![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ух ты,какие мордульки знакомые!!! Довооольные..умиротворенные)))))) Вот что природа с собаками делает)))))
Надь,молодец что все-таки выбралась!!!!! А Юська ревнивица))))))))) -------------------- |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Вот и выехали мы с дачи, закончился наш Дурдом, к превеликому моему сожалению. Пытаемся по разным квартиркам привыкнуть к нашим маленьким объемам, пищанию и катанию машин под окнами, отсутствию свежего воздуха и свободы от города...Отсутствию нашего Яшеньки, которогы мы так и не нашли...Много к чему надо привыкать, ибо за 3 месяца мы так сроднились с тем Домом, что очень тяжело было расставаться...
Деваха моя по приезду в город вела себя безобразно: одичала на свежем воздухе, за каждый куст цеплялась, на собак всех крысится, вокруг деревьев спецом поводок закручивает, да еще и дОма решила нас построить, когда мы из магазина с детьми вернулись, а на улицу, естественно, никто и не подумал выпустить, она гавкнула так нагло, что мы с дитём аж подпрыгнули! Провела воспитательную беседу, вроде поняла подруга))) То ли еще будет, начиная с субботы! Большое спасибо всем, кто заглядывал к нам в Дурдом, находил время почитать и что-то написать, было очень приятно с Вами всеми общаться! Ещё раз - Большое Спасибо Вам всем! |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Lysik
Закончен один дурдом, начнется другой, городской) Так что не пропадайте, мы к вам уже привыкли)))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
, было очень приятно с Вами всеми общаться! Ещё раз - Большое Спасибо Вам всем! Это,как понимать прикажете? Что значит было? Люда,ты с нами так не шути.Мы так привыкли к интересным рассказам,или репортажам из загородной резиденции,теперь хотим сводок из городских аппортаментов Так,что прям сразу и за перо,как говорится. Да город,это не деревенская свобода..... .А Яшеньку вот очень жаль.... |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
А чего отдельной-то? Так и продолжай. А там, глядишь, придет следующее лето и новый выезд.
|
Lysik |
![]()
|
А чего отдельной-то? Так и продолжай. А там, глядишь, придет следующее лето и новый выезд. Дык вроде-то ужО и не дачники, вот дурдом подходит, ибо даже выезд в город ознаменовался приключением небольшим, а именно: заказали мы машинку-газель с 5 местами, чтобы не толкаться в тесноте, а расположиться нам (включая собаку) вольготно на всех местах, ну и брателло на своей машинке подтянулся. Приехала Газелька, мест - всего 3 (включая водителя), ладно, о комфортном путешествии забудем, едем на том, что имеем. Хотели бабушку отправить одну (ибо её размещение с дедушкой в одной машине чревато) с водителем и вещами, а сами поехать на братниной аудюхе, но в последний момент переиграли, и, поскольку только я умею управляться с дедом, то в машине с вещами поехали мы, а все остальные, включая Юську двинули на легковухе. Причем раньше нас минут эдак на 10-15. Едем, через хЕрово (извиняюсь) Кукуево, ибо через город водитель нас не повез. При подъезде к моей квартире, выяснилось, что брату есчЁ пилить и пилить, ладненько, разгрузили часть вещей сами. При подъезде к квартире родителей, оказалось, что они вот-вот, минут через дцать, подъедутЪ...дальше опять мы с папиком разгружали все остальное, включая банки с вареньями-соленьями и др. Вопрос: что бы делала бабушка, если бы поехала с водителем одна? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
В некоторых семьях не без уродов... а некоторым семьям везет на хотя бы одного головастого, хто за всех все и продумает))))
Сообщение отредактировал Ликуша - 27.8.2009, 22:57 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Lysik
С нетерпением буду ждать от вас рассказов о жизни городской очень интересно читать ) |
Lysik |
![]()
|
Спасибочки за отзывы, очень приятно!
![]() Из новостей таперича городской жизни: сегоднИ половину дня провели, готовясь к приезду прЫнца - Честера! Убирали в детской комнате всё, что может быть съедено, ковры на первое время. Ох, дЕвица моя подвох чует! А еще родители мои взяли 6-летнюю кошку, которую "добрые" люди хотели усыпить, ибо её хозяйку отправили в дом престарелых, а животина в квартире мешает, там ремонт делать надоть... Фоточки сделаю когда коша оклемается от переезда. |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Lysik
Взяли все-таки? Молодцы! Удачи Вам завтра! Я не присоединяюсь, т.к. на неделе была приюте и клинике, здравый смысл не велит лезть к щенкам. |
Lysik |
![]()
|
Lysik Взяли все-таки? Молодцы! Удачи Вам завтра! Я не присоединяюсь, т.к. на неделе была приюте и клинике, здравый смысл не велит лезть к щенкам. Надь, стронгхолд я у Ведьмы заберу (если мы не забудем) и потом тебе передам. И еще я надеюсь, можно будет деток Чиффо-Софьиных пофоткать, ну и старшее поколение, если удасться! А кошка - чудо-чудное, у нас таких и не было никогда! |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
ЛЮД! Какие новости хорошие! Вот и продолжайте в таком духе.И кошечке повезло,в добрые руки попала.У дедушки занятие будет.
И прЫнц,но о нём завтра........ Удачной поездки за ентим малышом! |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Надь, стронгхолд я у Ведьмы заберу (если мы не забудем) и потом тебе передам Хм... Если удастся его найти... Деток пофоткать не вопрос, а вот старшее поколение... Они все в линьке и стррррашшшные! Одна Чара более-менее прилично выглядит. Но она совсем не чау-чау)). Впрочем, сама увидишь. Цитата А кошка - чудо-чудное, у нас таких и не было никогда! Это как? Внешне или по характеру? |
Lysik |
![]()
|
ЛЮД! Какие новости хорошие! Вот и продолжайте в таком духе.И кошечке повезло,в добрые руки попала.У дедушки занятие будет. И прЫнц,но о нём завтра........ Удачной поездки за ентим малышом! Пасибки! Хм... Если удастся его найти... Деток пофоткать не вопрос, а вот старшее поколение... Они все в линьке и стррррашшшные! Одна Чара более-менее прилично выглядит. Но она совсем не чау-чау)). Впрочем, сама увидишь. Это как? Внешне или по характеру? Кошка - и по характеру - сказка, только приехала в новый дом, обошла все кругом, улеглась на кровать, мурлычет и пузико подставляет, видать наскучалась по людям (она одна в квартире сидела, а её соседка приходила кормить). И на морду - у нас все дворяне были, а тут что-то породистое пробегало, вроде британка, но морда слегка приплюснутая, что-то там и от экзоов есть. Вобщем, не могу описать словами, потом луче фоточки вывешу! |
Lysik |
![]()
|
Ура! Мы с Честером доехали до дома, истеричил парень всю дорогу, мы были в центре внимания всего вагона, когда Честер сидел тихо - все умилялись, когда начинал пищать - умилялись со слегка кривоватыми лицами!
Познакомились с тетей Юсей - она его всего обнюхала и больше внимания не обращает, один раз на него рыкнула - чтобы в её миску харей не лез, потом демонстративно выкинула свой корм из миски, сейчас спит под моим столом, а щен шарахается по квартире. так что встреча состоялась! Принимаю поздравления и пожелания))) Фоточки будут позже! |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Lysik
Поздравляю! Желаю счастья! Вот!)))))))))) |
nadejda08 |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата умилялись со слегка кривоватыми лицами! )))))))) Замечательно! Цитата один раз на него рыкнула - чтобы в её миску харей не лез, потом демонстративно выкинула свой корм из миски, Вот за этим придется следить. У меня любая собака свободно лопает из чужой миски, и владелец миски только поглядывает неодобрительно, но агрессии не проявляет. Фотки отредактировала, их очень много, сейчас начну засовывать их на Радикал и, одновременно, сюда. В смысле, не совсем сюда - в щенячью тему. Теперь основная трудность - что отобрать). |
Lysik |
![]()
|
Спасибо большое, Нади! Фоточки в новом доме будут попозже, сейчас им обоим и так стресса хватает. Деваха моя на него слегка крысится, он к ней тянется, а она сначала демонстративно игнорировала его (а за мной по пятам сама ходит, чуть ли не на руки лезет). Сейчас улеглась под компьютерным столом, Честер рядышком под бочек пытался пригнездиться, так она ему морду состроила и отодвинулась ко мне поближе, а он, бедолага, ей на заднюю лапу голову положил и спят оба! Сижу, боюсь пошевелиться, дабы не нарушить хрупкую гармонию.
Ведьма Софья, а вот Честер еду не доел, её убирать, или пусть стоит? Он поклевал маненько, воду попил, 2 раза миску пролил (завтра пойду какую-нибудь непроливайку искать). и еще, товарищи чаушисты, какие игрушки мона ребятенку покупать (съедобные, резиновые и тыды). - Огласите весь список, пожалуйста! (с) |
Ведьма |
![]()
|
У нас еда стоит постоянно, я только слежу, чтобы не портилась. А вообще, положено еду убирать до следующего кормления. Если не съедает, порцию уменьшить ( см. инструкцию).
Замечательной игрушкой является кусок плотной ткани, подвешенный на веревочке к дверной ручке. Я всех своих собак с такими игрушками выращиваю. Ещё у щенов есть косточки из жил (проклятый склероз, собиралась же дать такую!), но они не очень охотно с ними играют, предпочитают тряпки теребить. Ещё собы любят мячики и пластиковые бутылки. Вообще, игрушки можно использовать разные, но я никогда не даю собакам пищащие, если есть пищалка - выковыриваю. Потому что писк - сигнал боли, а растить зверюг в мои планы не входит. И не стоит давать много игрушек сразу: щен быстро теряет к ним интерес. Лучше, чтобы присутствовало две-три, а остальные убирать - потом за новые сойдут)). |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Lysik
Люда,поздравляю!!!!!!!!!!!! Со вступлением в ряды тех,у кого больше одной )))))))))))) собаки! Честеру расти здоровеньким и в меру послушным,радовать свою новую семью! ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Если у меня Вики засидиться,будем вмете с малышней гулять! Я планирую со старшими отдельно, а мелкой отдельно. -------------------- |
Lysik |
![]()
|
Софья, спасибо!
Насчет игрушек - дали дитенку мячик непрокусываемый, поиграл немного, бросил, а резиновых-о у меня чего-то и нетути. Ладно, это не проблема, пойду в гости к племяшке - изыму че-нибудь (гы-гы, вот такая я тетка злая) а про косточки я магазине спросила, сказали, что с 3-х месяцев. У мну таперича 2 хвостика появилось! Бабка за дедку, дедка за репку... Иду я, за мной Юха, за Юхой Честер, ну и за ним, соотвественно, дети человечьи))) |
Letisia |
![]()
|
У моих игрушечки такие- мягие зверушки,мячик, пчела(тело резиновое, ножки-канатики))))...
-------------------- |
Lysik |
![]()
|
|
Letisia |
![]()
|
Lysik
Постраюсь! Вот отправлю завтра девочку свою... буду посвободней!))) Ты поздравления мои (выше видела)? А то я такая раз, сразу про игрушечки, и ни слова поздравлений?)))))))))))) -------------------- |
Lysik |
![]()
|
Lysik Постраюсь! Вот отправлю завтра девочку свою... буду посвободней!))) Ты поздравления мои (выше видела)? А то я такая раз, сразу про игрушечки, и ни слова поздравлений?)))))))))))) Видела-видела, еще раз спасибо! У нас ужо бабушка с дедушкой в гостях побывали, оценили, потискали. Бабушка даже оттаяла немножно, уж больно она противилась второй собаке, а теперь смеется - 2 сына, 2 хомяка, 2 чау, куртка замшевая - 2... |
Letisia |
![]()
|
Все что нажито непосильным трудом!))))))))))))))
-------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Если у меня Вики засидиться,будем вмете с малышней гулять! Я планирую со старшими отдельно, а мелкой отдельно. Эх, найти бы и на Чезару ручки где-нибудь поблизости... |
Ликуша |
![]()
|
Люд, поздравляю!!!))) Ждем фото!)
Цитата Потому что писк - сигнал боли, а растить зверюг в мои планы не входит Софья, не знала.. а можно подробнее? писк=сигнал боли-? зы: В детстве Чин играл мячиками и игрушками но которые не сильно пищали, а просто издавали еле слышный звук (выход воздуха при нажатии). А сейчас, если перед мордой пищать звонкой пикалкой мячика, он прижимает уши и начинает лаять. Что такая реакция означает? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
Ликуша
Спасибо! Фоточки будут на днях! Сейчас парень спит, отопырив пяточки, вытянув передние лапы - эдакая мини-медвежья шкура))) Попробовал пожевать Юськины хвост, лапы и ухо. Не понравилось...ей. |
Ведьма |
![]()
|
Такая реакция означает, что этот звук ему категорически не нравится.
Писк издают живые существа, если им больно. И реакция на писк заложена в инстинктах. А если щенок играет с пищащими игрушками, может произойти смещение реакций, психоз, и собака может стать кошкодавом или просто смертельно опасной для других собак и детей. Написанное мной, конечно, не означает, что ВСЕ собаки, играющие с пищалками, становятся монстрами, но я предпочитаю не рисковать. |
Lysik |
![]()
|
Ночь прошла нормально (ТТТ). Честер пару раз меня разбудил, поиграл, пытался поспать на кровати, но пописал, свинёнок, и ушел. С утра с большим удовольствием грыз сухой корм, вот я и думаю -размачивать ли корм, или пусть сухари жует? Пытался повязать Юськину ногу, это нормально? Что в дальнейшем-то мне делать при очередных попытках?
Фотосессия не удалась, какой-то свет у меня в квартире странный, будем пробовать еще. А, еще вопрос: ночью парень жевал мои волосы, заплетенные в "косу", блин, там жевать-то нечего, а ему понравилось, гы... |
Индигир |
![]()
|
Lysik
Ага, парень уже прописался в доме)) Жалко, дождь на улице, а так хочется фотографий... |
Ведьма |
![]()
|
Честер - единственный из щенов, кто ест сухой корм. Но я, всё равно, размачивала: боюсь, что не справится с достаточным количеством корма. А в последние дни ставила сухой корм в отдельной миске - что хочешь, то и ешь. Но у меня корм стоит постоянно, и сухой, и мокрый.
Цитата Пытался повязать Юськину ногу, это нормально? Это нормально. Щенки играют, моделируя поведение взрослых собак. Думаю, Юська сама грамотно разрулит этот вопрос. Цитата ночью парень жевал мои волосы, заплетенные в "косу", блин, там жевать-то нечего, а ему понравилось, гы... Подвесь ему кусок ткани на веревке, как я писала выше. И щен будет при деле, и волосы целы)). |
Lysik |
![]()
|
Спасибочки!
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Люда, еще раз поздравляю и где-то глубоко в душе завидую (белой завистью - положительной) Тискайте и тоскайте на ручках - вырастит не поднимите. Остюха пока был малой и на кровать приходил пообниматься и поболтать. Теперече все реже, типа мама отстань - большеват я уже для телячих нежностей.....
|
Ведьма |
![]()
|
Ага, таскайте-таскайте)). Потом Честер вырастет, а привычки останутся. Чиффа у нас, тоже, "ручная собачка". И искренне не понимает, почему я теперь так неохотно соглашаюсь, чтобы она взгромоздилась на ручки.
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Ну Софья я своего таскала-тискала, а теперече ры - мама отстань, да и не поднять мне его. Только иногда заберется - поцелуемся и усе! Тогда наверное от собы зависит. Ну ежели наследственное то
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Великолепной игрушкой для щенка (да и для взрослой собаки тоже) является кусок меховушки. Софья пишет о тряпке, которую надо подвесить. А я своим кусок тулупа вешала. Да и просто так они шкурку таскали, и до сих пор любят с ней играть.
|
Ведьма |
![]()
|
|
JuliaM-va |
![]()
|
замечательные фото. "заберется" я имела ввиду рядышком посидеть. Он у меня вообще любит одиночество дома, чтоб никто не тревожил, а на улице подавай общество, а вот Жарсия наоборот.
Людмила, а сколько вашей старшей девочке (собаке) лет, у нее у самой были щенки? |
Lysik |
![]()
|
Обещанные фотки: вот та коша, которую собирались усыпить, а теперь - это приобретение моих родителей!
![]() ![]() ![]() а теперь немного фоток другого приобретения))) Наш папик - Жорик, на меня произвела его роскошная "мелированная" грива, нет, гривища! ![]() Честер знакомится с игрушкой: ![]() ![]() Честер - гроза Шрэка! ![]() Деффчёнки "до свиданькаются" с братиком: ![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
Какой кошак добротный! Красавчик!!
Честер четкий)) особенно со шреком!) Эхх., как соберет Софья сових "щенков" через год у себя дома..вот эт был бы настоящий тибетский монастрырь)))) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
кошак красявый такое солнечное чудо)))
Честер бесподобен маленькое черное сокровище) |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Эхх., как соберет Софья сових "щенков" через год у себя дома..вот эт был бы настоящий тибетский монастрырь)))) wink.gif Да у меня и так... Монастырь под охраной овчарки. И Челси, явно, уходить от нас не собирается. Lysik Кошка - не золотая шиншилла, но и этот окрас встречается у кошек крайне редко. Обычно такими бывают коты. До чего же, всё-таки, Честер похож на Жорика! |
Lysik |
![]()
|
Да у меня и так... Монастырь под охраной овчарки. И Челси, явно, уходить от нас не собирается. Lysik Кошка - не золотая шиншилла, но и этот окрас встречается у кошек крайне редко. Обычно такими бывают коты. До чего же, всё-таки, Честер похож на Жорика! О! Софья, а я сегодня весь день мучалась, как тот окрас называется! Вот склероз-то, а? А морда-то у кошки какой породы, не видишь? ЗЫ: блин, теперь, чтобы встать из-за стола, по 5 раз в разные стороны смотрю - как бы не задавить и на лапы не наехать, обступили мну со всех сторон))) |
Ликуша |
![]()
|
Цитата ЗЫ: блин, теперь, чтобы встать из-за стола, по 5 раз в разные стороны смотрю - как бы не задавить и на лапы не наехать, обступили мну со всех сторон))) У меня мой рос на работе со мной, чтобы не бросать его дома одного.. Так я уже когда он привык и перестал подскакивать от звуков, стала ловить себя на мысли, что я откладываю на последний момент всяческие щелканья степплером, гроханья печатью, и даже вставание со стула, т.к. на нем крутиться надо, а значит греметь..) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата А морда-то у кошки какой породы, не видишь? Кошачьих пород много, а я - одна)). Не знаю я их в полном объеме. Цитата У меня мой рос на работе со мной Чара, тоже, росла на работе. Меня в командировку отправили, когда ей 4 месяца было. Чара принимала активное участие в строительстве порта в Усть-Луге: своими лапами помогала рабочим траншеи копать; следила за порядком на строительстве института в Гатчине. Ходила в строительной пыли и шпаклевке, засыпала под перфоратор, а родным домом, с тех пор, считает мою машину. В город мы вернулись, когда Чара выросла, в 10 месяцев. Чиффа, тоже, строительная собака. Эта ездила с нами на работу в Политех, обитала в энергослужбе, терзала за штанину главного энергетика, а иногда оставалась на суточные дежурства. |
Lysik |
![]()
|
Ночь прошла спокойно, около 6.30 Честер пришел поиграть, получил в зубы игрушку и ушел спать в коридор. С Юськой моей (ТТТ) вроде нормально, Честер все к ней жмется, а она уже хотя бы не уходит, терпит. Теперь в коридоре не пройти, лежат параллельно, заняв всю ширину))) Можно их ужО одних оставлять, или по комнатам развести?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:00 |