![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Не засоряя историю про Жарсию, хочу попросить не писать в тему (или другие темы с потеряшками/отказниками) советы ветеринарного плана и тем самым не провоцировать на панику людей, которые взяли на себя порой тяжкий труд по реабилитации собак, попавших в беду. В той ситуации покой нужен не только собаке, но и ее новым хозяевам. А к чему может привести необдуманный шаг внезапно испугавшегося владельца болеющей собаки, даже представить трудно... Например, можно обыкновенной глистогонкой (или таблеткой обезболивающего) отправить собаку на тот свет. Если у кого-то возникает гениальная на их взгляд мысля, которая может реально помочь собаке и людям, то пишите это в личку куратору собаки, на этом форуме чаще всего Надежде, но при этом имейте в виду, что прежде, чем отдать собаку, хозяева были полностью проинструктированы по поводу зоотехнических мероприятий, по поводу того, как налаживать контакт и т.д. К тому же сама Надя консультируется у ветеринаров г. Санкт-Петербурга и других знающих людей, для которых подобные проблемы не являются новшеством...
И ышшо… Не надо гнать «я тя уважаю, но ты морда такая…». То, что делает Надя (и не только она), заслуживает уважения без всяких НО… Или хлопайте в ладоши или жуйте... третий вариант - можете со мной обсудить этот абзац, т.к. я не бегала все выходные, решая в очередной раз судьбу несчастной собаки... и имея в перспективе (на следующие выходные или на вечер рабочей недели?) опять отказника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:45 |