![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Здравствуйте, люди дорогие! Замоталась вконец, некогда даже сфоткать дитятко. После купания зеленым Доктором и Стронгхольда, перхотинки-пылинки или что оно там было, исчезли. но бочки-окорочки все равно периодически зубами хватает и периодически пузо чухает. Шерстка лезет понемногу и с пуза тоже. Кожа Тичистенькая, фиолетовенькая, сухая. Скажете, пожалуйста, Стонгхольд еще раз капать надо? (Адвантиксом капаю регулярно). На всякий случай решила сменить Пронатюр на Акану. Немножко купила - вроде нормально пошел. Теперь жду мешок из Московского интернет магазина, а то у нас этот корм очень дорого продают. Тимошке уже 5 месяцев. Весит 22 кг. Пушистенький, но внутри шерсти совсем не толстый, а на мой взгляд, даже худоватый. И очень много спит!!! 3/4 суток точно! Сколько спят другие чавы ?
А вчера выясняли с ним кто главнее. Гонялся за кошкой и совершенно не собирался реагировать на мои "нельзя" "фу" и т.д. Решила прижать его к полу. Не тут-то было! Вырывается, зубами клацает(правда пока по воздуху, но около руки). Думаю, раз так - надо побеждать во что бы то не стало. Летели на кухне табуретки в разные стороны, пока я на него вся взгромоздилась, и он не попросил пощады. Дети примчались на шум, потом надо мной смеялись, что теперь мне надо идти в зал качаться, чтоб с Тимофеем спрвляться. У меня ногти длинные, хватать и держать очень не удобно. Зато Тимоша теперь полтора дня шелковый, понятливый и хорошо слышащий сделался. А нежный и ласковый он и так всегда. -------------------- ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну вот, прогресс на лицо))
С победой над первыми проявлениями кобелиного ры, - поздравляю)) "все правильно сделал"(с) В след раз, можно и за ухо куснуть.. тоже понимается оченно эффективно) О паразитах, стронгхольдом еще раз через 2 недели, и потом еще через 2. Это скажем так, схема избавления от хейлитиелл (=перхоти). А далее обычными каплями.. и смотреть по ситуации.. раз хейлитиеллезные клещи есть в вашей области, значит может быть рецидив. Потому просто держите руку на пульсе. По сути кроме стронгхольда и доктора, вам ничего для их выживания не нужно. Окорочка зубами хватает.. ну скажем так, после протравки паразитов, чесаться он может начать и еще сильнее.., т.к. перед смертью гадкие насекомые становятся еще агрессивнее.. Ну, как мухи осенью) Спит щенок нормально, не переживайте. Все собаки едят, спят и играют.. тем более, что у него период роста продолжается. То, что лезет шерсть.., - у вас линька первая.. чешите почаще, помогайте менять шерсть. Кстати, почесухи могут быть и поэтому..Т.е. новая шерсть растет, старая сходит, вот ему и чешется. зы: и не забывайте капать от блох и глистогонить кота. Т.к. наличие блох - стопроцентное наличие глистов, это раз. А второе, - блохи не живут на чау, но зато живут на котах. А потому, энто щастье будет нестись в дом. Сообщение отредактировал Ликуша - 20.5.2010, 1:54 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Ликуша
Спасибо за разъяснения по Стронгхольду. Ну а Тимошку мы маленько балуем, конечно. Сын смеется, что он у нас как корова в Индии - священное животное и ему все можно. Но он такой потешный!!! Вытащит из прихожки все шлепки (4 пары, туфли не трогает), отнесет на другой конец двора, станет посередине этой кучи и подбрасывает вверх все по очереди. А нам из окна видно. Подождем пока наиграется, пожурим для порядка, игрушки его в кучку сложим, типа вот разрешенный вариант. Через день атракцион повторяется снова. Но это милые шалости, а в основном, конечно, дисциплину соблюдаем, понимаем, что воспитывать надо вовремя, чтоб потом неприятностей серьезных не было. Да и Тимчик пес не шкодливый. Разок хотел мне помочь белье с веревок поснимать, получил разъяснения и успокоился. А соседской лабрадорочке 10 месяцев, и никак она не сообразит что к чему. Лужи - кучи где попало, белье посушить целая проблема - срывает, вчера крик стоял (ее ругали),вообще отгрызла кусок сохнущего одеяла. Так что ответственно заявляем: чавы - ну оооочень умные !!! -------------------- ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Так что ответственно заявляем: чавы - ну оооочень умные !!! Нам-то не рассказывайте))) Мы сами уже кто сколько лет держит чау, знаем)) а тем, кто не верит..-пусь лабрадоров покупають.. и прочие модные породы)))) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
сомненье |
![]()
|
-------------------- ![]() |
angel-i-lika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 4 249 ФИО: Анжелика Город: Чортков Собака: Рикки ![]() |
Очаровательное, великолепное чудо!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Прочла вашу историю, улыбка не сходит с лица. Очень рада, что вы нашли друг друга. Это счастье, встретить именно свое, родное и близкое существо, и именно ОНО, сумеет зажечь в сердце нежные, теплые чувста, чувства, моментально переходящие в преданную, всепоглащеющую любовь, принося безграничную радость и наслаждение! Здоровья вам, взаимопонимания, удачи во всем и радости от Вашей Радости!!!!
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Ой как Тимоша вырос!!!
![]() -------------------- |
сомненье |
![]()
|
Девочки, спасибо за отклики! Нам тоже кажется, что Тимоха подрос
![]() HAMMER Когда мы только взяли Тимошу, я показывала своим фотки Вашего Хаммера, чтоб посмотрели, каким будет Тимофей в скором будущем. Я тоже думаю, что они очень похожи.( примазываемся к идеалу ![]() -------------------- ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
сомненье
Каждый раз любуюсь Вашим Тимошкой, такой славный парнишка, т.т.т.)))) |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=M6C3CWt8whs...player_embedded
называется песня про чао..но не только о нем. Нет, это другая история, правильная ссылка вот http://www.youtube.com/watch?v=kHD36nRsZ0g...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OkuVRLZ6Cb8...feature=related Сообщение отредактировал Андрей - 21.5.2010, 12:07 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
сомненье
Ну какой же сладкий Ваш Тимоша! И правда - очень вырос! (Прямо завидую Вашей решительности...) |
сомненье |
![]()
|
Здравствуйте, люди добрые!!! Есть кто живой на форуме? У меня сайт высвечивается как поломанный и опасный. Но подсказали,как зайти через Касперского в безопасном режиме, и вот я здесь, А-у-у-у-у......
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Здравствуйте! Вот тоже зашла сегодня, комп пускает меня с оговорками... Но я прорвалась, а здесь - Тишина:(.... Как Ваши дела? Как красотун Тимоша поживает? Вырос - небось Коник уже:)?
|
сомненье |
![]()
|
Коник. коник, еще какой!!!! Но лентяюжный!!!!!!! Как можно столько спать - я не понимаю! Правда с наступлением жары он решил ночевать на улице, может ночь напролет мотается , не знаю, но мой народ смеется, что Тимофей всю ночь дом охранял, устал, поэтому днем отдыхает под кондиционером. А как Ваши дела? Как реагируете на лето?
Сообщение отредактировал сомненье - 18.6.2010, 11:25 -------------------- ![]() |
сомненье |
![]()
|
Ой, девочки-мальчики! Как чудит соседская лабрадорша!!! Три дня подряд сосед ревел белым медведем в жаркую погоду. Купили они Мицубиси новенькую, а собачка - парктроники по всему периметру за ночь взяла и выгрызла. И как только ухитрилась! Соседи днем сгоняли в автосервис, все восстановили, а она на вторую ночь опять все повыгрызла! Снова восстановили. И опять, в третий раз, соба расправилась с ненавистными пимпочками и проводочками!!!!! Ужас! Мы им еще в первый раз говорили, чтоб перцем или горчицей намазали, а они надеялись, что поругают - и собачка поймет. Ну теперь-то каждый вечер мажут перцем. И смех, и грех!!!
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Привет! У нас в выходные было особенно жарко, мы ездили на природу к озеру, Хаммер видно с прошлого года забыл, что купаться - это здорово, и теперь только заходит лапки помочить, а вчера его муж взял на ручки и на ручках занес в воду и аккуратненько там пустил плыть. Хаммер доплыл до берега и потом больше не поддавался на уговоры, хотя после купания сразу ему стало легче, он заснул, растянулся и даже храпел. Ночью в нашем палаточном городке стоял богатырский храп, и никто не поверил, что это храпел маленький сченочек, всё свалили на моего мужа.
Busja |
![]()
|
Цитата Как можно столько спать - я не понимаю! Ага, я тоже всегда удивлялась, что соба спит сутками напролет, но, вроде, все домашние собаки в основном спят.... Но чау - просто чемпионы:)) Цитата Купили они Мицубиси новенькую, а собачка - парктроники по всему периметру за ночь взяла и выгрызла. Ну не понравилась собачке новая машина, с ней же, наверное, не посоветовались:)) Хотя трудно представить, чтобы чау такое вытворила... HAMMER - меня всегда поражает. когда читаю про чау, любящих плавать и плескаться в воде:)) Что-то у меня обращение не работает - когда нажимаю на ник над аватаром, то открывается профиль, хотя я просто хочу вставить в свой ответ обращение к форумчанину, странно:( |
сомненье |
![]()
|
Здравствуйте, девочки! Как я понимаю, мы тут с вами последние из магикан.
Лена! У меня "обращение" тоже не работает. Жрут вирусы форум! ![]() Наташа! мы только что с малым (20 лет) за обедом вспоминали какой сильной была наша Даночка, как она однажды тащила моего,тогда еще школьника, сына на пузе через весь берег в воду, Как по собственной инициативе катала всех детей с улицы на санках, и как быстро летели санки, как плавала по речке против течения, словно катер, только волны в стороны расходились, и совсем ее течением не сносило. Но она, конечно, была беговая собачка, широкогрудая +сплошные железные мышцы. Потом взвесили нашего "спящего красавца" Тимошу(26,5кг) , похлопали по грудке и постановили, что против Даси он все-таки слабак. Сын сказал, что это просто порода такая, а я как раз про Хаммера и напомнила, мол что есть и среди чау богатыри, и что Тимошка внешне похож на него. А малой тогда и гооворит, что есть Хаммер(машина) номер какой-то огромный джип, а другая модель - малюсенький. Так у нас - тот что поменьше. ![]() Мы Тимофея в реку купаться не пускали ни разу, хоть живем 4 квартала от Кубани и часто там гуляем. Ну очень грязно в этом году! У нас у половины города канализация подключена в ливневку. И все это, естественно, в речке. Ужас! Его после этого купания 2 часа стирать надо с особой тщательностью! И еще не известно, чего он при этом наглотается! На днях сделаем прививку (6 месяцев), потом подумаем. Сообщение отредактировал сомненье - 21.6.2010, 13:27 -------------------- ![]() |
сомненье |
![]()
|
http://s003.radikal.ru/i202/1006/b7/4f128ae5c1c3.jpg
http://i070.radikal.ru/1006/21/80a02f1f1c96.jpg http://i061.radikal.ru/1006/6c/3cd5bda16477.jpg -------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
У вас такая попка аккуратненькая (ой, у Тимоши, конечно же), вы его подстригаете? или вычесываете? Я помню, что у Хаммера в 6 месяцев были ТАКИИИИИИИЕ богатые штаны и на передних и на задних ногах, но я не подстригала, т.к. у нас это было зимой. А мордаха такая шкодливая у Тимохи, просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
volk221 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 4 080 ФИО: Дмитрий Город: Волжский, Россия Собака: пока нету( ![]() |
читаю и радуюсьза людей - нашли таки свою собаку, молодцы)
форум правда как вымер, буквально год назад тут больше народу было, я тогда акурат думал чау приобретать да так и не решился( взяли кошку пока для успокоения души, шотландскую вислоушку и всё((( ну ничего. пишите как жару переживает этот пушистик? в краснодаре мне то плохо а уж в шубе такой - не представляю) хотя и у нас +40 а чаушки вроде бегают вечерком) |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
форум не вымер,просто в связи с козлами(извиняюсь за выражение) кидающими червей и вирусы многие боятся за компы...
|
сомненье |
![]()
|
Здравствуйте, люди добрые!!!!
Наташа! Попку мы не подтригаем, она у нас сама облезла, линяем!!! На спине и бочках аж кожа просвечивается! Кусочками новая шерсть пробивается очень черная и жесткая. Щенячку пуховую мягенькую жалкоооо!!!!!! Но зато и Тимоше не так жарко,наверное, и мне расчесывать легче. Грива тоже уже активно лезет. Скоро будет смуфик. Дмитрий! Жару Тимофей переживает очень даже хорошо...... дома под кондиционером! Гораздо хуже мне - мерзну! Часиков с 10 утра до 8 вечера - тихий час. А бегает он ночами во дворе. (У нас свой дом) Юля! да, с форумом беда! И тормозит очень, и многое просто не работает. Хочела смайликов натыкать - фиг вам, не отвечают. И многое другое тоже. Сообщение отредактировал сомненье - 22.6.2010, 20:34 -------------------- ![]() |
Busja |
![]()
|
Елена, Урра! Я вошла сегодня без "ахтунгов"
![]() Посмотрела на новые фотки Тимоши - он таак вырос и все такой же красавец-брюнет ![]() |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Посмотрела на новые фотки Тимоши - он таак вырос и все такой же красавец-брюнет rolleyes.gif ... Это точно )) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
сомненье |
![]()
|
Здрастуйте, люди дорогие! Редкий случай: воскресенье, а я выходная!! Собирались съездить в аквапарк на море, но с раннего утра - дождище! Дети до сих пор спят, а мы с мужем развлекаемся: приодели Тимоху в старую мужнину футболку, чтоб с наименьшими потерями "сухости" отправить по дождику на попис. Вот что получилось.
![]() Под стеночкой идет, тоже старается не сильно намокнуть, правда не долго ![]() ![]() Комбезик на него для дождика никак не найду. Все на мелкату какую-то. Может у кого выкройка есть для чавов? Или подскажите, где посмотреть. А то сушить это море шерсти каждый раз, сами знаете - "не фонтан". Сообщение отредактировал сомненье - 27.6.2010, 11:12 -------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Очень даже симпатичный спортивный парень. Так прикольно крадется вдоль стеночки.
сомненье |
![]()
|
Наташа! А почему Хаммертошика фоток давно не видно? Какой у него летний "прикид"?
Тризэллька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 4 677 ФИО: Татьяна Город: г. Волжский Волгоградской обл. Собака: пёса Агат Шэнг ![]() |
ммм... хоть на новых чавушек глянуть...
а то "своих" то всех пообглядывали уже раз по тыщи а сколько в нем росту? кажется высоким дЕтем ) |
сомненье |
![]()
|
На сегодняшний день, 7 мес. 5дней - рост 51 -52 см, из-за шерсти не могу точно померять, вес 29.200.
сомненье |
![]()
|
Здравствуйте, люди добрые! Перечитала сегодня свою темку, вспомнила как все начиналось! Сколько волнений и сомнений, и в ком - в чау! Вот балда!
Уже целый год мы счастливо живем вместе с Тимошиком. Любим его без памяти! И он нас, надеюсь, тоже. ![]() ![]() Тимошик еще подрос: 56 см. вес - 35 кг. Ест погано - классический нежрун. А в остальном - отличный парень. Самая большая шкода за зиму: стащил и растерзал губку для мытья машины. Ну и еще убежал, морда бессовестная, в начале февраля от детей. Мы с мужем уезжали, а бедные дети трое суток его по морозу искали и днем, и ночью. Но все хорошо, что хорошо кончается. Нашли гулену. Очень помогли добрые граждане, которые не ленились читать полторы тысячи, расклеенных сыновьями, объявлений, звонить и сообщать, в каком районе видели Тимошу. По последнему звонку мы его и нашли. Вот так и живем. Хотела вставить фотку Тимоши, но что-то не выходит, видимо рэдикал опять глючит. Сообщение отредактировал сомненье - 27.3.2011, 2:43 -------------------- ![]() |
сомненье |
![]()
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
красава!
|
Busja |
![]()
|
Ленаа, какой Тимошка стал красавец красивенный - огроменный!!!
Супер! Какой кошмар, что убежал - представляю, что вы пережили.. И как здОрово, что нашелся! Чтобы больше не бегал брунет - никогда!!! ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Цитата Так выглядит Тимошка-картошка сейчас. Какой красавец!!! И абсолютно не скажешь, что недоедает)) По-моему все при нем и рост и вес! |
сомненье |
![]()
|
<b>Busja</b>
Да, Леночек, когда убежал - на детей было страшно смотреть: сами сине-зеленые, неевшие- неспавшие, руки до крови сплошь потрескавшиеся, малиновые распухшие от круглосуточной расклейки объявлений. Нам с мужем по телефону они ничего не сказали. Мы по тону слышали, что они странные, но подумали, что они по гололеду машину разбили, и даже договорились не ругаться, когда приедем. Прилетаем, а тут такое!!!!!! Мы их домой загнали, а сами только чемодан из машины выкинули - и скорее на поиски по последней "ориентировке". И часа через три НАШЛИ!!!! Так что мы с мужем испугаться особо не успели, а детвору и беглеца - оооочень жалко было!!!!! И главное, понять не могу: как так могло случится? Окрестности Тимоха знает, из-за снега заблудился, что ли? Как раз ночью много выпало, сын расчищал выезд из двора, а Тимоша, как всегда, резвился рядом. И куда рванул, и зачем, спрашивается? Да и сын "зяву! поймал, не догнал его сразу. А потом Тимохи и след простыл, а снег все шел и шел. Бррррр, аж вспоминать страшно! Мы всей семьей весь наш "юбилейный" март вспоминаем приятные вещи: как Тимошку домой с рынка принесли, как перед покупкой раздумывали покупать-не покупать, потом как подрастал и как Вы, уважаемые форумчане, нам во всем помогали! Отвечали на все вопросы, развеивали тревоги, радовались вместе с нами! Спасибо Вам еще раз! Мы Вас любим и уважаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал сомненье - 28.3.2011, 19:29 -------------------- ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Приветы вам с Тимошей! Прекрасный чау вырос ! Берегите вашего красотуна, и чтоб не убегал, злодей, больше
![]() -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Жорж |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 35 967 ФИО: Татьяна Город: Рязань Собака: Жоржик ![]() |
Просто очаровательный песик.
![]() Растите большими и здоровыми. Надеемся тоже такие большие будем, нам только 3 с небольшим месяца. ![]() |
сомненье |
![]()
|
А нам вчера исполнилось два года! Вот такой уже Тимошик большой.
![]() Сообщение отредактировал сомненье - 13.12.2011, 0:20 -------------------- ![]() |
сомненье |
![]()
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Какой большой и красивый! Растите дальше!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Тимоша - красотун!
Елена, я что-то запамятовала, а вы водили его на выставки? |
сомненье |
![]()
|
Катюша, мы на выставки заходим частенько, но только на полчасика днем как зрители. 90% выставок проходит на стадионе в зоне наших ежедневных прогулок - как тут не заскочить, а участвовать нам не надо: вязать Тимошика не будем, а мне часикам к 4-5-6 по субботам -воскресеньям на работу. Так что забежим, поздороваемся с местным чаушино - шпицевским бомондом, поболеем за родственников Тимохиных или знакомых - и помчались дальше.
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Какой красивый мальчик! С днем рождения его! пусть "растет" (судя по фотографиям, уже вырос!) красивым и послушным!
|
Busja |
![]()
|
Батюшки, Лена, какой же Тимошик огроменный, пушистый, вальяжный - просто красавец!
![]() С Днем Рождения Тимошика! Долгих совместных лет вам вместе с ним! |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Поздравляем красавчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ай да Тимоша, какой крупнячок вырос!!!
Сообщение отредактировал naro - 13.12.2011, 12:15 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
сомненье |
![]()
|
Да, ростом Тимошика Бог не обидел: 59 см в холке с хорошо примятой шерстью. Косим под тибетского мастифа. Но не толстый: в День рождения - 34.700. Мы ж беговые(полтора км бегом, ну а назад уже пешком). По прежнему нежрун - ни за какие лакомства не продается, не берет ни у кого. Все делает только за "спасибо". Свою территорию охраняет, но не кусает, а заходит вперед, лает страшным голосом и пытается выталкивать чужаков, пока ему не скажешь, что это свои. Ну а на прогулках - очень добрый, все дети висят на нем, ни к кому не задирается, правда, со всеми собаками очень хочет поздороваться "за руку", на кошек, птичек, взлетающий или садящийся в пятидесяти метрах вертолет - ноль внимания вообще.
Сообщение отредактировал сомненье - 13.12.2011, 14:00 -------------------- ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Да, ростом Тимошика Бог не обидел: 59 см в холке с хорошо примятой шерстью. Косим под тибетского мастифа. Но не толстый: в День рождения - 34.700. Мы ж беговые(полтора км бегом, ну а назад уже пешком). По прежнему нежрун - ни за какие лакомства не продается, не берет ни у кого. Все делает только за "спасибо". Свою территорию охраняет, но не кусает, а заходит вперед, лает страшным голосом и пытается выталкивать чужаков, пока ему не скажешь, что это свои. Ну а на прогулках - очень добрый, все дети висят на нем, ни к кому не задирается, правда, со всеми собаками очень хочет поздороваться "за руку", на кошек, птичек, взлетающий или садящийся в пятидесяти метрах вертолет - ноль внимания вообще. Класс! Идеальный характер у парнишки ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Да, и характер, и параметры, и физподготовка - все говорит о прекрасной форме юноши! .... Елена, я думаю, что теперь вы не сомневаетесь в том, что в свое время сделали правильный выбор и взяли себе именно чау-чау Тимофея!... Успехов вам и вашему любимцу!!!
Сообщение отредактировал Gretta97 - 13.12.2011, 19:26 |
сомненье |
![]()
|
Катюша! Какие там сомнения! Мы этого Картошку любим все без памяти! :wub: :D
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:47 |