![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Добрый день! Долго, очень долго не заходила на форум, хотя когда-то он был домом мне родным.
Помнится тогда была ССЧЧ, и денег собирали на чау и помогали им. Мне тоже помогали одного чавку вытащить. Теперь, смотрю эти темы совсем не популярные ![]() ![]() Вот и не знаю, можно у вас сейчас денег на бедняжку просить или без ССЧЧ все затухло? ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Миха
я думаю, что можно: дело помощи добровольное, кто захочет - чем может -поможет.... реквизиты здесь вывесишь? -------------------- |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Миха,
Аня, напиши реквизиты, я не могу найти старые. постараюсь помочь в ближайшее время. есть смысл слать помощь в натуре (витамины и т.п.)? или их проще у вас на месте купить. ну и может еще кто присоединиться с помощью. -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Надя, я не помню что писать? Точный адрес и еще что-то?
Ему сейчас нужен еще один курс антибиотиков Орунгал это 1400 руб. И еще к офтальмологу прием. Плюс комбез надо сшить, потому как там одна сплошная рана и он ее чешет. Вобщем не много осталось, но мой лимит уже исчерпан ![]() Остально мы уже все купили. Вот темку его посмотреть можно, там правда флуда много, но фотки его есть. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&...41927&page= |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Миха
Ань, напиши конкретно - куда тебе деньги слать. или банковский счет (если есть) или свой почтовый адрес и ФИО. я тоже постараюсь тебе послать - немного конечно, но чем могу.... тут уж как говорится, с миру по нитке - бедному рубаха... может, еще кто-то из форумчан захочет помочь... -------------------- |
Миха |
![]()
|
Верх-Исетское отделение Сербанка РФ № 5295/0313
счет № 42307.810.6.1649.0403.315 Штин Анна Юрьевна г. Екатеринбург, ул. Металлургов 16 Б, кв 70 Вот все про себя рассказала ![]() |
Lissabon |
![]()
|
Миха
Ань, боюсь, что для перечесления по банку - реквизитов маловато... но на почтовый адрес - завтра постараюсь отправить... -------------------- |
Миха |
![]()
|
Lissabon
Это все что было написано в моей сберкнижке ![]() Там еще что-то надо? |
Lissabon |
![]()
|
Миха
не знаю... там обычно всякие БИКи, Кор-счета и прочее указывают.... хотя, может, и этого достаточно... в общем, проще будет - почтовым переводсм... -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
Миха
чет меня смущает в твоем адресе, сейчас поняла: индекса почтового нет .... -------------------- |
Миха |
![]()
|
Да кто бы его еще знал, этот индекс дурацкий
![]() Мне сказали, что на сберкнижку из такого же сбера можно по этим данным переводить. Там номер отделения главное знать. 620131 интернет выдал мне. |
Lissabon |
![]()
|
Миха
ага, понятно... записала.... попробую отправить там, где меньше народу будет... -------------------- |
Миха |
![]()
|
Lissabon
Спасибо, Алсу. |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Аня! Надо пойти в отделение Сбербанка, Где открыт счет и взять их полные реквизиты. Алсу права, там и БИК и ИНН должны быть.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Миха |
![]()
|
Лариса и Степан
А вот это проблематично, я пока в другом городе до выходных ![]() |
Lissabon |
![]()
|
Миха
ну значит. будем отправлять почтой... только все равно - что сбером, что почтой - неделю будут деньги идти, не меньше((( -------------------- |
Миха |
![]()
|
Lissabon
Это уже не страшно, я в долги залезла давно. Просто люди помогают под мое честне слово, что отдам. Поведут его завтра к офтальмологу, боюсь операцию назначат ![]() Зато антибиотики ему отменили, всяко легче. |
Миха |
![]()
|
Вобщем,чау пока остается под нашей опекой. Еще недели на 3 минимум. Ему срочно надо делать операцию на глаза. Там сильнейший заворот, который у него очень давно. Один глаз уже не видит, второй плохо очень. Бесплатная передержка через неделю прикрывается. Будем сидеть на платной.
Финансовая помощь остается актуальной ![]() Спасибо всем, кто откликнулся. |
Lissabon |
![]()
|
Миха
Ань, отправить удалось только сегодня, контрольный срок сказали - 72 часа, так что к концу недели, надеюсь, от меня тебе придет перевод... -------------------- |
Миха |
![]()
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Я получила деньги: Lissabon - 500 руб. Мичурина - 500 руб. Индигир - 1 000 руб. Лена и Лин+Ум -5 000 руб. Этого более чем достаточно, для одного Вени. Оставшиеся деньги я отложу на других чау. Спасибо, девочки ![]() Веня идет на поправку, обрастает потихоньку. Вчера сняли швы с глазок, даже следов не осталось. |
Lissabon |
![]()
|
Миха
Ань, я очень рада, что Веник идет на поправку!!! если будет нужно - не стесняйся, пиши! надеюсь, что мы сможем оказать посильную помощь... с миру по нитке, как говорится... -------------------- |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Девочки, какие вы молодцы.
Аня, Венику поправляться скорее и удачи побольше, а Вам спасибо! Пишите, как у вас продвигаются дела. -------------------- |
Миха |
![]()
|
Веничка вчера уехал к новым хозяевам! Семья нам понравилась, очень ответственно подошли к принятию решения, вопросы записали
![]() Теперь у Вени собственный дом с огородом для прогулок, 2 кошачьих друга, один маленький дворянский дружок и 2 активные девочки для многочасовых прогулок по деревне. Теперь молюсь собачьим богам, чтоб прижился. |
Lissabon |
![]()
|
Миха
ой, Анют, как я рада за Веника - не передать! пусть его жизнь в новом доме сложится и будет полной хозяйской любви и заботы!!! -------------------- |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Очень рада за Веню. Вот бы всем потеряшкам так повезло!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Миха
здорово! будем свято верить в то, что приживется! когда очень хочется, то обязательно сбудется))) -------------------- |
Миха |
![]()
|
Хочу поделиться с вами радостью
![]() ![]() Хозяева просто в восторге от него, наперебой рассказывали какой он умный и послушный. Веня надо сказать проявил чудеса собачьей сообразительности, сразу понял и принял все правила проживания в новой семье: не лезть на кровать, не заходить на кухню, когда едят люди, не попрошайничать, ну и не слишком навязывать свое общество, когда этого не хотят. Взамен получил натуральное питание "на убой", 3-4 часа прогулок, и всеобщую любовь и заботу. Хозы самостоятельно перевели его на натуралку, так как новую сушку он есть отказался, при этом учли все мои пожелания. Купили новые капли для глаз, по совету знакомого офтальмолога и практически долечили глазки, при том что он в последнее время наотрез отказывался закапывать глаза и довольно грозно огрызался и кусался, но их это не испугало! Теперь глаза практически не текут и даже как-то больше и яснее стали. Вобщем, я абсолютно счастлива за Веню и желаю всем потеряшкам таких заботливых хозяев. А вот таким он нас втретил, узнал и обрадовался ![]() ![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Миха
Как здорово, что Вене так крупно повезло! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Миха
Действительно чудо! Веня просто красавец! Здоровья ему а все остальное у него уже есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:36 |