![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Продаются оптом три кобеля
![]() ![]() ![]() Щенкам 1 месяц Отец щенков XONILAND NEXT STEP - ЮЧР, ЧР, ЧУкраины, ЧРФСС, ЧОАНКОО ![]() ![]() +79155629498 Лилия Мать РУС РОВИСТАР УРСУЛА - 5ХСАС, 2ХЧРФСС, СС, 4ХЛС, 2ХЛПП ![]() ![]() +79045372051 Рита Сообщение отредактировал Лилия - 10.8.2008, 22:16 |
![]() ![]() |
долорес |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 3 552 ФИО: людмила Город: Украина Собака: ливи ,никита и много кошек ![]() |
![]() ![]() ![]() карапузы-чудо!!! Хороших им хозяев! ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей,тем больше обожаю ЧАУ -ЧАУ!!!!!!!
|
ВОлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 3 189 ФИО: Ольга Город: г. Минск, Республика Беларусь Собака: Цаски Тэд Вольный ветер ![]() |
Смпатичные малютки
![]() -------------------- Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Классные мальчишки-братишки, а тот который впереди - такой мордатенький - супер! славные детки - хороших им родителей!
![]() |
Kaйласлэнд |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3 197 ФИО: Kуракина Елена Город: Россия, Туапсе Собака: Кайласлэнд ![]() |
Малыши-Черныши просто класс!
![]() Хороших хозяев мальчикам! ![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Спасибо всем! Мы пока растем до актировки
![]() |
Лилия |
![]()
|
|
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Лилия
Удачи деткам!!! -------------------- |
Лилия |
![]()
|
|
Лора |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3 494 ФИО: Гурьянова Лариса Вадимовна Город: Саратовская обл. г. Энгельс ул. Байкальская д. 89 Собака: питомник Йен Сен ![]() |
Лилия
Поздравляю!!! Побыстрее Вашим маленьким жемчужинкам найти свои очень добрые руки!!! |
Лилия |
![]()
|
|
annavolk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 3 666 ФИО: Аня Город: Воронеж, Россия Собака: - ![]() |
Добрый день! А вы не продаете этих щенков по отдельности!? Я териториально нахожусь в Воронеже и очень бы хотела приобрести щенка за разумную плату! В личку скину номер тел. если заинтересовало...
|
Лилия |
![]()
|
|
Лилия |
![]()
|
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Похоже это нашего Хаммера отксерили...
![]() ![]() -------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
А можно фото Хаммера? Я хозяйка суки от которой щенок. |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
-------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Ваш Хаммер похож на Жемчуга,но в тоже время и на его брата Принца.Здорово
![]() |
HAMMER |
![]()
|
Вроде все чёрненькие похожи, но я знаю, что я своё счастье ни с кем бы не перепутала...
-------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
Это точно,я их различала с первого дня.Для всех они были одинаковые,а для меня абсолютно разные.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:28 |