![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gellla |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 24 291 ФИО: осипова наталья Город: Ярославль Собака: анета. ![]() |
Шоник сегодня чистил шубку снегом. Валялся в снегу, улыбался... Я ему снежком пузико почистила... и даже достоинство, так как Шонь совсем не разрешает промывать, а сосульки вокруг висят. Мыть пока не хочется мехового мужичка. восхищена вами!взять старую собаку с таким букетом болячек!вы просто огромная умница и молодец!удачи вам с собакой,и здоровья ему,а вам терпения! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо! Для меня это уже не подвиг, так как это не первая старая собака с букетом, взятая с улицы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Какой славный меховой усталый мужичок
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Шон уже командует. Обычно я выводила его и Тессу первыми. В субботу днем прогулять всех не удалось - гуляли Шон и Тесса только. И вечером первыми я повела Тессу и Жорку, чтобы погоняли друг друга. Только мы вышли за дверь, Шон такой скандал закатил!!! Возмущенно гавкал на дверь... как это - его первым не повели!!! Стоит только достать теплые прогулочные штаны, Шон начинает суетится, скакать от меня до двери, приплясывать и заглядывать в глаза: "Ну скоро ты соберешься?"
Встречать вылетает вместе со всеми, носом тыкается, хвостом намахивает... довольный!!! На неделе едем на анализы... дай Бог, чтобы все было хорошо. Сообщение отредактировал Bagira - 14.3.2011, 9:51 |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
<b>Bagira</b>
Юль, кулачки зажали, все будет хорошо)) Целуй от меня мохнатого командира! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Анализы немного откладываются / у меня дочь в больнице/, но мы постараемся вырваться на этой неделе.
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Дочке - скорейшего выздоровления!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Шон сегодня всю ночь бродил. Обходил квартиру дозором /"Мороз воевода дозором обходит владенья свои"/, поскуливал, ложился на свой коврик и снова бродил. В 6.45 пошли гулять /а как я мечтала выспаться!!!/. Побродил, сделал все дела, поел и спать завалился.
Дочь должны сегодня, вроде, отпустить на ночь. |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Юль, я тебе в личку про "валялку" написала.
Что врачи про дочку сказали? Вчерашний диагноз в силе? Шоню-генералиссимусу привет! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Доче сегодня сделали гастроскопию и ЭКГ. Жду звонка от нее, может, на ночь отпустят.
Шон сегодня все время требует есть. Етром съел 150 гр. и полез в собачью миску. Отняла. Так он полежит немного и тихонечко старается проникнуть на кухню, к миске. Уже 3 раза отнимала еду. Он устал сражаться и спать завалился. Сообщение отредактировал Bagira - 15.3.2011, 14:11 |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
У меня сегодня Дженька тоже всю ночь топотала.У неё какое-то тревожное состояние было.Теипература в норме,гулять не пошла.Что это было не знаю.
Юля,дочке скорейшего выздоровления,а тебе сил,терпения и конечно же здоровья! |
Индигир |
![]()
|
Юль, чем день закончился? Удалось из квартиры выйти?)))))))
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, к 11 ночи Шоник в туалет захотел и выпустил нас гулять. А сегодня целый день спит. Утром погуляли в 9 и спим. Часов в 9 пойдем гулять.
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Теперь поподробнее. Вчера Шонь долго бродил-скулил, а потом завалился под входную дверь и заснул там. Нам бы погулять с другими собачками... но выход перекрыт. Шон с Тессой днем гуляли, а вот Ася и Жорж не гуляли. Потом Шонь встал и мы побежали гулять. Ночью спал шикарно /дочь ночевала дома! уж не ее ли он искал предыдущую ночь, когда она в больнице ночевала?/, ни разу за ночь не заскулил. Утром погуляли в половине девятого. До 12 Шонька еще как-то поскуливал, а потом завалился и спал 8 вечера. Погуляли, поели и опять спим.
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Точно, без вашей дочки скучал!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вчера на вечерней прогулке Шонь получил по попе. Сначала никак не хотел гулять, ложился на снег. А потом, когда пора было идти домой, он не хотел идти... Я его и уговаривала, и гладила... никак. Шлепнула по попе, Шонь встрепенулся и помчался домой! Впереди меня!
|
Индигир |
![]()
|
Юля, ОЙ! Еще попу не отрастили, а уже шлепают)))))))))))))
Цитата Шлепнула по попе, Шонь встрепенулся и помчался домой! Впереди меня! Может у него там волшебная кнопочка?) |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Юля, очень приятно читать новости о вашем житье-бытье, Шонька совсем уже освоился.
А мы, если Маська вот так заляжет где-то, перкрыв все пути и дороги, то просто тянем ее за тушку - отодвигаем ![]() Сил Вам, терпения и здоровья всей семье и стае! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
нельзя отодвигать
![]() шоник два дня на двухразовом выгуле. терпит нормально. На улице гуляет хорошо... если на кнопочку на попе почаще нажимать ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 18.3.2011, 10:06 |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Цитата если на кнопочку на попе почаще нажимать Юля, насмешила! |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас сегодня сумасшедший дом. Прилететла с работы, погуляла с крокодильчиками. Крокодильчик шоня гулял отлично, ослика не включал, все дела сделал, домой пошел нормально, без кнопочки. ;D Позвонила девушка-волонтер, попросила приготовить вещи для детского дома /я собираю вещи, перебираю, сортирую, по необходимости стираю/, обещала приехать забрать. Срочно все перетрясла, по пакетам рассовала. Позвонила доче в отделение, во сколько ее можно забрать и заодно уточнила, какую одежду нужно в отделение новорожденных отказничков. Отдала одежду для детского дома волонтеру, перетрясла одежку для новорожденных, собрала игрушки, рванула передавать, а заодно и дочь забирать на выходные. Дочь там простыла, температурит, а в палате дети пищат. Привезла ее домой, уложила спать. А тут волонтер из приюта для собак подъехала за кормом /нам передали для приюта несколько коробок какого-то отечественного/. Пока с ней перетаскали все в машину... поняла, что сил нет, хочется спать и есть... А крокодилы не гуляны... Понеслась гулять... Все, сейчас есть и спать.
Шонька храпит рядом. Даже ужинать не стал, спит |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Юля, вы как белка в колесе крутитесь
![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Юля, какая же вы сильная! Вы молодец!
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо.
У Шоника сегодня помывочно-чесательный день. Вымылись спокойно, стоял, терпел, переминался с ноги на ногу. Молча! Вымыла, вынула, вытерла. Обиделся, лег у двери и вредничает. Дала косточку жильную... пока занимался... столько меха я еще не видела!!! Пакет-майка полная Шониной шерсти. Дал спокойно вычесать тот бок, на котором жуткий валенок, хвостик почесали, попку, штАники... И слова не сказал, занят был очень. Обычно - чуть почешешь или до колтунов доберешься сразу жалобный гавк. А тут некогда было обращать внимание... косточка важнее. Но и она в конце концов надоела... перебрался на другой коврик и захрапел. ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У Шонделя вчера опять был приступ поноса. С 12 до 6 несколько раз выбегали, коричневая вода хлестала... Потом напились энтеросгеля, укололи амоксициллин... и все, понос отстал от нас. Сегодня утром покакали хорошо. Анализы запланированы у нас на вторник, как и доставка Шониного диетического корма. А вечером еще и дочь забирать на ночь домой /ее стали отпускать/, и деткам отказникам надо вещи и соки передать /нам тут балашихинские мамочки для них собрали и передали/. Короче, денек будет еще тот!!! И опять после суток!!!
Двухярусное размещение: ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 20.3.2011, 10:36 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Сдали сегодня кровь на анализ. Ждем результат. Корм закупили - 14 кг Renal
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
мы очень умные мужички!!! Я вчера вытаскивала 4 тяжелые сумки, когда мы собирались на анализы /это вещи и соки для деток отказников, мы завозили в больницу их/ и его отпустила. Он сам выходил из лифта, пока я таскала сумки, спускался с крыльца... я по ступенькам спустилась, смотрю, по парапету для колясок топает мужичок с таким важным видом!!! Хорошо, что я была прилично одета, а то мне стыдно было бы рядом с ним идти...
![]() ![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
Цитата мы очень умные мужички!!! И умные, и красивые! Так что, Юль, не подкачай: прическа, макияж...))) Ждем результатов анализа. Вы только кровь сдали? Мочу пока нет? Сообщение отредактировал Индигир - 23.3.2011, 15:16 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы сдали только кровь пока. Мочу отвезу утреннюю, когда поеду результат забирать. Он, вроде, сегодня вечером будет готов. По телефону продиктуют, а сам листок заберу завтра утром и мочу сдам. Пока планы вот такие, как получится - не знаю. Дочь выписали. Я очень мечтаю завтра съездит к врачу, показать руку, может, больничный дадут. Нам надо продержаться 2 дня /25 и 29 марта/, уехала отдыхать Шонина "прогулочная няня". А потом у меня отпуск будет на целый месяц!!!
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас хорошие анализы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас морда линять начала и мы ее чешем фурминатором! Надя, спасибо огромное за такую классную вещь!!! А еще Шоник хитрый. У нас на пути к месту выгула большая и глубокая лужа. Первый раз я его опрометчиво перенесла на руках через нее. Теперь Шон доходит до лужи и ждет, когда я его перенесу... не царское это дело - ноги мочить!!! Сообщение отредактировал Bagira - 23.3.2011, 20:39 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Срочно требуется опытный и недорогой конструктор, который может седло спроектировать, чтоб Шону было удобнее на моей шее сидеть!!! И кожаных дел мастер, чтобы пошил нам все это сооружение в кратчайшие сроки!
|
Лёлик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 10 264 ФИО: Богомаз Елена Валентиновна Город: Украина Комсомольск на Днепре Собака: Черри и Дарик ![]() |
Юлечка Вы такая молодец,как у Вас хватает на всё времени и сил?
Дай Бог Вам здоровья на многие-многие годы! ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Юль,не стоит деньги тратить,
И конструктора искать. Ты и так прекрасно можешь На шее Шоника катать.))))) А ему и так удобно- Лапки свесил и вперёд. Быстро сел тебе на шею Что ж не сесть,коль мать везёт. |
Индигир |
![]()
|
Юль, какие новости хорошие! Молодцы вы с Шонькой, радуете)
И эта... ты меня напугала своим объявлением: "Срочно требуется опытный..." Нельзя так шутить, мне сразу всякие дурные мысли в голову полезли, хорошо, что решила до конца дочитать))) В общем, обойдетесь без седла, хватит с вас шпор) Попонку я тебе свяжу и сваляю... радужную) Надюш, в точку! Сообщение отредактировал Индигир - 24.3.2011, 11:37 |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Юля - спасибо! Замечательные новости! Замечательные моси на фото!
Здоровья Вам и сил Цитата чтоб Шону было удобнее на моей шее сидеть!!! ![]() Надежда - ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо! Мы очень стараемся!
И эта... ты меня напугала своим объявлением: "Срочно требуется опытный..." Мы правда... не хотели... Шонька тяжелеет, отъедается... надо бы седло... А тут Таня еще надоумила. У нас тут все люди с руками /кроме меня/ вот я и подумала, что кто-нибудь нам седло сваяет ![]() ![]() ![]() Шонька у нас, оказывается, мальчик ранний. Привык просыпаться с восходом и засыпать с заходом. Вот как его теперь переучить? Он гуляет в 6-7 вечера и спокойно спит... до 6 утра. Но я-то ложусь в 12 и вставать в 6 мне совсем не хочется. А ведь мне через неделю в отпуск... неужели весь отпуск так и буду в 6 вставать? А выспаться??? Сообщение отредактировал Bagira - 24.3.2011, 20:09 |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Чуть что - сразу Таня...)))) А я сижу и тихонько радуюсь Шонькиному счастью, над Юлей подшучиваю... Ладно, принимаю шишки и помидоры)))
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Чуть что - сразу Таня...)))) А я сижу и тихонько радуюсь Шонькиному счастью, над Юлей подшучиваю... Ладно, принимаю шишки и помидоры))) а кто идею подал? Я только попыталась воплотить в жизнь... и тут же обломали!!! Вот всегда так!!! ![]() ![]() Шишки бери, а помидоры нам, пожалуйста... мы их съедим ![]() ![]() Шоник совсем обнаглел... я теперь шлейку после прогулки снимаю с него сонного... а он еще и ворчит, что потревожили их царское величество... недовольно хрюкает... Вот ведь нахалюга!!! Сообщение отредактировал Bagira - 24.3.2011, 21:44 |
Индигир |
![]()
|
Царь. Аз есмь царь.
Подпись: Шон. ЗЫ Юль, я попробую из войлока сваять, только размерчики сними) ЗЗЫ Рекомендую читать Жоржу на ночь про Ивана Грозного и опричнину. А еще можно вспомнить войну 1812 года;-) Сообщение отредактировал Индигир - 24.3.2011, 22:43 |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
ЗЗЗЫ А потом про отмену крепостного права и закончить все это революцией 1917 года))) Если что - мы готовы принять ссыльных...
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
А как же главная сука в этой стае? Я что уже прав не имею? Я это... Екатериной буду!!! Ну этой... которая Великая. Вот сменю имя - и вперед... А Жоржа и Шоника в фавориты...
Жоржу лучше сказку какую-нибудь... Он и так воинственно настроенный член. Да, кстати, на лифте Шон теперь ездит только в лежачем положении... нечего ноги бить. Шонь на утренней прогулке провалился в колею, занесенную снегом, стукнулся мордой о край, подвернул лапку... потом хромал. Пришли, покормились, лапку помассировали, вроде, уснул. Пойду под бочок к сопелкину. Сообщение отредактировал Bagira - 26.3.2011, 9:59 |
Индигир |
![]()
|
Э-э-э, Ваше Величество, Вы бы поаккуратнее в выражениях
![]() Цитата Он и так воинственно настроенный член. Мне Жорж напоминает французика из классической русской литературы: тонконогий, чернявый-кучерявый, задиристый, опять же Жорж ![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
Шон, скорее всего, англичанин. Надо ему на ночь читать про Карла I, чтоб скромнее вел себя))))
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, одному на англиЦком, другому по-французски... я вам Чё тут? Я тока по-фински могу, остальные языки так и недоучила
![]() ![]() ![]() И вообСЧе, передумала я быть Катериной /у Шона уже 2 ангела-хранителя Катерины есть/, буду Лизаветой... эта у него только одна - наш шофер, который нас к окулисту возит, а на анализы нас Мария катает. Во скоКА народу вокруг одной пушистой попы!!! PS: Пошла закупать книжки про Ивана Грозного и Карла I... Сообщение отредактировал Bagira - 26.3.2011, 14:50 |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
а по русски книжку под названием " А НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ ВЫ? " почитать на ночь не пробовали...?
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
А что, мысль! А хде такие продаются? Надоть прикупить... и читать на ночь охреневшим хвостатым
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:08 |