![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
И мы!
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Я тут про шлейкупрочитала...
Я в том году заказывала вот тут http://www.lapyshki.ru/index.php?categoryID=432[/url] Шерсть абсолютно не вытирается! ![]() -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Непонятно, сколько сантиметров объем под лапками у этих шлеек, нет описания, только название пород собак, для которых годится эта шлейка (или может я не сумела разобраться как работает этот сайт по ссылочке). И ширина 20-25 мм мне думается маловата, хотелось бы широкую...
Впрочем, для своей собы все-таки удалось приспособить Ферпластовскую шлейку (она по этой ссылочке тоже представлена в размере для крупных пород 66-73 см). Я обшила жесткие фрагменты этой шлейки мягкой трикотажной шерстяночкой (швами наружу) и стала красота! Под грудью и на шее ширина тесьмы шлейки 3 см, а поддерживающая перепонка (проходящая между передними лапами) шириной 5 см, этого вполне хватает, чтобы шлейка не врезалась в тело и выполняла необходимую функцию облегчения нагрузки на передние лапы собаки.... Нам понравилась эта конструкция, особенно после того, как мы тщательнЕе вычесали собачку и её фигура вписалась в размер приобретенной шлейки тютелька в тютельку... ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Я брала для средних пород ( там в описании есть далматинец). Просто сравнила свою дефку с далматинцем по размеру. Пришлась впору. Мне что еще в этой шлейке нравится,то что можно убавлять и прибавлять объем. Ширина самой ленты тоже понравилась. Не натирает и шерсть не вытирается вообще. Раньше у нас была круглая-чаушиная. На спине вытирался след от нее аж до подшерстка. Приходилось чередовать шлейку 2 мес.,затем ошейник 2 мес. За это время все вновь зарастало. И еще в этой шлейке мне фурнитура понравилась. Моя дефка плохую фурнитуру ломает. Кольца разгибает,когда рвется куда-нить.
-------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Шоник пока на 6-м месте по голосованию!... Девчонки, давайте навалимся дружно и выведем его хотя бы в тройку первых, такого нашего добряка и НЕ ЖАДИНУ, который может поделиться своим гастрокормом с маленьким котейкой! ... Время для голосования пока есть!
Мы тут в конкурсе участвуем, поголосуйте за нас /можно 1 раз но каждый день ![]() http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1548/view/ Это для тех, кто может быть потерял адрес, где надо проголосовать! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Gretta97 |
![]()
|
Бедняга, дворик похоже!... Юль, ну ты - Мать Тереза для животных-бедолаг, попавших в трудную жизненную ситуацию и всякую бездомную животинку не оставляешь без помощи... Деткам твоим это, конечно, не Айс, но... куда ж они денутся!... Сколько ж ему, примерно, месяцев, этому дворику? Глазки у него такие печальные... Ох, беда с этими бездомышами и зима на носу...
![]() Пошла голосовать за Шоника с котейкой! Сообщение отредактировал Gretta97 - 29.11.2011, 23:09 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ему месяца два, он маленький коротколапый толстый "кавказец". Его ждут в частном доме в субботу. Так что этот малыш практически пристроен
![]() и мы пошли голосовать. Я зарегистрировалась на 6 почт и теперь голосую оптом ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 30.11.2011, 10:29 |
танечка |
![]()
|
Бедняга, дворик похоже!... Юль, ну ты - Мать Тереза для животных-бедолаг, попавших в трудную жизненную ситуацию и всякую бездомную животинку не оставляешь без помощи... Деткам твоим это, конечно, не Айс, но... куда ж они денутся!... Сколько ж ему, примерно, месяцев, этому дворику? Глазки у него такие печальные... Ох, беда с этими бездомышами и зима на носу... ![]() Пошла голосовать за Шоника с котейкой! ![]() -------------------- |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Голосуем изо всех сил!!!
![]() А маленькие кавказы жутко на чаушат похожи. Помню гуляю с Нарьяшей маленьким, всем в пуху (мы тогда в городе жили) -дворничиха у меня спрашивает "Это кавказец?", я объяснила, что нет, чау, вырастет небольшим. А она со вздохом, сгребая метлой осколки бутылок, окурки и пр.: "Жаль, лучше б вырос большим и держал бы в страхе всю эту пьянь". -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Gretta97 |
![]()
|
Шоник уже на 5-м месте! Голоса прибавляются, мой сегодня уже 103-й!
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
и мои с 92-го по 102-й
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Голосуем каждый день, мы с вами.
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо всем огромное за поддержку!
Асеньке вчера прооперировали заворот век. Ходит наша красотка с абажуром на голове ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 1.12.2011, 20:27 |
Gretta97 |
![]()
|
Бедная Асенька, выздоравливай поскорее, красавица ты наша!!!...
Юль, а как она перенесла наркоз? Надолго ей этот абажур повесили? |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Бедная Асенька, выздоравливай поскорее, красавица ты наша!!!... Юль, а как она перенесла наркоз? Надолго ей этот абажур повесили? Наркоз перенесла хорошо, и выходила из него легко... она же молодая, всего-то 4 годика ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Наркоз перенесла хорошо, и выходила из него легко... она же молодая, всего-то 4 годика ![]() мы тоже проголосовали! ) Рифу тоже в 3,5 года делали операцию по завороту век, с "абажуром" ходили 10 дней. Малыш на фото - симпатюля! ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ой, заворот... Вроде такая мордочка открытая у Аси...
Пусть поскорее все заживет! |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Юля, ну вот...
Как там Асенька, ласковое солнышко? Что ж это такое, то одно то другое... Как она? Как Шонечка поживает? |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Юля, ну вот... Как там Асенька, ласковое солнышко? Что ж это такое, то одно то другое... Как она? Как Шонечка поживает? У Асика давно заворот век, вот только последнее время хуже стало... и премию дали ![]() Шондель спит... Он только и делает, что ест, гуляет и спит, спит, спит... |
Gretta97 |
![]()
|
Голосуем за Шонделя, но похоже, что лидеров нам уже не догнать!.... Ну, не догоним - так согреемся!!!
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
а мы все равно будем стараться.
|
Gretta97 |
![]()
|
Да мы тоже стараемся, голосуем, бывает, что по 2 раза в день..., но нас останавливают!
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
А я создала кучу учетных записей и с них голосую. Как они, так и мы
![]() |
танечка |
![]()
|
Голосуем! Хоть у нас и не 800 голосов,но фотка с Шоном намного лучше!!! В тыщу раз!
![]() Сами себе там наголосовали и радуются. ![]() Шон лучше! -------------------- |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
медленно, но верно подползаем к 4-му месту
![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Продолжаю голосовать за Шоника с котейкой
![]() Цитата Шон лучше! ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
а мы уже до третьего места доползли
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы уверенно держим третье место
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Юль, а завтра будет ровно год, как Шоник был вывезен из Шатурского района к Галине на пристройство. С этого дня началась его дорога к новой жизни!...
Поцелуй его в носопырку от меня, пусть живет долго и радостно!!! И не болеет!!! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот, опять нет повода не выпить
![]() ![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Ах, какие вы молодцы, даже без поводка гуляете! Браво! Это уже говорит о том, что освоился парень по полной программе.... Молодцы!!!
Юль, а шлейку ему не удалось найти? А то к Рождеству (годовщине его прибытия в твою семью) я бы сделала ему подарок (ты бы купила, а я оплатила...ОК?) |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах, какие вы молодцы, даже без поводка гуляете! Браво! Это уже говорит о том, что освоился парень по полной программе.... Молодцы!!! Юль, а шлейку ему не удалось найти? А то к Рождеству (годовщине его прибытия в твою семью) я бы сделала ему подарок (ты бы купила, а я оплатила...ОК?) Купила, правда, она ему великовата, потому что все собачки впереди хозяина бегут, а Шоник сзади тащится... вернее, я его тащу через дорогу и до дорожки на выгул. А дальше топает сам ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
вчерашний день ознаменовался редким упрямством. Мы хотели идти туда, куда хочется... ну и пусть там ров с водой... Все равно туда полезу. Ну и пусть там яма... и на дорогу с машинами надо прогуляться...
Вчера лекция о "космических кораблях" вперемежку с матными словечками была безостановочной ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Юлечка, сочувствую... ох нелегкая это работа - из болота тащить бегемота!....
Может ему не про "космические корабли", а про "глубину мироздания" лекцию надо было прочитать... не ту тему, похоже выбрала.... Эх, Шоник, Шоник... Не огорчай свою мамку, она ведь любит тебя, ослика такого!.... ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Юля, здОровская какая аватара (Шоня лапочки сложил по королевски
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо. Это мой сладкий мосик
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У Шоника на хвосте шишка стала увеличиваться. На днях постараюсь вырваться к врачу.
|
Gretta97 |
![]()
|
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Gretta97 |
![]()
|
Моей в 2004 году делали операцию, когда шишка закровила... Ничего, операцию перенесла нормально, только хвост был хорошо оббритый и в зеленке... Ты когда планируешь к врачу? (кстати, лучше ехать туда, где могут сразу взять на операцию, там делов - на один день... выйдет из наркоза и домой.....)
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Моей в 2004 году делали операцию, когда шишка закровила... Ничего, операцию перенесла нормально, только хвост был хорошо оббритый и в зеленке... Ты когда планируешь к врачу? (кстати, лучше ехать туда, где могут сразу взять на операцию, там делов - на один день... выйдет из наркоза и домой.....) Я в Альфу... вот только наркоза боюсь безумно... |
Gretta97 |
![]()
|
Я в Альфу... вот только наркоза боюсь безумно... Юль, волков бояться... собак не держать!...Не истери, вон моя 14-ти летняя пережила наркоз, да ещё думаю, что подольше, чем у твоего будет, всеже она перенесла полостную операцию.... Шоник крепкий мужичок, за 10 минут ему все чикнут.... так что не переживай сильно.... И ещё главное: слова и мысли могут вполне материлизоваться, поэтому и думать и говорить только в позитивном ключе!!!... Нам наших старичков надо вытянуть... и ТОЧКА!!!..... Все будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!! Целуй Шоника в его кожанную носопырку!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:51 |