![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня кот ел на кухне курицу. Притопал Шон, нарычал !!! на кота, прогнал и доел курицу
![]() Пришлось котика кормить на полке ![]() А еще Шон со вчерашнего дня требует трехразового выгула ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Так мягко-мягко, потихоньку Шоник занимает господствующую позицию в доме! Ах, змей!!!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Юль, а разве сушка с бульоном это правильное решение? Тем более лечебный корм.
Нюхун мой тоже взбодрился, т.т.т. Сказалось похолодание и то, что сырости поубавилось. Гуляет по-взрослому))) |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Юль, а разве сушка с бульоном это правильное решение? Тем более лечебный корм. Это редкое решение ![]() ![]() Так мягко-мягко, потихоньку Шоник занимает господствующую позицию в доме! Ах, змей!!! Да уж, на шею сел давно, теперь вот решил всех под себя подмять... Сообщение отредактировал Bagira - 17.10.2011, 11:16 |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ох, Шонь-жулик! Вспоминается сказка про зайца и лису: была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...)))
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У Аськи гистиоцитома...
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Цитата Сегодня кот ел на кухне курицу. Притопал Шон, нарычал !!! на кота, прогнал и доел курицу Слышь, усатый, чё ты жрёшь? ООО, да курочку похож... Ну-ка морду двинь чуть-чуть Дай кусочке мне куснуть. Котик мявкнуть не успел- Шоник курочку доел.))))) |
Индигир |
![]()
|
Цитата У Аськи гистиоцитома... Юля, какая? Они разные бывают, в том числе доброкачественне. Где диагностировали? |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Юля, какая? Они разные бывают, в том числе доброкачественне. Где диагностировали? смотрели в нашей клинике, сказали, что доброкачественная, но делали отпечаток, откачать содержимое Аська не дала. Назначили преднизолон, если в течение пары дней не будет улучшений, велели ехать в онкоцентр. Слышь, усатый, чё ты жрёшь? ООО, да курочку похож... Ну-ка морду двинь чуть-чуть Дай кусочке мне куснуть. Котик мявкнуть не успел- Шоник курочку доел.))))) Классно, спасибо! |
Индигир |
![]()
|
<b>Bagira</b>
Юль, зачем преднизолон? Что значит "откачать содержимое"? Не смогли забор материала на цитологию взять? Лучше бы сразу грамотному онкологу показаться, чтобы получить однозначный ответ. |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Индигир |
![]()
|
Это называется
Цитата забор материала на цитологию |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Проконсультировались у 2 онкологов. Один ответил очень умно, не берусь даже пересказать. А второй более понятно: доброкачественная, обычно у молодых собак, как правило проходит без лечения за пару месяцев. Преднизолон поможет уменьшить воспаление и беспокойство.
Ночь толком не спали, чесалось у Аськи сильно, всю ночь около нее просидела, салфетком собирая выделяемое... Сейчас полегче, но сукровица и лимфа все равно пока сочатся. Из рекомендованных врачей онкоцентра пока никого на приеме нет. |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У Асеньки образовалась болячка, все потихоньку заживает.
Шоник чудит. Я на кухне мыла посуду. Котейцы прыгают вокруг, играют. Шонь притопал, слышу пыхтит... поворачиваюсь: с деловым видом Шоник перешагает через порог котячей клетки, сует морду в миску с курицей и втягивает ее содержимое... за минуту. Я даже сообразить не успела... просто челюсть отвисла. С чувством выполненного долга Шоник облизывается и задним ходом выбирается из клетки ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
У Асеньки образовалась болячка, все потихоньку заживает. Шоник чудит. Я на кухне мыла посуду. Котейцы прыгают вокруг, играют. Шонь притопал, слышу пыхтит... поворачиваюсь: с деловым видом Шоник перешагает через порог котячей клетки, сует морду в миску с курицей и втягивает ее содержимое... за минуту. Я даже сообразить не успела... просто челюсть отвисла. С чувством выполненного долга Шоник облизывается и задним ходом выбирается из клетки ![]() да))) веселые Шоник парень))) А главное как уверенно все и хитро делает) Асеньке Вашей скорейшего выздоровления! Пусть болячки всякие идут прочь! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Это еще не все приколы нашего городка.
Ночь, почти полночь. Темнота... тишина... Спокойствие... Бреду по любимой дорожке вдоль пруда... /Ни разу не страшно, потому что Жорж на тропинку никого не пустит, как только кто-то попытается повернуть на нее из-за кустов, он сразу полетит пугать с громким и злым лаем/. Жорка где-то сзади носится, кустики метит, травку нюхает. Остановилась в задумчивости... хорошо-то как! Асенька впереди территорию метит, Шонечка левее место под покаки утаптывает... Тепло... И вдруг сзади кто-то мне руки на талию кладет... Я заорала от страха, поворачиваюсь... Жоржик стоит, обхватив меня лапками... |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Это еще не все приколы нашего городка. Ночь, почти полночь. Темнота... тишина... Спокойствие... Бреду по любимой дорожке вдоль пруда... /Ни разу не страшно, потому что Жорж на тропинку никого не пустит, как только кто-то попытается повернуть на нее из-за кустов, он сразу полетит пугать с громким и злым лаем/. Жорка где-то сзади носится, кустики метит, травку нюхает. Остановилась в задумчивости... хорошо-то как! Асенька впереди территорию метит, Шонечка левее место под покаки утаптывает... Тепло... И вдруг сзади кто-то мне руки на талию кладет... Я заорала от страха, поворачиваюсь... Жоржик стоит, обхватив меня лапками... ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Юль, Жоржик наверное решил, тебя любя, по-мужски приголубить, а ты сразу орать... небось перепугала малыша?...
А Шоник-то, хоть и плохо видит, но чует где можно поживиться и делает явные в этом успехи! Я думаю он уже может подрабатывать сторожем возле мясного отдела... ![]() И кто после этого вправе сказать, что чау - тупые собаки? ЗЫ: Асеньке-красавишне скорейшего выздоровления! Перечитала в интернете много про её болячку, слава Богу - прогноз позитивный, надеюсь девочка скоро поправится! ЗЗЫ: Моя Грета переняла манеру у Шона и теперь приходится её кормить также, как его - в лежачем положении, поставив миску между её лапок.... Интелектуалы, блин!... скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме... |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж... плохому они быстро учатся. И точно знают, как добыть еду
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме... ![]() ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Как дела у Аси?
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
ТТТ, болячка зажила, опухоль спАла. Теперь наблюдаем, чтобы больше нигде не вылезла.
|
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Цитата скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме... Юля! Спасибо за идею! А то я голову сломала, как накормить младшую! ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не мне спасибо, а Катерине. Мои едят без книжек, но лежа
![]() |
naro |
![]()
|
ТТТ, болячка зажила, опухоль спАла. Теперь наблюдаем, чтобы больше нигде не вылезла. ТТТ - прекрасные новости. но лежа ![]() Наша "вдовствующая королева", бодрая старушка Ману-чау, а попросту Маня, тоже иногда очень уважает, чтобы вот лежа... -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
А Шон последние много месяцев
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Катерина, календарики от Людмилы придут на мой адрес /вам и мне по 1 шт/. Будем тогда передаваться
![]() |
henely |
![]()
|
Наша "вдовствующая королева", бодрая старушка Ману-чау, а попросту Маня, тоже иногда очень уважает, чтобы вот лежа... ![]() ![]() А моя красотка лежа не ест, но если пища кусочками, то мы просто интеллигентно есть с чашки не можем... все через пол... возьмет кусочек в пасть положит на пол, помусолит, а только после этого зажует))) Сообщение отредактировал henely - 28.10.2011, 18:52 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Юль, уж больно широкую миску ты Шонику поставила, вся мелочь в этой миске может кормиться. Черный уже покормился, идет облизывается, а пестрый присоседился - не оторвешь!... Как курочку для кошариков - так на клетку, а как в миску Шоника всякий может залезть, так никто этому кошачьему беспределу не положит конец и даже угрозы могучих зубов Шона не помогают...!!!
В СтраХсбурский суд на тебя подавать надо в защиту Шониковых прав!!! ![]() ЗЫ: насчет календариков поняла, созвонимся. |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Так бульон и курочка иногда Шонику перепадают как раз от котят. Надо же что-то в обмен
![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Юль, уже пора дать название твоему приюту, предлагаю: "Мать Багира"... по аналогии!!!
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Не надо... я сегодня 6 щенков нашла... мелких... Пошла вешаться.
|
Gretta97 |
![]()
|
Боже, даже представить страшно... только пристроила Тессу... теперь что, к своим кошко-собакам ещё шестеро прибавились???...
Эх, зря ты публикуешь в средствах массовой информации пути, по которым выгуливаешь свою стаю???... Вот тебе (зная твое доброе сердце!!! ![]() ![]() ![]() К сожалению, я сейчас немножко "на мели", но надеюсь скоро (ближе к середине ноября) это должно закончится. Отправь мне в личку свои координаты в Сбербанке, а то я куда-то их положила и найти не могу. Сообщение отредактировал Gretta97 - 31.10.2011, 16:55 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Боже, даже представить страшно... только пристроила Тессу... теперь что, к своим кошко-собакам ещё шестеро прибавились???... Эх, зря ты публикуешь в средствах массовой информации пути, по которым выгуливаешь свою стаю???... Вот тебе (зная твое доброе сердце!!! ![]() ![]() ![]() К сожалению, я сейчас немножко "на мели", но надеюсь скоро (ближе к середине ноября) это должно закончится. Отправь мне в личку свои координаты в Сбербанке, а то я куда-то их положила и найти не могу. Мы в сентябре с сыном ходили за грибами в лес и нашли в чаще щенка. Пристроила его к женщине в дачный кооператив. Вот его-то я и ходила прививать... Так что это не мне подложили ![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
пока никуда. Ищу передержку. Вроде, завтра одного возьмут на передержку, с возможным ПМЖ
|
Gretta97 |
![]()
|
пока никуда. Ищу передержку. Вроде, завтра одного возьмут на передержку, с возможным ПМЖ ...и вечный бой, покой нам только снится!... ...и угораздит же тебя шляться там, где не НАДО!... ...сил тебе и терпения! ...но я - в шоке!!! Сообщение отредактировал Gretta97 - 1.11.2011, 20:40 |
henely |
![]()
|
Мы в сентябре с сыном ходили за грибами в лес и нашли в чаще щенка...А я шлялась не там, где надо ![]() Пути Господа не неисповедимы)))) Вот и "шляетесь" там, где малышам очень помощь нужна ![]() Терпения Вам и скорейшего пристройства малышей! А может есть смысл выложить объявление на Авито? (если сказала глупость, помидором не кидайтесь, я просто еще не в теме, как и что здесь...). У нас в КЗ пристраивались щенки через Сладно и местную газету... |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Будем и Авито засорять, надо сначала прививку сделать, чтобы потом не обрести проблем в возвратом больных щенков. А до прививки надо глистов прогнать и вообще посмотреть по состоянию здоровья.
|
Gretta97 |
![]()
|
Юль, ну покажи хоть свою находку! Интересно, что там за шмокозявки....
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
henely |
![]()
|
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
<b>Bagira</b>
Мама дорогаяя.. Как их много! Хорошенькие.. Желаю им быстрого пристройства ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
Вот это подарочек!!!...
Удалось ли хоть найти передержку? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Мне кажется, не очень крупные будут, средние.
Юля, даже не знаю что и сказать, это точно сказали Цитата Вот и "шляетесь" там, где малышам очень помощь нужна Малышня чудная, конечно. Пройти мимо сложно было бы я думаю, каждому. А может быть в тех дачных кооперативах (или у той женщины, куда ходили собу прививать) и попросить подержать мелочь до момента возможности раздачи? Пока глистогонки, пока прививки, пройдет не меньше месяца-полутора...((( Зато не на улице... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Они не на улице
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 5.11.2011, 8:52 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Шонечку тут пробило на поцелуи. Топает за мной, моську сует: "Целуй нос!" В коленки тыкается... Никуда отойти не дает, сразу вскакивает и бежит
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
ЛЮБОВЬ!!!
![]() ![]() ![]() А у тебя, небойсь, сердце млеет Юляш!... Я представляю какой он может быть ласкучий мальчишка, этот Шоник! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А как там твои подопечные найденыши? Пристроились? Сообщение отредактировал Gretta97 - 9.11.2011, 21:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:43 |