![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Питомник "BLACK KINDOM" (г. Минск, Беларусь) предлагает щенка чау-чау – кобель - БЛЭК КИНДОМ АРАГВИ, красного окраса, д.р. 27.11.06г.
Мать: Чемпион Породы, Чемпион Беларуси, России, Литвы – ЭРИКА (Чемпион Беларуси, Украины Jahonty Rus Golden * Чана). ![]() Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП - БОН ТРИУМФ МУН ШЕДОУ МОККО КРЕМ (Чемпион Мира’06, Чемпион Европы’05, Интерчемпион, Чемпион НКП, Чемпион Молдавии, Беларуси, России, Эстонии, Польши, ГрандЧемпион - Бон Триумф Дарий Блэк Кинг * Интерчемпион, Чемпион России, Белоруссии, Молдовы, Латвии - Бон Триумф Бэби). ![]() ![]() Родословную щенка можно посмотреть http://www.chow-chow.cc/dog/user_pages/VERA Сообщение отредактировал Вера Давыдова - 25.12.2006, 14:46 -------------------- |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
А где фото малыша* Всё так официально.
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
А где фото малыша* Всё так официально. Скоро вывешу ![]() ![]() -------------------- |
rokocrem |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 110 ФИО: Света Еринова Город: Минск, Беларусь Собака: питомник "DJALO" ![]() |
Вера! Поздравляю с малышом!
Надёжных и любящих владельцев! -------------------- |
Вера Давыдова |
![]()
|
-------------------- |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Боже!!!Какая прелесть!!!
![]() |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
Вера Давыдова |
![]()
|
[rokocrem
Виктория valentina Спасибо! Цитата Какой хорошенький и шерстяной Мы старались ![]() Сообщение отредактировал Вера Давыдова - 29.12.2006, 13:47 -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Вера Давыдова
Вера такой бесподобный! Хорош нет слов!!! Удачи ему в жизни!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Сладкий ребенок! Ответственных хозяев малышу! -------------------- |
valentina |
![]()
|
Ребенок-чудо
![]() |
Вера Давыдова |
![]()
|
Анастасия и мои чау
vion valentina Спасибо за тёплые слова! -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Вера Давыдова
Хороших хозяев красавчику!:)))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Вера Давыдова |
![]()
|
Elena
Спасибо! -------------------- |
Вера Давыдова |
![]()
|
-------------------- |
rokocrem |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 110 ФИО: Света Еринова Город: Минск, Беларусь Собака: питомник "DJALO" ![]() |
Фотографии очень хорошие! Особенно мне понравилась последняя
![]() -------------------- |
rokocrem |
![]()
|
А мои уже все разъехались, грустно...
Ждите в гости. Приеду тискать ![]() -------------------- |
Вера Давыдова |
![]()
|
Света, ты для нас уже даааавно не гость - заходи
![]() ![]() -------------------- |
kamen11 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 261 ФИО: akakd Город: moscow Собака: вай ![]() |
хотел просто сообщить всем что Ваш питомник Верочка просто прелесть наилучший в Белоруси как я знаю но вот есть у вас на Родине предатели ! Дошел до меня слух что питомник один торгует на всеми известный Китай . Если будет желание узнать более -спросите. С уважением ваш доброжелатель
![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Вера Давыдова
Вера детеныш все хорошеет и хорошеет! Хотя вроде уж лучше то и не куда!!! kamen11 Вот такие доброжелатели хуже недругов! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Вера Давыдова |
![]()
|
хотел просто сообщить всем что Ваш питомник Верочка просто прелесть наилучший в Белоруси как я знаю но вот есть у вас на Родине предатели ! Дошел до меня слух что питомник один торгует на всеми известный Китай . Если будет желание узнать более -спросите. С уважением ваш доброжелатель ![]() У МЕНЯ НЕТ "ЖЕЛАНИЯ УЗНАТЬ БОЛЕЕ" - МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО РАЗГОВАРИВАТЬ С АНОНИМАМИ И ВЫСЛУШИВАТЬ СПЛЕТНИ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!! Анастасия и мои чау Настя! Спасибо! Дитёнок меня очень радует, и я очень давольна вязкой с Шедиком. Вчера мальчику сделали"ваву" ![]() -------------------- |
rokocrem |
![]()
|
kamen11
Не вижу связи. Если Вы хотите поговорить про Китай - так это уже обсуждалось. Вчера Верин малыш был у нас в гостях. "отметился" как положенно ![]() Красавчик!!! -------------------- |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
kamen11
У вас немного не правильный ник надо не камень11 а камень за пазухой. -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
Вера Давыдова |
![]()
|
Вот таими ошарашенными глазами, после клеймения, он потом смотрел на мир -
![]() И отрывался на соплеменниках - ![]() -------------------- |
Валентина Анисимова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 36 ФИО: Анисимова Валентина Город: Санкт-Петербург Собака: Питомник Балтик Топс ![]() |
Вера Давыдова
Мальчишонок такой сладкий!!! ![]() valentina Заинтриговали... Кого будете показывать?!!! Сообщение отредактировал Валентина Анисимова - 17.1.2007, 14:39 |
valentina |
![]()
|
Вера Давыдова
Малыш очень понравился, а особенно его попа на снимке. Думаю, что хвост должен быть красивым. ![]() Валентина Анисимова Валентина, показать я могу только своих девочек. До Абрамовой дошли слухи про наших щенков(моих и еще). Не знаю только откуда. |
Вера Давыдова |
![]()
|
Валентина Анисимова, valentina - Спасибо, очень приятно.
Малыш подрастает, через три дня нам будет 2 месяца. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Вера Давыдова
Вера классный мальчуган)))). Хороших ему и любящих хозяев. И простого собачего счастья -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Вера Давыдова
Хороший малыш!!!!!!!!!Понравился!!! |
Голубенко Елена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2006 Из: Минск Пользователь №: 165 ФИО: Голубенко Елена Анатольевна Город: Минск, Беларусь Собака: питомник Норцес ![]() |
Верочка, он такой уже большой
![]() -------------------- Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце чау.
http://chowchownorces.narod.ru |
rokocrem |
![]()
|
POLO-umni Цитата Понравился!!! Сергей, не может быть? Тебе редко чужое нравится! ![]() -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Вера Давыдова
Вер я в дитеныша все болье и больше влюбляюсь!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Вера Давыдова |
![]()
|
Анастасия и мои чау
Он у нас всеобщий любимец. Я уже и не представляю как с ним растанусь ![]() -------------------- |
Вера Давыдова |
![]()
|
На прошлой неделе, в пятницу наш малыш уехал. Наверное, я никогда не смогу привыкнуть и спокойно расставаться со своими детьми... Счастья ему и долгой жизни!!! Ребёнка очень любят - и это утешает и согревает!
-------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Вера Давыдова
Вер поздравляю! Не расстраивайся главное он любим.а остальное уже не так важно!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Вера Давыдова |
![]()
|
Вчера ездила в гости к сыночку, наводили глянец, мылись и чесались - силы закончились, и ребятёнок стоять отказался наотрез. Вот, что получилось, нам 6 месяцев -
![]() ![]() ![]() -------------------- |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Вера Давыдова
Одним словом, КРАСАВЕЦ!!! Удачи и выставочных успехов!!!!!!!!!!! -------------------- |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Очаровательный мальчик!
-------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Он малышом был очаровашка! А сейчас так вообще! Слов нет, одни слюни
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Вера Давыдова |
![]()
|
Спасибо за добрые слова!
![]() -------------------- |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Вера Давыдова
Какое очарование! Обожаю такие морды! |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Вера Давыдова
какой чудный ребёнок! ПРЕЛЕСТЬ! -------------------- |
Вера Давыдова |
![]()
|
СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:07 |