![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Завести собаку, для меня - вопрос очень серьёзный! У свёкров стафф - порода нравиться и долгое время хотела именно её! Но взвесив всё нюансы, решила что нестоит, знакомые кинологи сказали, что у этой породы бывает "башню рвёт", да и пёске у свёкров 4 года и начинается доминантная агрессия. Дочке 2,5 года - поэтому тема стаффа закрыта для нашей семьи. Недавно проходила по птичьему рынку нашего города и увидела чаушат - влюбилась. Обзвонила объявления - в воскресенье едем смотреть, может быть нашу будущую девочку - очень хочется что нашу. Сейчас у нас самый подходящий момент на приобретение собаки - я пока в декрете, доча с 1го сентября в садик и я выйду на работу только январь-февраль следующего года. Есть время, силы и желание заниматься собакой, муж непротив, хотя к животным равнодушен и собака приобретается только мне, но думаю в последствии станет и его любимой девочкой. Опыт с собаками есть. Этой весной у моей мамы на руках скончалась любимая моя девочка - Линочка - метис колли с немецкой овчаркой, ей было 14 лет, отказал кишечник, операция была невозможна - старость. С Линдой мы прошли курсы ОКД, занимались аджилити. Собака нежила со смной, а с мамой из-за ряда причин. В 2001 мою бабушку ограбили и чуть неубили в собственном доме - долгий период реабилитации и боязнь всего, а особенно если придут снова и Лина стала моей бабушке нянькой и подругой, бабушка умоляла неувозить её домой после проведённых выходных, собака была умницей - знала всё! Я её навещала каждую неделю не по разу, а прошлые годы так всё лето вместе, Линка, можно сказать вынянчала мою дочь, чему я очень благодарна. Сейчас дочка очень неравнодушна к собакам и всех собак называет Линами. Пишу и реву...
![]() ![]() ![]() Дома с нами живёт кошка - сибка 14 лет. И вот теперь вопросы к профессионалам: Как чау относятся к кошкам с которыми растут? И к детям?Что приобретать? Миски на штативе, расчёски, пуходёрка - есть. А насчёт аммуниции, какую именно 2х месячным чау можно - шлейка, ошейник, ринговка? И что такое круглый ошейник? Заранее спасибо. С уважением к Вам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:41 |