![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Я думаю тут уже все в курсе, что у меня 2 собаки, хотя в разных квартирах проживают. И у многих форумчан к чаушкам ещё шарпеи. так вот первая собака (алабай 4 мес) часто гуляет с шарпеихой. С хозяйкой сознакомились, бываю у нее в гостях. песка ее начала чесаться, наша дакота(алабаиха) тоже, причем грызет исключительно ляжки. Замечу, что с чау - она не общается. Пришла в гости - впала в ступор - собаке дали пельмени покупные и налили туда майонез!!! Хозяйка говорит , что очень она так любит!!! Только я заикнулось, что нельзя так -- 5 секунд прошло и собаку стошнило... тошнило весь день. Перед этим они лечили геморрой. собе - 4 месяца. не виделись неделю. сегодня пошла гулять с младшей собой - опять с ними увиделись... говорит понос... пришли к ним домой - кормит собу гороховым супом на копченостях. пусть, говорит, у неё все получше прочиститься.....
причем ночью кормила ее углём. наблюдаются у вета, знакомого, Этот вет владелица нескольких клиник в нашем городе... зовут Тамара, может, кто знает7?? Живет на металлурге... в общем я рыдаю.......... нашу кормим сушняком. и иногда гречкой с мясом отварным, но в основном на сушняке, так как там я не успеваю готовить..Ест Pro Plan Сообщение отредактировал Dakota - 18.1.2008, 17:58 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:20 |