![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aurum |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2008 Из: г.Омск Пользователь №: 3 417 ФИО: Тихонова Наталья Ангатольевна Город: Россия,Омск Собака: питомник Аурум Канис ![]() |
Великолепные детки для любящих родителей.Отличный экстерьер,интересный инбридинг,чудесный характер.Можно звонить по т.8-923-682-32-65 и писать aurum-kanis@mail.ru.Не стесняйтесь,с удовольствием отвечу на все вопросы.Наталья
|
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
Здравствуйте! А кто мама и папа щенков, и на кого инбридинг. Хотелось бы ещё посмотреть фото мамы и папы,ну и щенков,если можно.
![]() -------------------- С Уважением.
|
aurum |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2008 Из: г.Омск Пользователь №: 3 417 ФИО: Тихонова Наталья Ангатольевна Город: Россия,Омск Собака: питомник Аурум Канис ![]() |
Здравствуйте! А кто мама и папа щенков, и на кого инбридинг. Хотелось бы ещё посмотреть фото мамы и папы,ну и щенков,если можно. ![]() Мама внучка Шарика(Снежных Стран Лорд Шарман)и Джека(Подвиенс Блек Рашен),отец-сын Шона,внук Шарика. У меня почему-то не грузятся фото.Напишите -получилось ли.Мама красная,папа-очень светлый крем(почти былый) |
aurum |
![]()
|
Могу отправить все фото на ваш у электронку.
|
aurum |
![]()
|
Могу отправить все фото на ваш у электронку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:18 |