![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Юльчик
про человеческие - не знаю. Когда мой был мелким, то ему вет когти стриг обычными кусачками, собачьми)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
гы))) мне теперь главное ребенка в норму привести, чтобы истерики не устраивал. А кусачки куплю обязательно!
![]() -------------------- ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Юльчик
По крайней мере уже потом сама решишь, чем тебе стричь удобнее)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Я стригу гильотиной, у нас все спокойно проходит без истерик )))) Самое главное самой быть уверенной и все получится.ъ Наши собы чувствуют нас отлично ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
я тоже кусачки (гильотину) купила, Топа нейтрально к ним отнесся, правда, когда щелкнул ноготь, испугался звука. Наверно подумал - что у него на лапе может так щелкать-)) А так совершенно спокойно, правда ему после того, как я обрабатывала болячку между пальцев уже ничего не страшно, привык, что я копаюсь в его лапах каждый день - то воском натру, то кремом помажу, то шерсть состригу...
Сообщение отредактировал Лена и Топа - 29.1.2007, 12:18 |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Я тоже в Венькиных лыжах роюсь тока в путь!)))
пока подстригу пока пилой попилю)))) |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
марина74 Смените врачей. Кровь пошла - это задели кровеносный сосуд, слишком большой кусок когтя отхватили, это у многих бывает и ничего страшного. Кровь останавливается как обычно - перекисью водорода, некоторые ещё сухой марганцовкий присыпают. Ерунда это. И что врачи после этого бросили стрижку ваших когтей, по-моему, вообще для врача ненормально. Стричь всё-таки надо по чуть-чуть, ведь есть ещё пятые пальцы, и если там коготь будет длинным, то может начать закручиваться вовнутрь и врастать в лапу, бывали такие случаи. Вот это, действительно, уже труба. Прочитала Ваш комментарий немного успокоилась - нашей девочке 3 месяца - были у врача первый раз он ЛЕГКО! подстриг ногти на передних лапках - показал как это делается, я дома один ноготок отщелкнула нормально, а второй щелкнула и до крови испугалась, прижгла зеленкой, конечно расстроилась и теперь боюсь подстригать, и Боню напугать не хочется чтоб она не запомнила это как плохой опыт, а то потом наверное не будет давать подстригать коготки... |
тучка~ |
![]()
|
Лилия Матвеенко
Я тоже когда-то впервые взялась за кусачки, и мне очень в этом помогла эта статья. Но всегда под рукой надо держать на всякий случай перекись водорода или сухую марганцовку, чтобы если всё-таки стриганёшь до крови, сразу обработать. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:12 |