![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Поздравляем с первым взрослым юбилеем!
Всего тебе самого-самого: успехов, счастья, любви! Сообщение отредактировал lalisa - 21.11.2008, 0:00 |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Игорек, с праздником! Счастья тебе, здоровья, оставайся таким же добрым человеком!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Только наш герой пропал куда-то! Игорь, ау!)))
-------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Игорёк!
С Днём рождения тебя!Успехов тебе во всех твоих начинаниях,чистой и крепкой любви,прекрассных и верных друзей! Отзовись,и расскажи нам,как твой МЕДВЕДЬ? |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Цитата И я присоединяюсь к поздравлениям! Только наш герой пропал куда-то! Игорь, ау!))) Ну, попробую, Игоря к нам вернуться через контакты дочери. ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
lalisa
так-так-так..))) неужто подружились ![]() -------------------- |
lalisa |
![]()
|
Наташа
Ну сваха из меня некудышняя, но вроде подружились ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Пропал,пропал,каюсь!
Были проблемы с интернетом,работал вообще не понятно как,а потом умер на 4 месяца.Вот поменял провайдера! Спасибо большое за поздравления!!!!! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:11 |