Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lissabon |
31.1.2007, 12:58
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета |
Elena ,
Настя и Кира гы, спасибо, девочки, вы меня утешили!)) значит - не все еще потеряно!))) ЗЫ: но стишата у меня все-таки получаются луЧЧе))) -------------------- |
| ЮНОНА |
31.1.2007, 13:01
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй |
Ну и никакого корвалола не потребовалось Очень оригинально и смело и мне очень понравилось, Алсуш, и нечего не страшный у тебя чау -------------------- |
| Lissabon |
31.1.2007, 13:04
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета |
ЮНОНА
спасибо, Юлик, я всегда знала, что ты - очень добрая девочка!))) но я в общем то чисто ради процесса в это мукосольство влезла)) чтоб попробовать - не откроется ли у меня и в этом талант? скульпторский? не открылся!))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Lissabon - 31.1.2007, 13:06 -------------------- |
| Наташа |
31.1.2007, 13:05
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил |
А у меня на столе живет мукосольный чау-чау)))) и нифига он не страшный))) корвалола ваще не пью, хотя его вижу ежеминутно))) у меня такой, как на фотке в середине)))
-------------------- |
| Lissabon |
31.1.2007, 13:07
|
Наташа
дык это он и есть - тот самый, который у тебя живет))) я еще одного слепила объемного - тока... у него беда с конечностями.. и по-моему - миозит.. шею олн как-то нехорошо держит)))) -------------------- |
| Настя и Кира |
31.1.2007, 13:12
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина |
Lissabon
мож его фотку на форум ветврачей, а? |
| Lissabon |
31.1.2007, 13:14
|
Настя и Кира
гыыы)) можно наверное))) хотя.. врач сказал - в морг, значит в морг)) и никаких реанимаций))))))) -------------------- |
| Elena |
31.1.2007, 13:20
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон |
Lissabon
А если эта самая мукосолька из муки, то её, наверное, запечь можно? Чтобы окрас сменить? Ой, тема -то Евразия - 2007..... -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
| Lissabon |
31.1.2007, 13:27
|
Elena
да мы уж тут наоффтопили с этими сувенирами)) ага, а она в общем то запеченая - я щас фотку не вижу - ДО это или ПОСЛЕ, но в принципе все, что я налепила - после этого запекалось и становилось цвета песочной печеньки)) -------------------- |
| Elena |
31.1.2007, 13:40
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон |
Lissabon
Вобщем, печёную или нет, мукосольку ждём! До Евразии осталось совсем немного -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Lissabon |
31.1.2007, 13:46
|
Elena
заметано!))) будет вам мукосолька!))) -------------------- |
| Иришечка |
31.1.2007, 14:08
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл |
Ну елки-палки..Как я решила один раз Евразию сфилонить- так все ехать собрались...
|
| Elena |
31.1.2007, 14:17
|
Наташа
Наташ, а посиделки чау-чайников где-нибудь будут? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Анастасия и мои чау |
31.1.2007, 14:35
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) |
Elena
Лен извиняюсь за наглость но я тоже кулончик хочууу!!!???.Lissabon Ласу!!! И мне и мне мукосольку ну оооочень хочется!!!? -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
| Lissabon |
31.1.2007, 14:37
|
Анастасия и мои чау
Насть, я не обещаю, но я постараюсь))) один инвалид у меня есть. надо попробовать чауха без травм, несовместимых с жизнью, слепить))) -------------------- |
| Анастасия и мои чау |
31.1.2007, 14:43
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) |
Lissabon
Алсу мне и и травмами иожн если чо!!! Сообщение отредактировал Анастасия и мои чау - 31.1.2007, 14:44 -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
| Lissabon |
31.1.2007, 14:46
|
Анастасия и мои чау
гы)) договорились))) -------------------- |
| Лариса и Степан |
31.1.2007, 14:51
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо |
А я просто потрясена этими мукусольками. Очень красиво. Алсу, Вы молодец, не уменьшайте свои способности. Я бы наверное обнаглела и такую попросила, но я тут новенький и никого не знаю. Но на выставку тоже собираюсь, правда сама по себе т.е.одна.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
| ЮНОНА |
31.1.2007, 14:54
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй |
Elena , Настя и Кира гы, спасибо, девочки, вы меня утешили!)) значит - не все еще потеряно!))) ЗЫ: но стишата у меня все-таки получаются луЧЧе))) Алсуш, помоему ты скормничаешь или просто на комплемент напрашиваешься, стихи твои просто супер, и мукосолька тоже так её видит автор и в этом оригинальность, так что всё уц тебя супер, блин все так напрашиваются на мукосольку, что мне тоже захотелось, Алсуш, пора наверное форму для неё зделать и наладить производство,спросом пользоваться будет точно -------------------- |
| Lissabon |
31.1.2007, 14:56
|
Лариса и Степан
Лариса. ну Вы меня прям засмущали.... Решено! сегодня же вечером начинаю массовое изготовление мукосолек.. что получится - то уж и получите))) зато, как в Икее про стаканы написано, все будет "кажде произведение - уникально, ручная работа"))) гы)) а то, что на чау это не всегда будет похоже - это уже частности))) Сообщение отредактировал Lissabon - 31.1.2007, 14:56 -------------------- |
| Elena |
31.1.2007, 15:10
|
Анастасия и мои чау
Настя, не обещаю, их пока не делают, но ОЧЕНЬ постараюсь привезти, если найду -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Анастасия и мои чау |
31.1.2007, 15:53
|
Elena
Лен надеюсь и жду -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
| Инга |
31.1.2007, 16:41
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 15 ФИО: Инга Город: Санкт-Петербург Собака: Чак (Кя Ван Ли Анчен ) |
я попробую приехать.....
но не знаю как получится. -------------------- Чак - это мой маленький Сына
Чау-чау - это любовь на всю жизнь. |
| Ricky |
31.1.2007, 16:54
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик |
Lissabon Алсуш, чего проще - берешь иллюстрированный стандарт чау и лепишь! Ерунда какая! (небось читаешь и думаешь, советчица, блин. нашлась)))))))))))))))))
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
| Lissabon |
31.1.2007, 17:12
|
Ricky
гыыы)) ну вот примерно так я и делаю... только получаются то у меня - сааааавсем другие жЫвотныЯ))) "сделать хотел грозу - а получил козу, розовую козу, с желтою полосой..." (с) -------------------- |
| Moloko |
31.1.2007, 18:00
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) |
Евразия точно будет проходить в Крокус-экспо.
У них она уже стоит в расписании займет 4 павильона. |
| Лавстори |
31.1.2007, 18:13
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" |
Здорово, если на "Евразию" приедет побольше "Чау-чайниковских форумчан"!
Предлагаю, для "опознавания", прикрепить бейджики с логотипом сайта и собственным ником.Тогда будет проще узнавать и находить друг-друга, особенно новеньким, таким как "Лариса и Степан". |
| Анастасия и мои чау |
31.1.2007, 19:45
|
Лавстори
Поддерживаю!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
| Настя и Кира |
31.1.2007, 21:26
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина |
Лавстори
Марина, хорошая идея! )) Тоже поддерживаю! А то уже получалось так, что на выставке СЛУЧАЙНО!! узнаешь человека, с которым вобщем-то уже общался на форуме ))) Прикольные ситуации )) |
| Наташа |
1.2.2007, 0:37
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил |
Народ, главное - не стесняться и подходить! А то часто потом выясняется, что "ой, а мы тоже были и постеснялись подойти")))
Мы с Мариной уже обсудили идею с бейджиками и придумали альтернативу - гыыыы))) каждый чайник будет держать в руках свернутую газету или еще хлеще - красную розу)) гыы. а может, общество оранжевых бантов организуем?))) оранжевый бантик где угодно - опознавательный знак))) а если без шуток, то нужно просто внимательно просмотреть фотки в фоторепортажах с предыдущих встреч и потом на выставке искать знакомые лица - найдешь одно, а там и остальные найдутся))) Тусить я думаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, как же без этого?))) Думаю, числа 20-го проведем подсчет возможных участников и подумаем о том где нам это сделать))) -------------------- |
| Мичурина |
1.2.2007, 0:46
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау |
Оранжевые ленточки рулят!!!
можно купить моток ленточек на всех, и вручить их Главному Повязывателю Ленточек. А ГПЛ обозначить оранжевым шариком. и действовать по схеме: - приехал на Евразию - нашел ринг чау-чау - увидел ГПЛ с Оранжевым шариком - подошел к нему БЕЗ ВСЯКИХ СКРОМНОСТЕЙ - повязал ленточку - можешь идти искать и знакомиться с другими владельцами ленточек зы: выдвигаю свою кандидатуру на роль ГПЛ -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
| Анастасия и мои чау |
1.2.2007, 0:53
|
Люди а мне все же с бейджиками идея нравится больше! Мне бы так спокойнее было бы! А ваще с газетой круто.
-------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
| Наташа |
1.2.2007, 1:09
|
Мичурина
супер, поддерживаю))) правда, знакомиться с бейджиками проще будет, но с бантиками идентифицировать легче!))))) Оранжевую революцию заказывали?))))))))) Настя, можно и бейджики организовать. просто бейджики рассмотреть труднее - ты же не будешь ходить и заглядывать всем на грудь - есть у него бейджик или нет, а ленточку сразу видно будет. к ней можно и бейджики прилагать - у меня остались с прошлой встречи. -------------------- |
| Slava ir |
1.2.2007, 1:37
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" |
Здорово, если на "Евразию" приедет побольше "Чау-чайниковских форумчан"! Предлагаю, для "опознавания", прикрепить бейджики с логотипом сайта и собственным ником.Тогда будет проще узнавать и находить друг-друга, особенно новеньким, таким как "Лариса и Степан". Классная идея, по моему! Нас там будет такоеееее количество! И мы не должны потеряться!!!!! |
| Ли Лу |
1.2.2007, 1:55
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) |
Еще немножечко оффтопа
Lissabon Я тоже очень хочу мукосольку, даже если это будет саавсем другое жывотнае. -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
| Lissabon |
1.2.2007, 9:51
|
Мичурина
Наташа девочки, я "ЗА" ленточки и бейджики!)) чем то могу помочь? Надюша, твоя кандидатура на пост ГПЛ я думаю, будет принята единогласно! "Тимболия" ты у нас не куришь и пост свой у ринга, стало быть, покидать каждые 20 минут не станешь, в отличие от менее сознательных курильщиков)))) Ли Лу Лиза, я записываю, сколько мне надо монстриков налепить))) думаю отдаться вдохновению в ближайшие выходные))))) ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!))) Сообщение отредактировал Lissabon - 1.2.2007, 10:38 -------------------- |
| Elena |
1.2.2007, 10:22
|
Lissabon
Не монстриков, а оригинальных чау -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Ricky |
1.2.2007, 10:32
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик |
в отличие от менее сознательных курильщиков)))) а вот святое трогать не надо!!! ;-) Цитата ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!))) ждем-ждем. -------------------- Лена и Рик
| Мичурина |
1.2.2007, 10:38
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау |
Можно же и ленточки, и бейджики.
по ленточкам мы найдем друг друга, а по бейджикам - узнаем. теперь надо понять, у кого бейджики уже есть, или кто сделает и привезет с собой и у кого нет возможности их сделать. и кто-нибудь, у кого есть возможность напечатать цветные бейджики, поможет. Наташа, а есть уже какой-то шаблон для бейджика, с рыжей мордахой? -------------------- Надежда умирает последней...
| Lissabon |
1.2.2007, 10:40
|
Ricky
дык, я ж на святое и не посягаю!))) но я же помню, сколько времени мы в общей сложности в курилке проводим - гы)) выставки самой и не видим почти: пока покурим, пока со всеми "перетрем", пока все лоточки сувенирные исследуем))))))))) я так поняла, тебя тоже надо "посчитать" на мукосольку? -------------------- |
| Elena |
1.2.2007, 10:42
|
Мичурина
Надя, надо бейджики с аватарками распечатать каждому - да и усё -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Мичурина |
1.2.2007, 10:52
|
Мичурина Надя, надо бейджики с аватарками распечатать каждому - да и усё Лена, боюсь выбрать каждому с аватаркой не осилю быстрее и проще сделать и распечатать одинаковые бейджики с эмблемой Клуба и написать на них Ник на форуме и Имя. мне кажется. красиво получится -------------------- Надежда умирает последней...
| Elena |
1.2.2007, 11:09
|
Мичурина
Я имела в виду, что каждый сам себе с аватаркой распечатает Но и одинаковые бейджики тоже хорошо получится! Сообщение отредактировал Elena - 1.2.2007, 11:10 -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
| Валентина Анисимова |
1.2.2007, 12:28
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 36 ФИО: Анисимова Валентина Город: Санкт-Петербург Собака: Питомник Балтик Топс |
ЮНОНА Юленька! Спасибо за часы, будет здорово, если вы сможете их привезти!!! Я у вас в долгу!!! А денюшки сколько готовить? Скиньте в личку, если можно, плиз...
|
| Ricky |
1.2.2007, 14:55
|
|
Ricky дык, я ж на святое и не посягаю!))) но я же помню, сколько времени мы в общей сложности в курилке проводим - гы)) выставки самой и не видим почти: пока покурим, пока со всеми "перетрем", пока все лоточки сувенирные исследуем))))))))) я так поняла, тебя тоже надо "посчитать" на мукосольку? Ринги успеваем посмотреть! моглабыинеспрашивать! -------------------- Лена и Рик
| ЮНОНА |
1.2.2007, 15:29
|
ЮНОНА Юленька! Спасибо за часы, будет здорово, если вы сможете их привезти!!! Я у вас в долгу!!! А денюшки сколько готовить? Скиньте в личку, если можно, плиз... про денежку написала в личку, конечно мне не трудно привезти сама же я тоже там буду -------------------- |
| Анастасия и мои чау |
1.2.2007, 15:47
|
Наташа
Цитата Настя, можно и бейджики организовать. просто бейджики рассмотреть труднее - ты же не будешь ходить и заглядывать всем на грудь - есть у него бейджик или нет, а ленточку сразу видно будет. к ней можно и бейджики прилагать - у меня остались с прошлой встречи. -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
| Moloko |
1.2.2007, 15:51
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) |
Лучше одинаковые бейджики у всех . А на форуме мона файлик выложить. Чтобы каждый себе скачал и вписал свой Ник и Имя. А лента как опознавательный знак.
Я вот смогу только 25 , т.к. 24 по плану дача и все мои ну хоть раз не поедем, не прокатило..... |
| Kot |
1.2.2007, 18:42
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 56 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 21 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Вейд, Веня, Шпигель |
Лучше и ленточки и бейджики и Надю в ГПЛ!
А у меня есть возможность цветные бейджики распечатать |
| Лавстори |
2.2.2007, 21:27
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" |
Да, лучше ленточки и бейджи!
По ленточке находишь "своего", а по бейджику узнаёшь "кто это". А то у меня на лица память не очень хорошая, особенно, когда ни разу не видел! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 8:15 |