![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
remunsew |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 3 334 ФИО: eee Город: Тюмень Собака: eeee ![]() |
Куплю щеночка чау чау. окрас крем. мальчик
|
![]() ![]() |
Tanutka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 3 013 ФИО: Татьяна Город: Киев Собака: нет ![]() |
Ну что вы нашли себе щеночка? Я тоже хочу кремовую, но только девочку! Это такая проблема найти хорошего щенка.
|
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Tanutka
Почему проблема?Да,проблема у нас ,в Украине!Но можно ж попробовать в России,в Беларуси!Некоторые заводчики могут Вам его доставить самолетом,а может на границе встретитесь.Я своего купила в Беларуси и очень довольна и заводчиками,и собакой.Попробуйте посмотреть тут http://chowby.narod.ru/rus/ У этого человека есть опыт переправки щенков в другую страну! Я посмотрела,Вы хотите до 2 месяцев.Там постарше,но я считаю,что так даже лучше! Сообщение отредактировал Нона - 13.3.2008, 10:01 -------------------- |
oldsweetlands |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 161 ФИО: Чабан Светлана Город: Украина,г.Днепропетровск, Собака: п-к Old Sweetlands ![]() |
Не вижу не какой проблемы!!!!!Есть прекрасные щенки и в России,и в Белорусии,ну и конечно на Украине,было бы желание,найти всегда можно!!!
|
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
-------------------- www.cunami.to.md
|
Баязитова Мария |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 389 ФИО: Баязитова Мария Город: Самара Собака: ВИВАТ САМАРИЯ ![]() |
remunsew
Tanutka У нас есть и кремовый мальчик и кремовая девочка. Заходите, выбирайте http://vivat-samariya.narod.ru/ |
Tanutka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 3 013 ФИО: Татьяна Город: Киев Собака: нет ![]() |
Баязитова Мария
Покажите пожалуйста девочку. Которая у вас на продажу. |
Баязитова Мария |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 389 ФИО: Баязитова Мария Город: Самара Собака: ВИВАТ САМАРИЯ ![]() |
Смотрите пожалуйста
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баязитова Мария - 31.3.2008, 1:10 |
remunsew |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 3 334 ФИО: eee Город: Тюмень Собака: eeee ![]() |
|
Ириша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: Эстония Пользователь №: 62 ФИО: Зиновьева Ирина Анатольевна Город: Эстония,Маарду Собака: Питомник FEARLESS HEART www.zone.ee/fearlessheart/ ![]() |
Смотрите личку.
Сообщение отредактировал Ириша - 30.5.2008, 13:53 |
millka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 504 ФИО: Светлана Город: Екатеринбург Собака: Солли ![]() |
Если еще не нашли щенка напишите в клуб Диамант г. Екатеринбург http://diamond.moy.su/ там несколько пометов чау сейчас есть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:12 |