![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
25 февраля у моих Баси и Барона родились детишки.
Деткам исполнилось 1.5 мес. Слева направо: Свешна Загадочная Леди, Свешна Злато Скифов, Свешна Знакомый Парень и Свешна Злата Руна ![]() Немного детских шалостей ![]() ![]() Беззаботное детство ![]() Обажаю эту позу у взрослых, а уж детская ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется я хвост нашла ![]() ![]() А это фото счастливых родителей. Мама - Баронесс Май Миракл (Бон Триумф Алекс - Маргарита Бридж Мун) ![]() ![]() Папа - Барон из Рыжего Рая (Геланд - Мизанфа Жоли Зест ин Бест) ![]() Больше фото малышни можно посмотреть на страничках сайта питомника www.sveshna.narod.ru За подробной информацией звоните по тел. 8-926-161-76-13 Светлана. Сообщение отредактировал sveshna - 9.4.2008, 23:52 |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
sveshna
![]() Ух ты!!!! Совсем детвора взрослая. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:32 |