![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ли Лу |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Всем чау-коллекционерам предлагаю помочь своим коллегам.
Не просто хвастаться: "вот какя чава новая у меня появилась", а помочь другим приобресть такую же. Дать ссылку на интернет магазин или даже послать желающим почтой. Начну с себя. 1. Ссылки - бронзовый чау на подставке, он же - маленькие чау из прозрачного стекла - мягкая игрушка 2. Вот такие копилки могу приобресть лично (делаются в СПб) и отправить по почте (цвет приблизительный) - копилка чау-чау рыжая - копилка чау-чау голубая А вот такие часики мне очень бы хотелось получить. - часы чау-чау с хвостом-маятником Но этот магазин по инету торгует только оптом. Может кто-нибудь в Новосибирске помочь приобрести такие? Сообщение отредактировал Ли Лу - 6.1.2007, 13:19 -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:10 |