![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вот как раз такой шампунькой я ее и мыла. а про фэйри...я им раньше посуду мыла - у меня руки стали трескаться. Сейчас только амвэевскую использую, так что при нашей аллергии боюсь я им мыть...
про остальное еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Мыть Бинго или подобной штукой не бойтесь.
Я ВСЕГДА, на первый раз так мою своих персидских котов. Сначала Бинго или Фэйри, а потом, на второй раз хорошим шампунем. И они сооовсем не лысые. Катя (тучка) их видела, может подтвердить.... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Dakota
Как у Вас все хорошо становится. Молодцы! Но только завтра не поленитесь и обязательно сводите собачку на выставку. Стесняться не надо. Это все равно, что стесняться собственного ребенка. Тем более, что Вы же не выставлять ее пойдете, а показать врачу. А какая разница на выставке он или в лечебнице? Врач он и есть врач и стесняться его не надо.... Завтра сходите и обязательно нам потом расскажете.... С нетерпением ждем Ваших рассказов... -------------------- ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Господи , я думала только я полуночница - у нас 2 часа ночи)))))
Завтра поедем, отчитаюсь потом)))))))))))))))))))))))))) -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Господи , я думала только я полуночница - у нас 2 часа ночи))))) Завтра поедем, отчитаюсь потом)))))))))))))))))))))))))) А здесь много полуночников ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Dakota
Юль, подтверждаю, что коты у olg-nik не то что не лысые, а вполне могут даже раздавать свою шерсть на рассаду нуждающимся без ущерба для себя - до того они меховые. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Можно я нескромно посмею доложиться????
Видели Бэтси. Совершенно очаровательная собака! В жизни она лучше, чем на фото! Характер - чудо! Мне показалось, что она довольна своим новым ПМЖ! У неё большие проблеммы с ушами, но думаю, что Хозяйка с этим справится. Геморроя у неё сейчас нет никакого. НЕбольшое раздражение между пальцев. У неё всё должно быть очень хорошо! |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Ирин,здорово.что поддержали новых чауводов!Надеюсь девушке в новом доме будет хорошо и ее не предадут больше.
|
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Цитата У неё всё должно быть очень хорошо! Обязательно будет!! А мы будем держать кулачки!!! -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Dakota |
![]()
|
Прошу прощения, что давно не писала. Немного было некогда... Сразу хочу поблагодарить Ирину и Славу за консультацию. Просто ОГРОМНОЕ им спасибо.
Успокоили нас с мужем, а то боялись, что всё совсем плачевно. Больше всего из описания собаки мне понравилось выражение "сука цимтовая" - ах ты сука цимтовая!! ![]() ![]() ![]() И "для суки - морда хорошо набита" - это мы легко!!! кому ещё набить???? ![]() ![]() ![]() смех смехом, а лечение лечением. пьём антибиотики, капаем уши, глаза. После процедуры Бэтька прячется в ванной и обиженно оттуда на нас смотрит. Но делать всё дает, хотя ессессно без особого "энтузазизма". Звонила я заводчице-Марине, фамилию она мне свою не сказала. Рассказала сиутацию. Попыталась узнать про родителей. "И только шум ветра был ему ответом.." (с) Единственное , что удалось выяснить это питомник Бессарабовой. Что нам надо туда ехать платить штраф. (за что я не поняла) Но правда было много рекомендаций по поводу лечения собаки. Также последовало обещание найти щенячку. так как прежние владельцы Бэтси ее не забирали. Обещала позвонить, как найдёт. Но это предложение было очень нехотя выдвинуто, так что я что-то не очень надеюсь.... Также я понялала(хотя возможно не правильно), что щенячку мне будут отдавать за деньги. Скажите мне здесь, на форуме, сколько это приблизительно будет стоить?? Также заводчица, не смотря на мои стенания по поводу болезней собаки, сказала, что как только вы зарегестрируетесь в клубе - идите выставляться на выставку....Я вообще-то не по этому поводу звонила, хотела просто узнать про родителей собаки и тд.... Вот так!!!!! ждём звонка от марины с найденной щенячкой Сообщение отредактировал Dakota - 22.1.2008, 13:49 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Скинь мне в личку телефон этой Марины... Появились некие мысли по поводу её личности... хотелось бы удостовериться.
В каком она районе живёт хотя приблизительно случаем не известно??? Кстати! Бессарабова никогда не занималась чау.... МОжет быть имелся в виду её клуб? |
Dakota |
![]()
|
Вот и меня это насторожило. Залезла потом в инет, что-то я ничего не нашла что связывает Бессарабову и чау. И вообще манера разговора этой Марины мне не понравилась. Много чего говорила, но ни на один конкретный вопрос мне не ответила. И как я поняла из ее разговора - на звонок раньше чем через неделю не расчитывать.
В принципе, по большому счёту нам Бэська и без документов дорога. И полюбили ее такой какая есть, но просто уже интерессно, чем вся эта история закончится. Я чувствую, если все события будут развиваться в том же духе - сяду за детектив!! ![]() ![]() Ирин,здорово.что поддержали новых чауводов!Надеюсь девушке в новом доме будет хорошо и ее не предадут больше. обижаете...... Сообщение отредактировал Dakota - 22.1.2008, 22:29 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Dakota
Юля, только что прочла все. И смеялась и слезы капали. Какие вы молодцы!!! Я уверена, что теперь у Бэтси будет самая лучшая жизнь, какой она достойна и она очень скоро сполна вас отблагодарит за это огромной любовью. И согласна с вышенаписанным - вы так здорово, с юмором пишете, зачитаешься)))) Читала, как книжку - запоем)))) Удачи вам!!!! Кстати, дома больше не гадит? -------------------- |
Dakota |
![]()
|
Dakota Кстати, дома больше не гадит? Иногда случается. не могу понять почему...После двухчасовой прогулки приходишь....и блин!!! ...ну ...блиииин!!! ![]() Сечас выясняем тайну происхождения нашей Бэтьки. Скорее всего мы дворянских кровей. То есть без родословной. Там всё очень не по честному ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Dakota
Когда продают щенка, чьё рождение официально зарегестрировано, то щенячку выдают владельцам вместе с собакой. А все эти "выкупания" - уже по сути не честная игра. Такое происходит если собаку продают в рассрочку, оставляя щенячку в качестве залога. Или когда собаку продают (или отдают бесплатно) под щенков, тогда тоже щенячка будет в залоге. Или когда продают щенка от неофициальной вязки и в дальнейшем обещают "нарисовать" щенячку за определённую сумму. А стремление как можно скорее отправить вас на выставку - это первый шаг конвеера. Второй будет таким - о!оч.хор получили?отлично! срочно идите за направлением на вязку! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dakota |
![]()
|
Dakota Или когда продают щенка от неофициальной вязки и в дальнейшем обещают "нарисовать" щенячку за определённую сумму. А стремление как можно скорее отправить вас на выставку - это первый шаг конвеера. Второй будет таким - о!оч.хор получили?отлично! срочно идите за направлением на вязку! скорее всего тут последний вариант. я вообще не понимаю некоторых продавцов. Один помёт ... вопрос: "Вам щенка с документами отдавать или без???" Мне бы в роддоме сказали, вам сына с документами или без???? документы либо есть либо нет. то есть для конкретного щенка щенячку брать не стали. и что??? она лежит на полке??? вдруг для другого сгодиться?? лет через пять??? на сколько я знаю оценка "оч.хорошо" это где-то троечка по школьной)))) Сообщение отредактировал Dakota - 23.1.2008, 13:01 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Dakota
Да в том-то и дело, что щенячка стала отдельным товаром. Вам документы нужны? Нет? Ну и правильно. Нужны? Тогда ещё 5 тыщ платите. Не выкупленные щенячки можно в дальнейшем присобачить к собакам без документов, когда владельцы захотят их повязать. А что? Дополнительный заработок. И меня несколько раз пытались спрашивать, а сколько будет стоить чтоб вы нашим щенкам документы сделали? У нас девочка без родословной, мы её для себя брали, а сейчас хотим повязать с вашим кобелём, но чтоб у щенков всё в порядке было. Оч.хор это четвёрка. Достаточно для допуска в разведение. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dakota |
![]()
|
Dakota Да в том-то и дело, что щенячка стала отдельным товаром. Вам документы нужны? Нет? Ну и правильно. Нужны? Тогда ещё 5 тыщ платите. Не выкупленные щенячки можно в дальнейшем присобачить к собакам без документов, когда владельцы захотят их повязать. А что? Дополнительный заработок. И меня несколько раз пытались спрашивать, а сколько будет стоить чтоб вы нашим щенкам документы сделали? У нас девочка без родословной, мы её для себя брали, а сейчас хотим повязать с вашим кобелём, но чтоб у щенков всё в порядке было. Оч.хор это четвёрка. Достаточно для допуска в разведение. ага, а потом из породы фигня получается. Будут бегать синие чавки с оранжевыми языками)))хотя каждый зарабатывает в меру своей испорченности. -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
keysushi |
![]()
|
Dakota пишет:
Цитата Будут бегать синие чавки с оранжевыми языками))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мышка |
![]()
|
Смех смехом, а тока что звонил с работы муж. Увидел на улице чау, говорит копия нашего Цина, т.е. неплохой породный собак, только....уши как у бассета
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dakota |
![]()
|
Смех смехом, а тока что звонил с работы муж. Увидел на улице чау, говорит копия нашего Цина, т.е. неплохой породный собак, только....уши как у бассета ![]() а хвост как у лысой хохлатой, а ноги как у гончей и глаза как у фр. бульдога. а сам серобуромалиновый)))) и мяучет))))) ![]() или вот так ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 23.1.2008, 16:02 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
keysushi |
![]()
|
Смех смехом, а тока что звонил с работы муж. Увидел на улице чау, говорит копия нашего Цина, т.е. неплохой породный собак, только....уши как у бассета ![]() Да уж. Увидев такое точно не до смеха. Чего только не разводят. Обидно за породу... -------------------- ![]() |
Dakota |
![]()
|
Сегодня совершила три попытки - выйти с собакой погулять. В полседьмого дверь подъезда просто не открылась - веселая компания опаздывающих людей с шутками и матюгами ждала дворников. Второй раз в восемь прямо перед подъездом с фонтаном снега буксовали два джипика. обойти их тоже было нереально, только если через забор, но собака отказалась. Третий раз в девять. но дальше чем на 50 метров от подъезда пройти не удалось. дороги просто НЕТ! сугробы выше собаки!!!
а ещё у нас течка началась..... -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
а мой сугробы любит,хоть и не видит их
![]() -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
Dakota |
![]()
|
а мой сугробы любит,хоть и не видит их ![]() а что на них смотреть???белые и белые.. а вот на ощупь - мягкие, пушистые и прохладные)))) и зарываться в них прикольно))) наша вот сейчас тоже в недра земли пыталась уйти))) -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Dakota |
![]()
|
НАМ НАШЛИ НАШУ ЩЕНЯЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда больше ничего не знаю. ищу в срочном порядке - 3000р....завтра звоню спрошу, кто родители...... -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
УРА!!! Напишите потом как и что! уже читаем ващу историю как детектив! Хочется продолжения и обязательный счастливое!
![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Slava ir |
![]()
|
Dakota
А чё это цена так выросла???? (И не забывай мои инструкции!) |
Dakota |
![]()
|
Dakota А чё это цена так выросла???? (И не забывай мои инструкции!) пишу дословно, что мне ответили "отец - чр Алекс, мать клеопатра ч\п "из степного княжества" что-то бня какая-то . 3000 это плюс те 800 за оформление.. Сообщение отредактировал Dakota - 25.1.2008, 16:42 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Vikel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2007 Из: Липецк Пользователь №: 468 ФИО: Елена Город: Липецк Собака: Харитоша, Найти, Женя и Му Шу. ![]() |
|
Slava ir |
![]()
|
пишу дословно, что мне ответили "отец - чр Алекс, мать клеопатра ч\п "из степного княжества" что-то бня какая-то . 3000 это плюс те 800 за оформление.. Юль, скажу то что знаю... "из Степного Княжества" - это питомник в г. Оренбурге. Вл. Курнакова Лена. Знаю её лично, но к сожалению не знаю её координат для связи, хотя если что концы найти можно. Алекс - это цимтовый сын Чародея и Дерби Росинта Яузы. Живёт в этом же питомнике. А зовут Бэтси как по родословной? Не сказали? |
Dakota |
![]()
|
Юль, скажу то что знаю... "из Степного Княжества" - это питомник в г. Оренбурге. Вл. Курнакова Лена. Знаю её лично, но к сожалению не знаю её координат для связи, хотя если что концы найти можно. Алекс - это цимтовый сын Чародея и Дерби Росинта Яузы. Живёт в этом же питомнике. А зовут Бэтси как по родословной? Не сказали? В том то и фиг, что нет клейма, предыдущие хозяева отказались и от документов и , естесственно, от клеймения. так как это стоило дополнительных денег. вот теперь ломаю мозг по этому поводу. стоит ли эту щенячку выкупать, наша ли она вообще??? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Slava ir |
![]()
|
Dakota
Юль, на сколькоя знаю... ни в одном Оренбургском клубе нет клейматоров. Поэтому могу предположить что это имеено та собачка и те документы. В Самаре крайне мало цимтовых собак, а твоя таковая. И судя по данным, предоставленным тебе из щенячки, твоя девушка была перекуплена в младенчестве... Если хочешь, найду как созвониться с самой заводчицей и переговорю с ней.... "А был ли мальчик???" |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Хорошо,когда такой советчик находится,как Ирина:опытный ,знающий и ветеринарно подкованный!
|
Slava ir |
![]()
|
den
Я сейчас страшно застеняюсь..... |
Dakota |
![]()
|
den Я сейчас страшно застеняюсь..... Я просто не представляю как отблагодирить Ирину!!! У меня не хватает слов (Это очень редко бывает :-) ) СПАСиБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда заводила этот топик, я даже не ожидала такого участия в нашей судьбе со стороны чужих людей. А уж на помощь абсолютно не расчитывала... ВСЕМ огромное спасибо ещё раз!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Dakota |
![]()
|
Начали чесаться(((((( и облака пуха по квартире
![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Dakota
Искать причину: линька, аллергия, паразиты и т.д., и т.п. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
О БОЖЕ!!! я так поняла что вы у кого-то забрали собаку? советовать ничего не могу сама чайник
![]() А вам желаю терпения а Вашей собачке скорейшей реабилитации и выздоровления. У вас все будет хорошо! |
Dakota |
![]()
|
Dakota Искать причину: линька, аллергия, паразиты и т.д., и т.п. А из-за того что линяет может чесаться???? потому что она именно линяет, подшерсток пластами сходит, как у бродячих собак клочки висят так и у нее, когда вычесываю. НО не совсем вся шерсть выпадает, на месте пролысин нет. Кожа чистая. глистогонила 1 мес. назад ПРАЗИТЕКСОМ ( по-моему правильно написала) Сообщение отредактировал Dakota - 20.2.2008, 12:20 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
конечно, может, счесывайте, помогайте
|
Dakota |
![]()
|
-------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Dakota
Скорее всего именно линька! Вычесывайте ее хорошенько и желательно каждый день!Можно вымыть,но это когда вычесывать уже нечего будет))) После мытья они лучше обрастают. А расчески у вас правильные? Очень хорошо линяющую шерсть вычесывать грабельками с крутящимися зубьями! Шерсть сходит просто пачками. -------------------- |
Dakota |
![]()
|
ПОМОГИТЕ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
А что не просится?Может перед сном еще выводить?Бить не надо ,лучше пристыдить и сделать вид,что вы обиделись.Я так делала-помогает. Попробуйте вывести в 11-12 .У нас многие собак в это время к подъезду пописать выводят. И еще , где ночью спит собака?Например ,моя около моей кровати и если она встает,то я слышу.Когда у нас была проблема с туалетом ( в 5 мес.) ,я если слышала,что собака встала и ходит по квартире,то я вставала и выводила ее к подъезду .Так было на продолжении месяца бессонных ночей ,но зато собака поняла,что дома этого делать нельзя и просится в туалет.Конечно ,очень тяжело вставать ночью, но надо .Попробуйте проследить ,неужели вы не слышите,как она ходит по квартире?Попробуйте на ночь закрыть дверь в свою комнату и собаку оставить у себя ,будет двойной контроль,я так на первых порах делала,чтобы собака ночью не гадила.
Сообщение отредактировал танечка - 23.2.2008, 8:30 -------------------- |
Dakota |
![]()
|
Ага.
![]() В том то и проблема - она никогда (!!!) не просится на улицу. За всё время только один раз было, чтобы она стала ходить по квартире нюхать углы. тогда сразу вывели. А больше таких случаев не было. и ещё, по-моему, всё-таки у нас аллергия. Кожа в некоторых местах бледно розовая. Или она уже просто со своей линькой так расчесала. На овсянку может быть аллергия???? А когда Бэська ходит по квартире - мы не слышим(((У нас может на кухне орать телек - в детской его вообще не слышно, как и в спальне(((( Иногда только просыпаешься, когда один из котов свалит очередную вазу или с разбегу прыгнет на горшки с цветами)))))) а ещё один из наших котов скоро станет папой)))) Он у нас британ, невеста вислоухая шотландка... Котята уже шавелюццо)))) Сообщение отредактировал Dakota - 24.2.2008, 8:22 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Dakota
Могу сказать точно - если овсянка это хлопья типа "Геркулес" аллергия точно может быть! У наших знакомых чау - вот у них на это точно аллергия! И у знакомого шарпея тожа.. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Ага. ![]() В том то и проблема - она никогда (!!!) не просится на улицу. За всё время только один раз было, чтобы она стала ходить по квартире нюхать углы. тогда сразу вывели. А больше таких случаев не было. и ещё, по-моему, всё-таки у нас аллергия. Кожа в некоторых местах бледно розовая. Или она уже просто со своей линькой так расчесала. На овсянку может быть аллергия???? А когда Бэська ходит по квартире - мы не слышим(((У нас может на кухне орать телек - в детской его вообще не слышно, как и в спальне(((( Иногда только просыпаешься, когда один из котов свалит очередную вазу или с разбегу прыгнет на горшки с цветами)))))) а ещё один из наших котов скоро станет папой)))) Он у нас британ, невеста вислоухая шотландка... Котята уже шавелюццо)))) Приятно читать,что немного помогло.Понаблюдайте за собакой-я тоже не сразу поняла,когда моя просится.А овсянка-аллерген.Я имела в виду ночью.Ночью,когда моя встает ,я прислушиваюсь и если надо вывожу на улицу-что поделаешь-лучше на улице пописать,а не дома, а то еще привыкнет дома писать.Все наши друзья собачники удивляются,что мы полуночники --можем за ночь выйти и 2 раза,если приспичит.И хозяйку поднимаем в 5-5,20 утра,когда все остальные собаки спят до 6-7.Наверное у собак тоже есть совы и жаворонки! ![]() -------------------- |
Natale |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 149 ФИО: Машкова Наталья Анатольевна Город: Россия, МО г. Луховицы Собака: Патриция Престиж Кредо ![]() |
Dakota
У меня бульмастифка во время течки тож может напрудить в квартире. Независимо от прогулок. Обычно ночью или ближе к утру. Профи говорят, связано с течкой. Ни до ни после течки такого не бывает. Истины ради, надо сказать, что у чавки течка на туалет не влияет. Может и у Вашей собаньки лужи связаны с течкой? |
Dakota |
![]()
|
Dakota Может и у Вашей собаньки лужи связаны с течкой? Эх, а вот про течку не подумала. НО всё равно, ну не каждый же день??? Третью ночь спит с нами. Луж нет. Блин!!! НО ХРАПИТ!!!!!!!! как три пьяных мужика ![]() ![]() Зато спит всю ночь. До девяти утра. Муж в восемь на работу уходит - она даже не встанет. спит рядом со мной)))) в смысле у кровати)))) Овсянку выкинула - буду рис варить...... танечка, спасибо за совет)))))))) Сообщение отредактировал Dakota - 25.2.2008, 15:56 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:45 |