана всю ночь ходила и искала собаку, клеила рукописные объявления (компьютер у нее как назло в ремонте!). На всякий случай мой телефон +7-921-9624993 Наталья -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:22 |