Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дачники, или дурдом на выезде...
Ведьма
сообщение 19.12.2009, 10:02
Сообщение #601

Постоянный

ФИО: Софья
Собака: Собаки

На сравнительных фотках Юся словно и не двигалась с места, а Чавес уже вырос)))). А веник гораздо интереснее вороны - мне все собаки говорили))).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Letisia
сообщение 19.12.2009, 18:00
Сообщение #602

Постоянный

Из: Санкт-Петербург
ФИО: Наталья
Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория)

Забавный мальчишка.... А как растет быстро! Фотографии тому доказательство))))) В снегу как медведь! Черным собакам снег на морде очень идет!)))

--------------------
Lysik
сообщение 19.12.2009, 20:42
Сообщение #603

Постоянный

ФИО: Людмила
Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович

Ага! Только фотографировать черных на снегу гораздо сложнее, чем рыжих.
А еще сегодня наша невестка пыталась нам показать, как правильно держать собаку при закапывании и очистке носа. Блин, втроем пытались удержать - хрен там. Чавес оберегает свой нос гораздо сильнее, чем любой другой орган. Прямо борец за свободу соплей какой-то! УжОс!

Letisia

Кстати, а утром вы сегодня на прогулке пересекались с нашим другом - Санчей и моей невесткой. Кастрированный кобелек непонятной окраски - они, родимые))))
Letisia
сообщение 19.12.2009, 21:50
Сообщение #604

Постоянный

Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория)

Цитата(Lysik @ 19.12.2009, 20:42) *

Letisia

Кстати, а утром вы сегодня на прогулке пересекались с нашим другом - Санчей и моей невесткой. Кастрированный кобелек непонятной окраски - они, родимые))))

Аааа, вот оно что! Буду знать теперь вашего Санчу! Красивый мальчик, как лаечка,очень милый.

Люда, а как правильно говорит твоя невестка закапывать нос? У нас тоже борьба... Но с 3-4 попытки я закапываю. Причем делаю это шприцем (без иголки).

--------------------
Lysik
сообщение 19.12.2009, 22:05
Сообщение #605

Постоянный

Цитата(Letisia @ 19.12.2009, 21:50) *

Аааа, вот оно что! Буду знать теперь вашего Санчу! Красивый мальчик, как лаечка,очень милый.

Люда, а как правильно говорит твоя невестка закапывать нос? У нас тоже борьба... Но с 3-4 попытки я закапываю. Причем делаю это шприцем (без иголки).

Да у нас вопрос о том, как правильно закапывать нос и не стоял. Она пыталась нам показать, как правильно держать собаку при закапывании носа, а уж шприцем это или пипеткой, на мой взгляд, не принципиально. Лишь бы попало внутрь чего-нибудь)))
А с 3-4 попытки - это супер! У нас борьба идет не на жизнь, а до последнего взвизга! Мы теперь лаем, как только клизму в руках у меня видим, а уж лапами как отбиваемся!!! Мама моя не верила, что щенок может так сильно бороться за свой нос, при этом уколы и поедание лекарства из шприца - на 5+, без вопросов.
Lysik
сообщение 20.12.2009, 0:45
Сообщение #606

Постоянный

Поскольку в эту темку заходят только свои, думаю, что вы меня поймете.
Стырено с другого ресурса и переведено с падонкафского на русский язык. Приношу извинения за ненормативную лексику...

"Две смерти Клеопатры
автор: Пункт

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра бл..ь)… Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы, знаете таких, сцуко жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечна мёрзнет и ссыцца. Я, нах, отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие, бл..ть, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и поё...вали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов… - поэтому, по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клиапатра напоминает чо-та среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Ху.. его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакового события, её жизнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает, что маленькие собачки ссуцца а иногда и сруццо от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему, суканах счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища, ёпт, па пятаку и потекло бл..ть… - раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительна от положительных эмоций, типа там - хозяйка пришла - ху..к, лужа; или там конфетку дали - ху..к, вторая.., ну и в таком духе. Но с появлением в её жизни Миши, всё стало намного, бл.ть, мрачней. Теперь она ссыцца, бл.ть, и срёцца ещё и от страха, т.е. от одного Мишиного вида, запаха или звука там…
Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша тока подкатывал к сваей бабе шары и них..я пока к ней не переехал, он вёл себя прилично - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была, бл.ть, привычка - тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить, бл.ть, под диваном (это беспиз... хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она такая ху..к, нырнёт в него так тихо, пороется, обоссыцца от радости и съёб...ет незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и бл..ь один раз съебацца из ведра Клёпа просто не успела них.я и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пиз.у, а тут ещё эти, бл.ть, прыжки затяжные, сцуко… её искали, искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нах нужна…) - короче - горе в семье, а потом, Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вобщем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё ху..вей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события, мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и когда мы синие начали играть в этот ёб..ный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и, типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и чо-та от него походу хотела - Миша эту тему просёк, поставил волан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать - типа "Клёпа фас, Клёпа анфас…" Клёпа на это, бл.ть сомнительное игрище, ясен ху. не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем сука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "да пошла ты в пи..", решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа походу решила воланчик всё-таки спиз.ить, пока Миша типа не видит и заранее обоссавшись, еба...тая собака кинулась к этому, бл.ть объекту… а ведь бегает падла быстро, х... уследишь, раз-раз и уже воланчик в зубах держит… а Миша-то замах уже взял, беккер еба..ый, и тормознуться х.. успел…- короче, через секунду Клёпа получила нех...вый такой хук ракеткой и в компании с воланчиком на скорости близкой к световой улетела в пи..., т.е. в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах погнулась нах. Он, когда через пару минут сообразил, чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил, как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее…
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переменьжовки у неё, походу случился коллапс нервных систем к ебеням..., собака сократилась до размеров, сцуко, волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с ейную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось па местности непнятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому."
Ликуша
сообщение 20.12.2009, 1:48
Сообщение #607

Постоянный

ФИО: Лика
Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru

Цитата
"Две смерти Клеопатры автор: Пункт

))
Люд, были моменты где пробирал смех ... но иногда прям не до него было... жЫстокая история...

--------------------
"Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
Индигир
сообщение 20.12.2009, 11:27
Сообщение #608

Постоянный

ФИО: Романчева Надежда
Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь

Lysik
Жесть)))

Посмотрела сравнительные фоточки - впечатлилась! Особенно те, что с Юськой))) Растет пацан!
Lysik
сообщение 20.12.2009, 11:51
Сообщение #609

Постоянный

Я, наверное, садистка, но мне байка понДравилась. Ну, не люблю я мелочь всяческую, а уж как представила все это в красках - рыдала...

Индигир

Да, растет мелочь, прямо как Гвидон - пока в бочке по море-окияну плыли - вырос из грудничка в богатыря)))
Ведьма
сообщение 20.12.2009, 14:54
Сообщение #610

Постоянный

Да, мне, тоже, не понравилось. И стиль, и события. Хотя, скажу честно, моё отношение к мелочевке не сильно отличается от авторского. Попробую изложить это более-менее привычным языком.
Одно время, в конце восьмидесятых, когда к нам валом пошли всевозможные собаки-диковинки, а жрать было нечего, пошла мода среди собаководов заводить мелочевку ради денег: расходы на содержание небольшие, щенки дорогие, можно и самим прожить неплохо, и зверей своих крупных прокормить. Первым моим неудачным экспериментом был бассет. Всучила мне это сокровище знакомая дожатница. Нет бы мне сразу подумать - чего это она от такой дорогой собаки зарубежных кровей избавляется? Но не подумала. Заплатила кучу денег и привезла Глашу домой.
На фоне моих крепких и подтянутых ньюфов и кавказцев Глаша, со своими кривыми ногами и длинным туловищем, выглядела законченным уродцем. Собаки отнеслись к ней с недоумением: ЧТО ЭТО?! Неуклюжие телодвижения маленького монстрика вызывали смех сквозь слезы. А если уж Глаша усаживалась и обращала на меня печальный взор несчастных глаз с унылой морды - хотелось, немедленно, повеситься. Не, ньюфы, особенно выпрашивая подачку, умеют корчить жалостливые морды, но вселенская скорбь бассета не идет ни в какое сравнение. В общем, терпения моего хватило на 3 дня. На четвертый я отвезла Глашу обратно. В дальнейшем, ей нашлась подходящая хозяйка, находящая в печали некий шарм.
Единственной собакой из мелочи, прижившейся у меня, стал фокстерьер. Однажды, на московской Птичке, я увидела чисто белого фокса. Это, конечно, брак по окрасу. Но красота необыкновенная. И я стала искать такого щенка. А кто ищет, тот всегда найдет)). И в нашем доме появилась Дези. В то время у меня жил на передержке доберман-людоед ( а также - кошкодав и убийца мелких собак), которого я, с горем пополам, в руках держала, но не заблуждалась на его счет нисколечко. И вот я приношу домой трехмесячное белоснежное чудо размером чуть больше рукавицы, а в дверях нас встречает остроухое огромное чудовище с красными огоньками в глазах. Естественно, Грею было сделано строгое внушение, тем не менее, риск оставался. И мои опасения оправдались, буквально, через полчаса, стоило мне отлучиться на кухню. Влетев в комнату на шум грызни, я обнаружила рычащий и визжащий, смутно различимый из-за сумасшедшей скорости движения ком, катающийся по комнате. Об разнять не могло быть и речи - не видно, за что хватать и кто где. Оставалось только материться и пытаться загнать ком в угол, чтобы остановить. Когда же мне это удалось, обнаружился полный сюрреализм: перепуганный, весь в пене и крови, Грей судорожно пытался избавиться от Дези, намертво вцепившейся ему в горло и сладострастно пытающейся впиться поглубже. С этого момента Дези стала безоговорочным лидером для Грея, чем и пользовалась, легко отгоняя его от миски и таская у него самые вкусные кусочки. С казказцами и ньюфами она дружила и охотно играла. К сожалению, свирепствовавшая в те годы олимпийка не обошла и нас. Дези погибла, не дожив и до года.
Однажды, лет в 16, я увидела на улице чудо из чудес: из-за угла вышел человек, ведя на поводке некую терьеристую собаку серо-стального цвета. Сначала показалась голова собаки, передние лапы, туловище... туловище...туловище... Собака никак не могла выйти из-за угла, продолжаясь в бесконечность! Заинтригованная этим видением, я стояла, разинув рот, а когда, наконец, собака появилась в поле видимости целиком, ринулась к хозяину с вопросом: "Кто это?!" Это оказался скай-терьер. По просшествии многих лет, я увидела щенка скай-терьера и тут же его купила. Ох, зря я это сделала! Собачка оказалась патологически трусливой, что поставило её ниже плинтуса в иерархии стаи. Больше всего доставалось щенку от кавказки Мишки. Та сочла скай-терьера тараканом и охотилась на неё, пытаясь прибить хлестким ударом лапы. Именно так Мишка охотилась на насекомых. Щенку приходилось перемещаться по квартире, не высовываясь на открытое пространство. Что отнюдь не способствовало нормальному психическому развитию. Чтобы не уродовать психику дальше, пришлось с собачкой расстаться.
Следующим и последним экспериментом была сука московского длинношерстного той-терьера по кличке Пикса. Она, также, сменила нескольких хозяев из нашего круга и, наконец, попала ко мне. Я добросовестно пыталась пожалеть и пригреть это трясущееся убожество, на которое даже моя кошка смотрела с презрением. Чау расценивали Пиксу, как крысу и были непрочь придавить её, при случае. Постепенно, собачка поняла, что придавить я не позволю, а значит - можно жить в своё удовольствие и хамить направо и налево. Она задиралась с кавказской овчаркой, бесцеремонно разгуливала по лежащей ньюфке, дразнила чау и тырила корм у кошки. Мусорное ведро и окрестные помойки - отдельная песня! Кроме всего прочего, Пикса гадила на постели, грызла обувь и провода и постоянно лаяла. Терпение моё давало трещину за трещиной... Однажды я, привычным жестом, хлопнула её по морде открытой ладонью за какую-то провинность. Пикса улетела через всю комнату и несколько минут лежала без сознания. Я поняла - с этим надо что-то делать. На мой неистовый вопль "Помогите, спасите, заберите!" откликнулась некая кошатница, которая, оказывается, всю жизнь мечтала о таком безобразии в своей квартире. Пикса переехала, а я перекрестилась.
С тех пор, у меня не было ни одной собаки меньше чау-чау. Я не разбираюсь в мелких породах, не интересуюсь ими и вообще - в упор не вижу. И, честно скажу, люди, увлекающиеся подобными собаками, стоят, в моем мировосприятии, в большинстве случаев, гораздо ниже кошатников.

Сообщение отредактировал Ведьма - 20.12.2009, 15:08
Letisia
сообщение 20.12.2009, 20:12
Сообщение #611

Постоянный

Люда, я оборжалась просто 206.gif 206.gif 206.gif 22.gif
ОООххх........... до сих пор не отойду......... 206.gif

История может местами и отдает жестоким обращением с животным.... но смешно, ну ничего не могу поделать! + ко всему я собачушек таких чихуюшек не люблю.......

--------------------
klepa
сообщение 20.12.2009, 22:50
Сообщение #612

Постоянный

Из: санкт -петербург
ФИО: юлия
Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной)

Согласна с Наташей...
Lysik
сообщение 23.12.2009, 22:56
Сообщение #613

Постоянный

Ни дня без песни! Вчера я за день 5 раз упала на ровном месте, следовательно, за руль машины решила не садиться, от греха. Потом младшенький вцепился на улице в шубу незнакомой тетеньке, с которой я разговаривала, причем, конкретно так вцепился, аж зубы разжимать пришлось. Причем, не с того ни с сего: стоял, ждал-ждал, а потом как прыгнет, молча. Хорошо, тетка с юмором попалась, только пальчиком погрозила.
А сегодня на дневной прогулке, Чавес практически провалился в канализационный люк, полностью засыпанный снегом. Я стояла в метре от него (а он без поводка бегал), потом - смотрю - нору роет, уже голова по лопатки в снегу, собачники рядом стоят, посмеиваемся - мол, здорово как окопался! А в какой-то момент заметила, что уже голова снаружи, а задницы-то и нет и вроде как за жизнь парень-то мой борется, коготками в наст вцепляется! Тут-то я уже сообразила, подпрыгнула, и рывком его за шкирку и шлейку вытянула, но еще пара секунд и "писец котенку", метра 2 глубины а внизу мусор всякий. Вот теперь и думаю, сколько там, в парке-то люков этих открытых? Может, их огородить хоть как-нибудь?
Letisia
сообщение 23.12.2009, 23:20
Сообщение #614

Постоянный

Вы любители приключений)))))
В тетеньку вцепится конечно не очень хорошая идея , в шубу то есть..... Но смешно )))))

С люками конечно проблема. Я приблизительно знаю где в парке люки... Но сейчас когда столько снега намело, очень страшно, их можно не заметить!
У меня как-то Туся провалилась в люк. Было ей года 1,5 тогда, гуляли вечером с азиатом и его хозяйкой. На улице около -20.... Смотрю идет моя собака. снег грудью рассекает... вдруг как бы осела и...провалилась!!!!!!!! Ужас! Мы когда подбежали ,она сидит внизу, метра 2 от поверхности! Как мы только не пытались ее достать - никак! А еще азиат этот подумал что это какая-то игра, очень веселая))) и сорвал с меня шапку! Стал с шапкой этой убегать и подбрасывать в воздух)))))))) Придурок. Мы с его хозяйкой никак Тусю достать не можем, азиат играет с шапкой, у меня отмораживается напрочь голова и уши..... Спас нас проходящий мимо парень. Мы его умоляли помочь достать собаку, а он как назло собак боится!!!! Ладно,уговорили.Он полез в люк и вытащил Туську)))) Пока он вылазил из люка сам, она его лизала в лицо))))) В знак благодарности видимо)))))) И смех,и грех.
Вот такая история про люки.

--------------------
Lysik
сообщение 23.12.2009, 23:28
Сообщение #615

Постоянный

Да, видать, не один у меня такой чаушонок, который приключений на свою жопень найдет. И ведь, паразит, по дорожкам не бегает, а носится исключительно по глубокому снегу, именно рассекая грудью снег, ледокол, блин, "Красин".
Вот я и думаю, может, хоть какие ветки-палки повтыкать в эти дырки? Опять же, собашки к ним пИсать побегут((( Я примерно тоже люки знаю, но мы сегодня дошли до Кузнецовской, вот он и носился с курцхаарихой и ротвиком-метисом, домой пришел - еле лапы переставлял, они-то , умные, по дорожкам, а мы-то упертые - новые дорожки прокладывать, а еще у них лапы длиннее...
Ведьма
сообщение 23.12.2009, 23:35
Сообщение #616

Постоянный

Цитата
за руль машины решила не садиться, от греха.

И правильно. Я, вчера, категорически отказалась садиться за руль, едва не поскандалив из-за этого с мужем. Вот чувствую - не надо мне ехать, и всё тут.
Цитата
Потом младшенький вцепился на улице в шубу незнакомой тетеньке, с которой я разговаривала, причем, конкретно так вцепился, аж зубы разжимать пришлось. Причем, не с того ни с сего: стоял, ждал-ждал, а потом как прыгнет, молча. Хорошо, тетка с юмором попалась, только пальчиком погрозила.

А вот это - звонок. Папин прибабах: всё, чего хочется, добьюсь зубами. "Надоело ждать, укушу тетеньку, она убежит, а мы пойдем гулять." Вам без ОКД не обойтись. Пока начальная программа, а с десяти месяцев всё внимание на выдержку во всех видах.

Для изъятия собак из люков и прочих ловушек самое милое дело - длинный поводок. Вообще, длинный поводок - вещь полезная на все случаи жизни. Потому я его и не меняю на рулетку. Кстати, собы часто откапывают всевозможные люки и пещеры. Так что, если копает в одном месте шибко заинтересовано - стоит посмотреть или палкой потыкать. У меня Жорка на участке откопал бочку - древний туалет, прикрытый сгнившей доской и засыпанный сверху. Мог бы и сверзиться туда, да я вовремя увидела раскопки и подошла посмотреть - в чем дело.
klepa
сообщение 23.12.2009, 23:54
Сообщение #617

Постоянный

Из: санкт -петербург
ФИО: юлия
Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной)

Цитата(Lysik @ 23.12.2009, 22:56) *

Ни дня без песни! Вчера я за день 5 раз упала на ровном месте, следовательно, за руль машины решила не садиться, от греха.

а меня сегодня в конце Гагарина на трамвайных путях "завернуло",жопа машины впереди морды ехала,хорошо встречных машин не было,еле вывернула(это из серии "ни хрена себе съездила за витаминами")...
сцуко,и где эта хваленая техника,что осенью так красыво на Дворцовой стояла?
Ведьма
сообщение 24.12.2009, 1:25
Сообщение #618

Постоянный

Цитата
сцуко,и где эта хваленая техника,что осенью так красыво на Дворцовой стояла?

Возле Смольного.
Lysik
сообщение 24.12.2009, 23:51
Сообщение #619

Постоянный

Цитата
А вот это - звонок. Папин прибабах: всё, чего хочется, добьюсь зубами.

Вот ведь, "Клим Чугункин" какой!

А сегодня мы у соседа из сумки попытались стырить торчащий говяжий хвост ))) Сосед почему-то хвостом не поделился, причем сначала сам предложил, а как до дела дошло - так в сугроб прыгает! Что за народ пошел! Зато я видела, как Чавес провожал соседа взглядом - Медуза Горгона - отдыхает просто в стороночке...
Ведьма
сообщение 24.12.2009, 23:57
Сообщение #620

Постоянный

А нефиг соседям хвостами размахивать! Оборвать всем хвосты!)))
Lysik
сообщение 25.12.2009, 8:20
Сообщение #621

Постоянный

С утра встретили давешнего соседа, так он поинтересовался, чем можно Чавеса угостить? Готовым студнем или сырым хвостом? Я сказала, что студнем... меня... Во какие у нас соседи))))
helga5
сообщение 25.12.2009, 12:07
Сообщение #622

Постоянный

ФИО: Ольга
Собака: Чуф и Чук и Тапик

Ну, можно и не ждать, пока угостят. Два месяца назад в деревне привезли половину задней ляжки говяжьей. Попросила мужа занести (тяжелая, зараза!) Муж подхватил и понес. Поднялся на крыльцо, я за калиткой рассчитываюсь. Вдруг слышу "ФУ!! Шанхай! ФУ!!" Оказывается с ляжки свисал маленький полуотрубленый кусочек мяса и мой старшенький не выдержал. Хищник он или нет?! А сушняк это же не добыча. А тут МЯСО!!! МНОГО!!!Вцепился в этот кусочек и тянет. При том, что дома можно пакет с любой едой и вкусняшками оставить на полу - не прикоснутся. Вобщем поиграли "кто кого перетянет" Тут есть одна тонкость: муж вегетарианец. В результате, он ошалело возмущается, а меня на хихи пробило:"Что ты к собаке пристал? С ее точки зрения все логично. Ты же не ешь мяса, так куда попер-то?! Делится надо! Там же маленький кусочек висел! " В результате собакам при разделке перепало достаточное количество кусочков. На следующий день стали крутить мясо на фарш. А мясорубка прикручена к низкой скамеечке и на ней же стоит миска с фаршем. Накрутили миску с верхом, сняли мясорубку, а миска осталась на скамейке. Отвлеклась ненадолго, поворачиваюсь, а этот ..... с-с-с-старшенький деликатно слизывает фарш. Не жрет давясь, а именно не торопясь, деликатно... Типа, "от много немножко, не воровство, дележка". После моего возмущенного "ЧУФ!" обиженно на меня взглянул и ВЕЛИЧЕСТВЕННО удалился всем видом говоря "Жмоты..."
Lysik
сообщение 9.1.2010, 22:45
Сообщение #623

Постоянный

Давненько не появлялась я тут, все дела, дела...
Наш младшенький все растет (24 кг), к сожалению, стал хромать на заднюю лапу, причем началось все вместе со снегом, поскакал по сугробам, да так и не прошла хромота. Причем, на улице не хромает, только лапу оберегает, а дома - заметно, хотя во время игрищ со старшенькой - не замечает. Да еще ламинат этот скользючий! Глюкозамин едим 2 недели, надеюсь, на той неделе сделать снимки лапы, а там видно будет.

Вот она, эта славная морда:
Изображение
Изображение

А это со мной (звиняюсь за свой не совсем причесанный вид, главное - чтобы зверь хорошо получился))))
Изображение
Изображение

nadejda08
сообщение 9.1.2010, 23:16
Сообщение #624

Постоянный

ФИО: Юшкова Надежда
Собака: Джени

Люда! Какие мосяки замечательные!)))) Чавес какой большущий вырос!Очень жаль,что мальчик хромает((( Выздоравливайте.
Letisia
сообщение 9.1.2010, 23:35
Сообщение #625

Постоянный

Lysik
Да уж,товарищи, вы куда-то запропастились!)) Ни на улице вас не встретишь, ни на просторах инета....
Фотки замечательные!!!! Чавес ваажный такой!

--------------------
Lysik
сообщение 9.1.2010, 23:54
Сообщение #626

Постоянный

Letisia
Ну, положим, гулять-то мы гуляем, тока вас вот из окошка вижу, как вы всей стаей мимо шлёндраете))))
Ведьма
сообщение 9.1.2010, 23:56
Сообщение #627

Постоянный

Чавес хорош! Но вот хромота настораживает... Ты уж отпишись по результатам ретгена, хотя бы в личку. А то, вон как редко на форуме появляешься)))
Lysik
сообщение 10.1.2010, 0:02
Сообщение #628

Постоянный

Цитата(Ведьма @ 9.1.2010, 23:56) *

Чавес хорош! Но вот хромота настораживает... Ты уж отпишись по результатам ретгена, хотя бы в личку. А то, вон как редко на форуме появляешься)))

Да уж, отпишусь, куда я денусь... Да и появление на форуме - весЧь переменчивая, всему свое время.

Кстати, Чавес, все больше и больше на мамку похож становится! Эти замечательные, чУдные брыли просто приводят в восторг! А еще мы перестали писаться дома, даже при виде любимого хозяина)) Хотя, при виде дедушки, наверняка напрудит лужищу....

Сообщение отредактировал Lysik - 10.1.2010, 0:03
Letisia
сообщение 10.1.2010, 0:08
Сообщение #629

Постоянный

Цитата(Lysik @ 9.1.2010, 23:54) *

Letisia
Ну, положим, гулять-то мы гуляем, тока вас вот из окошка вижу, как вы всей стаей мимо шлёндраете))))

206.gif представляю ту картину...

По поводу рентгена, ты определилась где делать будете?

--------------------
Lysik
сообщение 10.1.2010, 0:12
Сообщение #630

Постоянный

Цитата(Letisia @ 10.1.2010, 0:08) *

206.gif представляю ту картину...

По поводу рентгена, ты определилась где делать будете?

Да картина-то нормальная, хорошо так идете, дружно!

А по поводу рентгена - жду, когда мне невестка найдет координаты. Еще на буднях схожу в Вирион и кровь сдам на кальций с фосфором.
Индигир
сообщение 10.1.2010, 0:30
Сообщение #631

Постоянный

Lysik
Вот это лось ака сохатый! Честно говоря, на фото, где они с Юсенькой, я сначала их перепутала, мол, Юся та, что побольше)) А когда увеличила - разобралась)) Совсем тинейджер, голенастый такой))

Может на рентген к Ефимову?
Lysik
сообщение 10.1.2010, 0:40
Сообщение #632

Постоянный

Цитата(Индигир @ 10.1.2010, 0:30) *

Lysik
Вот это лось ака сохатый! Честно говоря, на фото, где они с Юсенькой, я сначала их перепутала, мол, Юся та, что побольше)) А когда увеличила - разобралась)) Совсем тинейджер, голенастый такой))

Может на рентген к Ефимову?

Я сама их уже путаю. Причем, Чавес на пол-башки выше Юсеньки стал и точно - голенастый, как жеребенок))))

Ефимов - как вариант мной рассматривается, но - как запасной.
Пока кровь сдадим, а там и с рентгеном определюсь.
Ведьма
сообщение 15.1.2010, 12:03
Сообщение #633

Постоянный

Любимого внучка Чавеса поздравляю с полугодом! Расти большой, здоровый и красивый, защищай свою семью и береги тетку!
Lysik
сообщение 15.1.2010, 12:19
Сообщение #634

Постоянный

Цитата(Ведьма @ 15.1.2010, 12:03) *

Любимого внучка Чавеса поздравляю с полугодом! Расти большой, здоровый и красивый, защищай свою семью и береги тетку!

Спасибо, обязательно передам поздравления от "бабушки")))

Как время летит-то, а? Уже полгода! Сегодня будем проводить фотосессию, результаты, ясен пень, выложу на всеобщее обозрение. О сестренках наших потом скажешь, когда узнаешь, как там они?
Ведьма
сообщение 15.1.2010, 13:54
Сообщение #635

Постоянный

Сестренки ушли в глубокое подполье. Хозяева Челси и Чезары не отвечают на звонки, а до хозяйки Черри удалось дозвониться. Черри выросла небольшой и очень шустрой, как и была изначально. Хозяева довольны, потому что хотели именно такую собаку. По характеру Черри очень дружелюбная и бесстрашно лезет ко всем собакам общаться. Некоторые кусаются, но её это не останавливает. Хозяйка обещала выложить фотки, но, тоже, куда-то делась(((.
Lysik
сообщение 26.1.2010, 10:05
Сообщение #636

Постоянный

Наши фоточки в 6 месяцев:
От мы какие стали!!!

Изображение
Изображение

Ну что, друг хомяк? Поиграем?
Изображение

С подарком от родителей:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Тетушка Юсенька:
Изображение

Лебедь, рак и щука:
Изображение

Мы:
Изображение

Сообщение отредактировал Lysik - 26.1.2010, 10:18
Ведьма
сообщение 26.1.2010, 11:01
Сообщение #637

Постоянный

Ну до чего ж он громадный! В экран не помещается))). И физиономия очень интересная: вроде, на Чиффу похож, но выражение лица Жоркино.
Letisia
сообщение 26.1.2010, 18:21
Сообщение #638

Постоянный

Какие фотки классные!!!!!!!!!! Надо же, и хомяк еще жив.... мои бы разодрали.... хищницы!
А Чавес,правда,такой большой, медвежище!!! Юсенька-красотусенька!))

--------------------
nadejda08
сообщение 26.1.2010, 18:32
Сообщение #639

Постоянный

Люда!Чавес стал таким большущим медведем! А мордуля такая сладкая.))) Юсенька-симпатишная! Фото с хомяком супер! Уж мы бы с ним поиграли...... так секунд несколько.....))))
Ведьма
сообщение 26.1.2010, 18:43
Сообщение #640

Постоянный

Цитата
Фото с хомяком супер! Уж мы бы с ним поиграли...... так секунд несколько.....))))

Да уж... Уже который месяц пытаюсь внушить Чиффе и Жорке, что кошка - не дичь, а член семьи. Фигушки! "Дичь!" - отвечают оба зверя.
nadejda08
сообщение 26.1.2010, 19:22
Сообщение #641

Постоянный

Нееее, свой кис,мы не трогаем,ну,а дальше всё,что бегает нас ооочень интерессует.))))
Lysik
сообщение 26.1.2010, 20:55
Сообщение #642

Постоянный

Мы нашего хомяка оченнно любим-с, даже ласково его языком намываем-с, но - минут эдак 10, а потом в нас хиШник просыпаеЦа, пробуем на зуб, а злая хозяйка - не дает. А вот Юсенька-красотусенька с хомяком не церемонится, лапой сверху по башке ему - хрясь, и зубами за шею - типа голову откручивать, правда, злая хозяйка, опять же, не дает....
А Чавес на фотках и правда - как медведь смотрится, или это фотик его так увеличивает? Вроде бы и я не "йориковского размерчика" ростом 180, а тут прям как Дюймовочка)))))

А за кошкой бабушко-дедушкиной мы очень гонятся любим, но она, зараза, нас ни фига не боится, поэтому выходит на бой, после чего, злая хозяйка утаскивает нас на улицу, так что до самой битвы дело так и не доходит...

Сообщение отредактировал Lysik - 26.1.2010, 20:57
nadejda08
сообщение 26.1.2010, 22:15
Сообщение #643

Постоянный

И, как этот бедный экземпляр,выживает в столь спартанских условиях! Вот это любовь!))))) От таковой любви, бедный,навернок не одно сотрясение мозга получил.)))
Lysik
сообщение 26.1.2010, 22:20
Сообщение #644

Постоянный

Цитата(nadejda08 @ 26.1.2010, 22:15) *

И, как этот бедный экземпляр,выживает в столь спартанских условиях! Вот это любовь!))))) От таковой любви, бедный,навернок не одно сотрясение мозга получил.)))

А у нас их два, так что мучаем поочереди))) Самое смешное, что младший хомяк не особо и боится собак-то, даже лапкой с растопыренными пальчиками умудряется вцепляться в Чавесов нос, с Юськой такие вещи не пройдут - сожрет нафик, сказывается "беспризорное прошлое". Как-нибудь устрою фотосессию, только белого хомяка, оказывается, фоткать еще тяжелее, чем черного чау-чау.
Индигир
сообщение 28.1.2010, 1:51
Сообщение #645

Постоянный

Lysik

Люда, какая красота! Я, грешным делом, даже подумала, что ты в вечернем платье по поводу полугодия Чавеса, но потом разглядела)) Вот только смотреть на тебя мне жутко холодно!
Подрос парнишка, что уж говорить!

ЗЫ Ты еще расскажи, как Юська хомяка в шаре катает)))
Lysik
сообщение 28.1.2010, 18:45
Сообщение #646

Постоянный

Индигир
Пасипки за комплимент))) Платье-то я бы и одела, но - чего нет, того нет, я и в детстве в брюках исключительно ходила, а уж сейчас-то и подавно! Гардероб покупается исключительно по прЫнципу: А удобно ли в этом гулять с собаками (или детьми)?
А дома у нас тепло, что безумно расстраивает наших собакевичей, спят в коридоре мордой ко входу - видно оттуда ветерок тянет.

А про Юську с хомяком в шаре - это надо видеть))), кстати, шар кто-то - таки раздолбал. А идея такова: берется прогулочный шар для грызуна и туда запихивается хомяк, который должен сам перебирать лапками внутри шара и, таким образом, гулять по квартире. Как долго он так гулял, как думаете? Прааааавильно, секунд 15, после чего его заметила моя Юсенька. Сначала она просто помогала ему ускоряться, т.е. лапой перекатывала шар с бока на бок, хомяк при этом, чувствовал себя, как минимум, космонавтом: уперевшись лапками в стенки он крутился там во все стороны и тренировал вестибулярный аппарат (а есть ли он у них?). Потом Юсенька поняла, что так просто его не достать и стала лапой царапать шар, что помогло, естественно, мало. Но, Юсенька была бы не чау, не, не так, а так: ЧАУ, ибо, посидев и пошурупив мозгами, загнала носом шарик в угол, подняла его на уровень своего роста и отодвинула нос, таким образом, хомяк полетел вниз и испытал еще и силу притяжения (сразу скажу - шар был пойман мной в руки, ни одно животное не пострадало). После пары-тройки таких прогулок по квартире, шар получил трещины, хомяк, увидив шар, упирался и пытался вырваться, а Юсенька довольно хрюкала и готовилась к новым охотам.
ЗЫ: А Чавеса, наверное, кондратий хватит, если он это увидит. Вот куплю новый тогда уж точно сниму и выложу!
Лена и Лин+Ум
сообщение 29.1.2010, 9:20
Сообщение #647

Постоянный

ФИО: Риле Елена Борисовна
Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума

Lysik
Замечательно! Юська действительно ЧАУ! Просто гениальная - швыряет хомяка в шаре, как орел черепаху!

Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 29.1.2010, 9:22

--------------------
Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
Таня
сообщение 29.1.2010, 10:54
Сообщение #648

Постоянный

ФИО: Щербакова Татьяна
Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша

Lysik
С шариком супер! А бывают такие штучки, как шар в шарике? Т.е. внешний как бы катается, а внутренний остается примерно в том же положении, как и был - сила тяжести "пассажира" действует... Хомяку было бы комфортнее кататься на аттракционе у чау))))
naro
сообщение 29.1.2010, 13:10
Сообщение #649

Постоянный

Из: Usa
ФИО: mgOxighGD
Собака: mgOxighGD

Цитата(Lysik @ 28.1.2010, 18:45) *

Юсенька была бы не чау, не, не так, а так: ЧАУ, ибо, посидев и пошурупив мозгами, загнала носом шарик в угол, подняла его на уровень своего роста и отодвинула нос, таким образом, хомяк полетел вниз и испытал еще и силу притяжения (сразу скажу - шар был пойман мной в руки, ни одно животное не пострадало). После пары-тройки таких прогулок по квартире, шар получил трещины, хомяк, увидив шар, упирался и пытался вырваться, а Юсенька довольно хрюкала и готовилась к новым охотам.

Юся - умница! Настоящая чау!
У нас Деник так за крысами водяными охотился - догонял, подбрасывал носом в воздух, а затем перехватывал зубами и ломал шею. (Очень возмущался, что не встречал в нас понимания)
А одно лето караулил на даче месяца два ежа, который повадился на участок. Еж не уходил никакими силами, сворачивался, подпрыгивал и жалил Деника в нос иглами. Как то раз еж расслабился, и Деник к нем тот же прием применил.
К сожалению животных пострадало много 90.gif , поэтому следите, чтобы хомяк не пал жертвой.

--------------------
[URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
Lysik
сообщение 29.1.2010, 14:43
Сообщение #650

Постоянный

Цитата
поэтому следите, чтобы хомяк не пал жертвой.

Следим-с, да и шара пока нету. Представляю, что будет, если 2 чау будут за одним шаром бегать!

Цитата(Таня @ 29.1.2010, 10:54) *

Lysik
С шариком супер! А бывают такие штучки, как шар в шарике? Т.е. внешний как бы катается, а внутренний остается примерно в том же положении, как и был - сила тяжести "пассажира" действует... Хомяку было бы комфортнее кататься на аттракционе у чау))))

Не, таких, чтобы в шарике шар - не видела, может, самим сделать?

Цитата(Лена и Лин+Ум @ 29.1.2010, 9:20) *

Lysik
Замечательно! Юська действительно ЧАУ! Просто гениальная - швыряет хомяка в шаре, как орел черепаху!

Спасибо! Самая чавистая чава на свете)))

16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему