![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Обращаюсь ко всем: очень нужна денежная помощь. ПИКовцы подобрали кобеля чау, у которого большие проблемы со здоровьем. Отвезли в Бэмби, теперь очень нужны деньги на лечение. Все координаты, кому и как можно перечислить деньги, есть в теме этого пса на ПиКе. Вот здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100673 Галина Л., к сожалению, взять его к себе не может - у него опухоли (возможно вен. саркома) и, возможно, вирусные папилломы- ее собаки могут заразиться ![]() ![]() Телефон для связи: 8 903 593 38 66 Наталья Местонахождение Портоса: Вет. лечебница БЕМБИ м. Профсоюзная (рыжая ветка). ул. Цюрупы д.3 8 499 128 82 95 (также можно доехать от метро Нахимовский проспект) В клинику можно привозить еду (консервы, или что то собственного приготовления), деньги на счет Портоса принимают в аптеке. Варианты передачи денег: 1. Первый и самый удобный на счет в Бемби, деньги сразу оказываются в клинике, или на Яндекс-кошелек 41001323428539, система такая же как и оплата телефона через терминал. Обязательно указывать, что деньги для чау Портоса. 2. С пн. по пт. с 10.00 до 18.00 можно пересекаться с Андреем, который ездит по делам по городу. 3. Наталья может встречаться утром и вечером Бутово, м. Тульская или м. Нагатинская. 4. Всякие другие варианты удобные Вам с предварительным созвоном. Еда: Все кроме сухого корма. Нужен комбинезон на мальчика, можно старенький, так как собаку обреют полностью и Портос будет мерзнуть. Помогите, пожалуйста, Портосу выздороветь и найти новый дом! Сообщение отредактировал Индигир - 6.2.2009, 22:21 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Кошмар какой... бедный пес.
-------------------- |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Девочки, скажите, а по Яндекс-кошельку можно и из другого города отправить денежку? И как, в таком случае, сообщить что они для Портоса?
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ника
Из любого города можно. Насколько понимаю, там есть возможность вписать какой-то текст, если нет, то можно на телефон кинуть СМС с номером квитанции и суммой. Или прямо в теме на ПиКе отписаться, что перевод от такого-то числа, на такую-то сумму для Портоса. Если мне память не изменяет, там свой телефон тоже указываешь, можно по нему опознать перевод. Вот посмотрите, ради примера, как на одном из сайтов работает ЯК http://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=6928 |
Индигир |
![]()
|
Инструкция по пользованию Яндекс-кошелька
http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry46391 |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Бедный пес. Но все его болячки (судя по перечислению на ПИКе), вроде бы вполне излечимы. Дай ему Бог.
Кстати, хорошо бы здесь вывесить инструкцию, что делать, если Вы нашли собаку. Я не могу привести в дом к своим двум красоткам собаку, подобранную на улице. Куда ее можно повести в Москве? Где временно пристроить? Есть ли телефоны и адреса больниц или приютов, куда можно привести собаку и оставить на время, а хорошо бы и осмотреть и обеспечить ветпомощь? Конечно, за деньги. Это была бы для всех очень ценная информация. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Индигир |
![]()
|
Лена, я в Питере, московских нюансов не знаю. Для начала позвонить Гале, если у нее есть возможность, то она никогда не отказывает в помощи. Посмотреть на сайте Пес и Кот список клиник со стационаром, где принимают бездомных. Насчет приютов... боюсь, что это очень сложно. Приюты переполнены, а спонсоры уходят в связи с кризисом. В Питере ситуация именно такая.
ЗЫ Когда нет другого выхода, я беру потеряшку к себе, несмотря на наличие двух красавцев и красавицы и двух котов. В крайнем случае, закрываю в детской найденыша. Сообщение отредактировал Индигир - 7.2.2009, 17:26 |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Индигир, сообщите пожалуйста ПиКовцам, что я вчера перевела 500 рублей для Портоса на ЯК, я не зарегистрирована на этом сайте, и СМС-ка что-то не дошла. Раз деньги дошли, соберу ещё.
|
Индигир |
![]()
|
Ника
Спасибо, обязательно сообщу. |
Индигир |
![]()
|
Ника
Все в порядке, деньги пришли, спасибо)))) |
5933866n |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 3 887 ФИО: Наталья Город: Москва Собака: . ![]() |
Была у Портоса часов в 19. К нему не пустили, т.к. после операции. Но потом вывели и повели на стрижку.
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ НАРКОЗА ОТОШЕЛ ![]() Вообщем обреют его полностью ![]() ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ КОМБЕЗ? ПОДЕЛИТЕСЬ! Отличного парня подобрали, хочу я вам сказать. В еде не привереда, ест все - сказал Толя. Дела свои справляет только на улице. Один раз правда надудонил в клетке. Но это простительно. ![]() Из еды привезла ему консервы и сушку (ее кажется тоже ест ![]() Алена Анатольевна сказала, что лечится нам не меньше месяца, значит еда нужна будет. С долгами разобрались и получилось так: 15000р. был долг отдали 11000р. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОЛГ 4000р. С врачем, который проводил операцию поговорить не получилось. Поэтому, в какие деньги встала операция не знаю. Наверно не мало. ![]() Завтра все, что сегодня Портосу отрезали отдадут на анализы. Надеюсь, что опухоль была доброкачественной. Но скоро узнаем, так ли это. Подведу итог: 1. Нам необходимо собрать деньги и закрыть долг 4000р. 2. Лечится еще месяц, значит расходы будут от 16000р. до 35000р. 3. + еще операция 4. Корма сейчас хватит дней на 5 5. ОЧЕНЬ НУЖЕН КОМБЕЗ ДЛЯ ЧАУ 6. лекарства пока никакие не нужны |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
5933866n
Наталья, я бы тоже могла чуточку денежек перевести, не могли бы Вы указать полные реквизиты своего банковского счета. (Все остальные варианты пересылки денег - проблемно). Сообщение отредактировал герра - 10.2.2009, 10:40 |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Портосу - скорейшего выздоровления. К сожалению, поскольку имею щас Маню на руках, финансово, к своему стыду, поучаствовать не могу.
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
5933866n |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 3 887 ФИО: Наталья Город: Москва Собака: . ![]() |
5933866n Наталья, я бы тоже могла чуточку денежек перевести, не могли бы Вы указать полные реквизиты своего банковского счета. (Все остальные варианты пересылки денег - проблемно). КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО) ИНН 7707286100 БИК 044585184 к.с. 30101810600000000184 счет№ 40817810300105000164 Людмила, напишите пожалуйста, когда сделаете перевод ![]() |
Ника |
![]()
|
|
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
есть комбинезон, но совершенно не тёплый (плащевка), зато от дождя спасает и болячек не видно под ним... готов отдать...
|
5933866n |
![]()
|
есть комбинезон, но совершенно не тёплый (плащевка), зато от дождя спасает и болячек не видно под ним... готов отдать... Спасибо большое! А как можно забрать? Наталья, сегодня утром отправила 1000 рублей на ЯК, для Портоса, сообщите дошли ли денежки. Все получила! ![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
|
5933866n |
![]()
|
я проживаю в Печатниках, выехать никуда сейчас возможности не имею, ибо гриппую... самое раннее к пятнице оклемаюсь, тогда где-нибудь в центре смогу передать, ну либо в Печатниках завтра... Думаю получится найти кого-то, кто живет рядом. Печатники метро? А если в центре, то где? |
Boris |
![]()
|
Думаю получится найти кого-то, кто живет рядом. Печатники метро? А если в центре, то где? Да, метро "Печатники". Если ну совсем срочно нужно, ну мобилизуюсь как-нибудь, если завтра состояние сильно не ухудшится... А в центре, например, на Павелецкой (часто там бываю). Телефон в личку Вам кинул, звоните без проблем, договоримся. |
5933866n |
![]()
|
Барни (Портоса) забрали домой! rolleyes.gif
Долги хозяева закрыли - получилось 21т.р. с лишним. Договорились, что Елена напишит нам, как Барни поправляется. Еще надо будет заехать в Бемби и снять швы. Целый список лекарств и рецептов был отдан на руки. Надеюсь все будет хорошо. Оказалось Барни уже 13 лет. Посмотрели фото. Похож... tongue.gif Отчет по лечению за период с 5 по 7 фев., со всеми нюансами повешу завтра. Остальные чеки отдали хозяева. На счету Портоса осталось еще прилично денег. 3 500р. в Бемби, 3 896 руб на кошельке и какие-то деньги на телефонах, которые я еще не собрала. Если никто не против можно эти деньги передать на лечение Рекса (куратор Собачья мама) или если у кого-то есть собаки, которым нужна помощь, скажите и сразу верну. Пишите в личку. |
Индигир |
![]()
|
Радует, что Барни вернулся в семью. Надеюсь, теперь хозяева со всей серьезность подойдут к его проблемам со здоровьем.
Наташа, спасибо Вам огромное, что не прошли мимо парня))))))))))))))) |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Ну есть же счастье на свете. Всем потеряхам такого же благоприятного исхода.
5933866n , Наташа, мне деньги не возвращайте. Беды много и у нас и у Вас. Направьте их (деньги) куда сочтете более необходимым. |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Барни-Портосу - Ура!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
5933866n
Наталья, спасибо Вам огромное за Портоса. Вот повезло псу! Я написала Вам в личку, но у меня почему-то пустая папка отправленных сообщений, так что я не уверена, что сообщение отправилось к Вам. Я бы хотела, чтобы деньги, которые я отвезла в Бемби для Портоса, пошли на других чаушиных потеряшек, например, Маню. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 14.2.2009, 16:44 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
naro |
![]()
|
5933866n Наталья, спасибо Вам огромное за Портоса. Вот повезло псу! Я написала Вам в личку, но у меня почему-то пустая папка отправленных сообщений, так что я не уверена, что сообщение отправилось к Вам. Я бы хотела, чтобы деньги, которые я отвезла в Бемби для Портоса, пошли на других чаушиных потеряшек, например, Маню. Денежку Вы отправили в Москву, а Маня - в Питере (сейчас у нее всё есть, на операцию деньги собраны), поэтому напишИте моей тезке Наталье в Москве - насклько я знаю, в Москве еще одна чау найдена, на этот раз совсем молодая. В любом случае, спасибо за внимание к Мане. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
naro, на каком сайте найти ссылку на Чау потеряшку в Москве? На том-же где было и про Партоса?
|
Индигир |
![]()
|
JuliaM-va
Юля, там не совсем чау, видимо, похоже есть какая-то примесь, я видела фотографии, но очень похожа. Совсем еще щенок, девочка. Ссылку я дать не смогу, смотреть надо на сайте Галины Л., в разделе про потеряшек, тема называется "В районе аэропорта Домодедово..." |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
спасибочки, попытаюсь отыскать
|
Индигир |
![]()
|
Осмелюсь высказать предложение передать часть денег на московских чау-потеряшек. У Гали опять прибавление.
|
герра |
![]()
|
Девочки, а кто знает как дела у Барни.
|
герра |
![]()
|
Девочки, а кто знает, как у Барни дела
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:52 |