![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
вот такое обявленье разыскала на одном форуме любителей собак г. Петрозаводска
"... Попросили разместить информацию: Есть совершенно замечательный и чистокровный чау-чау. Жил в семье, потом хозяева переехали, а пса выкинули на улицу. Так он живет уже довольно давно, его кормят, даже чешут, но в дом никто взять не может." Созванилась - данную информацию подтверждают - кобель около 4х лет. Говорят чистокровный, очень доверчевый, добрый, кормят всем двором, играет с детьми, как мне сказали адекватная собака, пойдет с любым, вот только никому не нужен. Да его периодически расчесывают. Фото пока нет. Т.к. я живу в другом городе - 400км. от Петрозаводска, то договорились что на днях заберем. Девушка очень обрадовалась, стала сразу благодорить - жалеет пса. Ну что надо ему искать руки. Я поняла, что на улице он давно (сколько пока не знаю). Я кстати в январе этого года, жила в Петрозаводске на учебе и девочки с моей группы, зная мою любовь к чау, рассказали, что у них во дворе они часто видят чау - искала я потом не нашла, позже выяснилось, что это самовыгул. Я вот думаю это тот чау и есть. По описанию похож. Так вот к чему веду, возможно он дома и жить-то не захочет? Надя жду твое мнение по поводу уличного чау. Искать хозяев с домом или с квартирой? ![]() Нда Надюш, чаупад какой-то, а у нас вчера гроза была с градом - феномен, а сегодня чау "свалился" Ох быстрей бы его уже забрать, так как -то спокойней будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:10 |