![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Вот наконец-то и мы можем себя показать.
Многие конечно нас уже знают и к сожалению не с самой радостной стороны. Но мы скоро больше не будем болеть и будем большими красивыми девочками!!! Расскажу немного о себе: Меня зовут Алия. Мне 27 лет. С 2005 года я живу в Германии,а в 2007 я вышла замуж за моего самого любимого мужа!!! ![]() С детства у нас дома были собаки, кошки, хомячки, рыбки, птицы и т.д. Мамы боялась уже идти с работы домой, потому что знала, что мы с братом кого нибудь с улицы притащили!!! Когда я вышла замуж, мы снимали квартиру, да и слишком много ездили туда сюда, поэтому мой муж ничегоне хотел слышать о животных. В этом году нам удалось купить дом и я начала "закидывать удочку", мол, может собачку купим. Показывала мужу инфо про Чау-чау, фотки, потом в октябре мы сьездили на выставку и он расспрашивал заводчиков и посмотрел собак в живую! Многие уже знают, что в конце концов мы купили собаку в Польше. Конечно заводчица оказалась не очень воспитанным человеком и продала нам больную собаку, но Аиша такая хорошая девочка, что мой муж души в ней не чает и называет ее "любимая"!!! Я вообще от нее без ума, она для меня как ребенок мой. Я с ней ношусь как с дочкой. ![]() ![]() О Аише: На улицу мы около 7 раз выходим, все равно умудряется пописать ночью на паркет в столовой ![]() Спит под нашеи кроватью в середине! В обед у нее дневной сон и ее можно по всеи квартире возит за лапы, она не проснется!!! Поэтому я пользуюсь случаем и ее хорошенько расчесываю, переворачиваю и с другои стороны чешу, лапы , хвост- но мы спим как мертвые!!!! ![]() На улице (в саду) мы гуляем без поводка. Она не отходит от ноги, очень любопытная, наблюдательная, но все равно очень слушается. Но когда сделаем 2-ую прививку, будет уже на поводке гулять выходить уже на улицу. Я очень боюсь, что она заразу подхватит, поэтому даже не рискую с неи из сада куда то выходить. Очень людим сидеть на коленках, целоваться, обниматься,прям передними лапами за шею обнимает,задними на полу стоит, если я на полу сижу и шею лижет. короче настоящая девочка!!! Вот немножко фоток: ![]() Так мы спим, нас не разбудешь не за какие каврижки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 12.11.2008, 10:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:46 |